
Menù di San Valentino
PER INIZIARE
Entrèe e bollicine di benvenuto
ANTIPASTO
Frittura all’italiana
PIZZA A SCELTA
DOLCE
Dessert di San Valentino a sorpresa…
Acqua inclusa.
1 Bibita a testa 0,40cl a scelta.
Per info e prenotazioni contattare i seguenti numeri
081 811 3000 | 377 31 99 053

CROCCHE’ NAPOLETANO
Patata del Fucino IGP, fior di latte di Agerola, grana padano DOP, pepe nero, prezzemolo
CROCCHE’ NAPOLETANO - Potatoes of Fucino IGP, Agerola provola cheese, grana padano DOP, black pepper, parsley
Numero di pezzi: 1
Allergeni: 1, 6, 7

CROCCHETTONE
Patata del Fucino IGP, prosciutto cotto alta selezione, mozzarella di bufala campana DOP, grana padano DOP, pepe nero, prezzemolo
CROCCHETTONE - Potatoes of Fucino IGP, top selection ham, buffalo mozzarella from Campania DOP, grana padano DOP, black pepper, parsley
Numero di pezzi: 1
Allergeni: 1, 6, 7

FRITTATINA CLASSICA
Bucatini, carne tritata di manzo, piselli, provola di Agerola, besciamella artigianale, grana padano DOP e pepe
CLASSIC FRITTATINA - Bucatini, beef minced meat, peas, Agerola provola, handmade bechamel, DOP Grana Padano and pepper
Numero di pezzi: 1
Allergeni: 1, 6, 7, 9

FRITTATINA ALLA GENOVESE
Bucatini, ragù alla genovese, fior di latte, besciamella artigianale, grana padano Dop, con fonduta di fior di latte.
Bucatini, Genoese ragù, fior di latte, artisanal béchamel, Grana Padano Dop, with fior di latte fondue.
Allergeni: 1,7

ARANCINO DI RISO
Passata di pomodoro San Marzano DOP, riso carnaroli, carne tritata di manzo, piselli, grana padano DOP e provola di Agerola
ARANCINO DI RISO - San Marzano tomato sauce DOP, Carnaroli rice, ground beef, peas, grana padano DOP And Agerola provola cheese
Numero di pezzi: 1
Allergeni: 1, 6, 7, 9

CUOPPO DI TERRA
Arancini, frittatina classica, scagnuzzielli di polenta ripieni di cicoli, crocche’ di patata
Arancini, classic omelette, polenta scagnuzzielli stuffed with cicoli, potato croquettes
Allergeni: 1, 3, 6, 7, 9

PASTE CRESCIUTE
Zeppoline alla barbabietola, al nero di seppia e classiche
Zeppoline with beet, squid ink and classic
Allergeni: 1, 6

MONTANARINE
Passata di pomodoro di Corbara, bufala campana DOP, grana padano DOP, gel di basilico
Corbara tomato puree, DOP buffalo mozzarella from Campania, DOP grana padano cheese, basil gel
Numero di pezzi: 4
Allergeni: 1, 6, 7

MONTANARINA DEL CANTABRICO
Impasto alla barbabietola, gel di bufala, alici del mar Cantabrico, datterino giallo e gel di prezzemolo
Beetroot dough, buffalo mozzarella gel, Cantabrian anchovies, yellow cherry tomatoes and parsley gel
Allergeni: 1,6,7

PATATE EMIGRANTI
Accompagnate dalle salse di nostra produzione
PATATE EMIGRANT - Round fried potatoes with homemade sauces
Allergeni: 3, 10

TAGLIERE A MODO NOSTRO x2
Salumi e formaggi di alta selezione, bufala campana DOP, crocchè e bruschette al pomodoro.
TAGLIERE A MODO NOSTRO - Top selection cold cuts, buffalo mozzarella DOP bites, Podolica cow caciocavallo cheese and croquettes
Allergeni: 1, 3, 6, 7

TAGLIERE A MODO NOSTRO x4
Salumi e formaggi di alta selezione, bufala campana DOP, crocchè e bruschette al pomodoro.
TAGLIERE A MODO NOSTRO - Top selection cold cuts, buffalo mozzarella DOP bites, Podolica cow caciocavallo cheese and croquettes
Allergeni: 1, 3, 6, 7

NUDA E CRUDO
Mozzarella di bufala campana DOP al piatto con fiocchi di prosciutto crudo alta selezione
NUDA E CRUDO - Mozzarella from Campania DOP platter with top selection cured ham flakes
Allergeni: 7

CAMPANA
Mozzarella di bufala campana DOP al piatto con pomodorini e basilico
CAMPANA - Mozzarella from Campania DOP platter with cherry tomatoes and basil
Allergeni: 7

BRUSCHETTONE CAPRESE
Pomodorini, mozzarella di bufala DOP, basilico e olio evo
IL CAPRESE - Cherry tomatoes, buffalo mozzarella DOP, basil
Allergeni: 1, 6, 7

BRUSCHETTONE SCOSTUMATO
Salsiccia di maialino nero casertano, friarielli napoletani e fior di latte di Agerola
Caserta black pig sausage, Neapolitan friarielli and fior di latte di Agerola
Allergeni: 1, 6, 7

BRUSCHETTONE PORCHETTONE
Porchetta di Ariccia, patate al forno, provola di Agerola, basilico e olio evo
PORCHETTONE - Ariccia roast pork, baked potatoes and Agerola provola cheese
Allergeni: 1, 6, 7

CETARESE
Misticanza di insalatine, filetti di tonno di Cetara, pomodorini, patate al vapore, fiore di cappero di Salina e olive verdi
CETARESE - Mixed leaf salad, Cetara tuna fillets, cherry tomatoes, steamed potatoes, caper flower from Salina and green olives
Allergeni: 4

CESARONA
Misticanza di insalatine, petto di pollo alla griglia, bacon croccante, dressing di parmigiano reggiano DOP e noci
CESARONA - Mixed leaf salad, grilled chicken breast, crunchy bacon, parmigiano reggiano DOP dressing and walnuts
Allergeni: 7, 8

LA VALTELLINA
Misticanza di insalitine, rucola, bresaola, fiocchi di ricotta, olive verdi, scaglie di grana padano DOP
VALTELLINA - Misticanza of salad, rocket, bresaola, ricotta flakes green olives, parmesan shavings
Allergeni: 1, 7

NORDICA
Misticanze di insalitine, salmone affumicato, datterino giallo, noci, fonduta di Provolone del Monaco
Misticanze di insalitine, smoked salmon, yellow date, walnuts, Provolone del Monaco fondue
Allergeni: 4, 7, 8

ZITI ALLA GENOVESE
ziti spezzati al ragu' di genovese. Con Pecorino Romano, grana padano Dop e pepe.
broken ziti with Genovese ragu. With Pecorino Romano, Grana Padano Dop and pepper.
Allergeni: 1,7

PASTA E PATATE
Pasta e patate con provolone del monaco e pancetta
Pasta and potatoes with monk's provolone cheese and bacon
Allergeni: 1, 6, 7

PACCHERI ALLO SCARPARIELLO
Paccheri con datterino rosso, provolone del monaco, peperoncino e grana padano DOP
Paccheri pasta with red date, monk's provolone cheese, chili and grana padano DOP cheese
Allergeni: 1, 6, 7

SPAGHETTONI GAMBERI E PISTACCHIO 2.0
Spaghettone con gambero rosa, mazzancolla, pomodorini, prezzemolo e peperoncino. All'uscita tartare di gambero rosso di Mazara e granella di pistacchio.
Spaghettone with pink shrimp, prawns, cherry tomatoes, parsley and chili pepper. On the way out, Mazara red shrimp tartare and pistachio grains.
Allergeni: 1,2,6,8

RISOTTO ALLA PESCATORA
riso carnaroli, cozze, fasolari, vongole, mazzancolla, peperoncino, all’uscita gel di basilico e scampo.
Carnaroli rice, mussels, clams, prawns, chilli pepper, basil gel and scampi on the way out.
Allergeni: 2,4,14

TAGLIATA DI MARCHIGIANA
Con rucola, pomodorini e scaglie di Grana Padano DOP
With rocket, cherry tomatoes and grana padano flakes
Allergeni: 7

HAMBURGER DI CHIANINA
(Servito con contorno a scelta)
(served with side dish of your choice)
Allergeni: 7

GRIGLIATA DI MARE
Con gamberi, calamari e pesce spada
With shrimp, squid and swordfish
Allergeni: 4, 14

POLIPO ALL’INSALATA
Polpo, patate al vapore, carote julienne, sedano cotto al ghiaccio, olive verdi. Servita condita.
Octopus, steamed potatoes, julienne carrots, celery cooked on ice, green olives. Served seasoned.
Allergeni: 4, 9, 14

MARGHERITA
Pomodoro San Marzano DOP, fior di latte di Agerola, grana padano DOP, basilico e olio evo
San Marzano tomatoes DOP, Agerola provola cheese, grana padano DOP, basil and extra virgin olive oil
Allergeni: 1, 6, 7

BORGO MARINARO
Pomodoro San Marzano DOP, origano selvatico, aglio rosso di Nubia, basilico e olio evo
San Marzano tomatoes DOP, wild oregano, Nubian red garlic, basil and extra virgin olive oil
Allergeni: 1, 6

NAPOLETANA
Pomodoro San Marzano DOP, pomodorino rosso del Piennolo del Vesuvio, alici di Cetara, olive caiatine, origano selvatico, aglio rosso di Nubia, basilico e olio evo
San Marzano tomatoes DOP, Piennolo red tomatoes from Vesuvius, Cetara anchovies, wild oregano, Nubian red garlic, basil and extra virgin olive oil
Allergeni: 1, 4, 6

COSACCA
Passata di pomodorini di Corbara, all’uscita pecorino pastore sardo e olio evo
Corbara tomato puree, shepherd’s pecorino cheese from Sardinia and extra virgin olive oil
Allergeni: 1, 6, 7

CAPRICCIOSA
Pomodoro San Marzano DOP, fior di latte di Agerola, carciofini, funghi champignon, prosciutto cotto alle erbe alta selezione, salame Napoli, olive caiatine, grana padano DOP, basilico e olio evo
San Marzano DOP tomatoes, Agerola fior di latte, artichokes, mushrooms, high-quality cooked ham with herbs, Napoli salami, Caiatine olives, Grana Padano DOP, basil and extra virgin olive oil
Allergeni: 1, 6, 7

BUFALINA
Pomodoro San Marzano DOP, mozzarella di bufala campana DOP, grana padano DOP, basilico e olio evo
San Marzano tomatoes DOP, buffalo mozzarella from Campania DOP, grana padano DOP, basil and extra virgin olive oil
Allergeni: 1, 6, 7

DIAVOLA
Pomodoro San Marzano DOP, fior di latte di Agerola, ventricina piccante abbruzzese, basilico e olio evo
San Marzano tomatoes DOP, Agerola fior di latte cheese, spicy ventricina from Abruzzo, basil and extra virgin olive oil
Allergeni: 1, 6, 7

PIENNOLO
Pomodorino rosso del Piennolo del Vesuvio, mozzarella di bufala campana DOP, grana padano DOP, basilico e olio evo
Piennolo red tomatoes from Vesuvius, buffalo mozzarella from Campania DOP, grana padano DOP, basil and extra virgin olive oil
Allergeni: 1, 6, 7

DUE POMODORI
Mozzarella di bufala campana DOP, pomodorini rossi e gialli del Piennolo del Vesuvio, grana padano DOP, basilico e olio evo
Buffalo mozzarella from Campania DOP Piennolo red and yellow tomatoes from Vesuvius, grana padano DOP, basil and extra virgin olive oil
Allergeni: 1, 6, 7

ITALIANA
Fior di latte di Agerola, pomodorini, prosciutto crudo, scaglie di grana padano DOP, rucola e olio evo
Agerola fior di latte cheese, cherry tomatoes, cured ham, grana padano DOP flakes, rocket and extra virgin olive oi
Allergeni: 1, 6, 7

SALSICCIA E FRIARIELLI
Fior di latte di Agerola, salsiccia di maiale nero casertano, friarielli napoletani, basilico e olio evo
Fior di latte from Agerola, black pork sausage from Caserta, Neapolitan friarielli, basil and evo oil
Allergeni: 1, 6, 7

BIANCO LATTE IN TRE CONSISTENZE
Fior di latte di Agerola, cacioricotta del Cilento, Blu di bufala, grana padano DOP, taleggio, olio evo
Fior di latte from Agerola, cacioricotta cheese from Cilento, buffalo blue, grana padano DOP, taleggio cheese, evo oil
Allergeni: 1, 6, 7

PARULANO
Provola di Agerola, verdure di stagione e olio evo
Agerola provola cheese, seasonal vegetables e extra virgin olive oil
Allergeni: 1, 6, 7

CALZONE CLASSICO AL FORNO
Ripieno con fior di latte di Agerola, ricotta di Fuscella, pomodoro San Marzano DOP, prosciutto cotto alle erbe alta selezione, salame Napoli, grana padano DOP, basilico fresco e olio evo
Stuffed with Agerola fior di latte, Fuscella ricotta, San Marzano DOP tomatoes, high-selection cooked ham with herbs, Napoli salami, Grana Padano DOP, fresh basil and extra virgin olive oil
Allergeni: 1, 6, 7
VESTITA
Calzone con scarola napoletana, grana padano dop, fior di latte di agerola, olive caiatine, capperi, alici di cetara, noci e olio evo
Calzone with Neapolitan escarole, Grana Padano DOP, Agerola fior di latte, Caiatina olives, capers, Cetara anchovies, walnuts and extra virgin olive oil
Allergeni: 1, 4, 6, 7

FACILE
Wurstel, patatine fritte , fior di latte di Agerola, grana padano DOP, e olio evo
Franks, french fries , Agerola fior di latte cheeese, grana padano DOP and extra virgin olive oil
Allergeni: 1, 3, 6, 7

CROCCOPIZZA
Crocchè di patate sbriciolato, prosciutto cotto alle erbe alta selezione, fior di latte di Agerola e parmigiano reggiano e olio evo
Crumbled potato croquettes, high-quality cooked ham with herbs, Agerola fior di latte, parmesan cheese and extra virgin olive oil
Allergeni: 1, 3, 6, 7

❤️ L’AMORE A NAPOLI ❤️ (Solo per il mese di Febbraio)
Crema di topinambur, brunoise di salame napoli, olio evo. All’uscita topping di carciofi, di pecorino Romano buccia nera e di prezzemolo. Sspolverata di aglio nero
Jerusalem artichoke cream, brunoise of salami napoli, extra virgin olive oil. At the exit topping of artichokes, black skin pecorino Romano and parsley. And dusting of black garlic
Allergeni: 3,9

LA CASTAGNARA
crema di castagne, funghi porcini, fiori di latte di Agerola, speck della Valtellina tagliato alla julienne, olio evo. All'uscita scaglie di caciocavallo al tartufo e castagne caramellate.
chestnut cream, porcini mushrooms, Agerola fiordilatte, julienned Valtellina speck, extra virgin olive oil. At the exit, flakes of caciocavallo cheese with truffle and caramelized chestnuts.
Allergeni: 1,6,7

TONNO SUBITO
provola di Agerola, pomodorini confit gialli, olio evo e basilico. All'uscita tonno di Cetara, crumble di olive nere, cipolla di tropea caramellata e sfumata al vino rosso. Cipolla croccante.
provola di Agerola, yellow confit cherry tomatoes, extra virgin olive oil and basil. At the exit, tuna from Cetara, black olive crumble, caramelized Tropea onion and red wine. Crispy onion.
Allergeni: 1,4,6,7

BELLA NAPOLI
crema di datterino giallo, provola di Agerola, cicoli freschi, grana Padano Dop, olio evo. All'uscita ciuffi di ricotta di Fuscella, tarallo napoletano sbriciolato e basilico.
yellow datterino cream, Agerola provola, fresh cracklings, Grana Padano Dop, extra virgin olive oil. At the exit, tufts of Fuscella ricotta, crumbled Neapolitan tarallo and basil.
Allergeni: 1,7

OMAGGIO A SANT'ANGELO
Mortadella IGP Bologna, stracciata di bufala, all’uscita pesto di pistacchi, granella di pistacchi, basilico e olio evo
Mortadella IGP from Bologna, shredded buffalo mozzarella, pistachios pesto added after cooking, pistachio grains, basil and extra virgin olive oil
Allergeni: 1, 6, 7, 8

SOTTOBOSCO
Mozzarella di bufala DOP, funghi porcini ,tartufo nero, salsiccia di maialino nero casertano e olio evo
Mozzarella di bufala DOP, porcini mushrooms ,black truffle, Caserta black pig sausage and evo oil
Allergeni: 1, 6, 7

NOCINA
Crema di noci, fior di latte di Agerola, speck della Valtellina, provolone del Monaco, gherigli di noci, basilico e olio evo
Walnut cream, fior di latte di Agerola, Valtellina speck, provolone del Monaco, walnut kernels, basil and evo oil
Allergeni: 1, 6, 7, 8

PUTIPÙ
Tronchetto ripieno di fior di latte di Agerola, con fiocchi di prosciutto crudo, rucola, scaglie di grana padano DOP e riduzione di aglianico
Tronchetto filled with Agerola fior di latte cheese with cured ham flakes, rocket, grana padano DOP flakes and Aglianico wine reduction
Allergeni: 1, 6, 7, 12

VELLUTATA
Vellutata di zucca, provola affumicata di Agerola, bacon croccante, funghiporcini ,granella di nocciole di Giffoni e olio evo
Pumpkin cream soup, smoked provola cheese from Agerola, crispy bacon, porcini mushrooms, chopped Giffoni hazelnuts and extra virgin olive oil
Allergeni: 1, 6, 7, 8

TERRONA
Patate del Fucino al rosmarino, salsiccia di maialino nero casertano, fior di latte di Agerola, grana padano DOP, basilico e olio evo
Fucino potatoes with rosemary, Caserta black pig sausage, fior di latte di Agerola, grana padano DOP, basil and evo oil
Allergeni: 1, 6, 7

PIZZA ARICCIA
Provola di Agerola, porchetta di Ariccia, patate al forno e fonduta di caciocavallo podolico del Gargano e olio evo
Agerola provola, Ariccia porchetta, baked potatoes and Gargano podolico caciocavallo cheese fondue and evo oil
Allergeni: 1, 6, 7

PIZZA FRITTA
Ripieno con pomodoro San Marzano DOP, fior di latte di Agerola, grana padano DOP, basilico e olio evo
Filled with San Marzano tomatoes DOP, Agerola fior di latte cheese, grana padano DOP, basil and extra virgin olive oil
Allergeni: 1, 6, 7

PIZZA FRITTA TIPICA NAPOLETANA
Ripieno con fior di latte di Agerola, ricotta di Fuscella, cicoli freschi, grana padano DOP, pepe, basilico, macchiata al pomodoro
Filled with Agerola fior di latte cheese, Fuscella ricotta, fresh cicoli, grana padano DOP, black pepper, basil and tomato stains
Allergeni: 1, 6, 7

BUFALINA FRITTA AL FORNO
Pomodoro di Corbara, mozzarella di bufala campana DOP, grana padano DOP, basilico e olio evo. Fritta e poi cotta in forno
Corbara tomatoes, buffalo mozzarella from Campania DOP, grana padano DOP, basil and extra virgin olive oil. Fried and then baked
Allergeni: 1, 6, 7

LA POLACCA PICCOLA
Ripieno con crema amarena.
(Eccetto sabato sera)
Black cherry cream filling.
(Except Saturday night)

LA POLACCA GRANDE
Ripieno con crema amarena.
(Eccetto sabato sera)
Black cherry cream filling.
(Except Saturday night)

ANTICA PASTICCERIA NONNA FLORA
antica pasticceria napoletana dal 1952. chiedi al nostro personale di sala tutti i dolci disponibili della selezione nonna flora
ancient Neapolitan pastry shop since 1952. ask our waiting staff for all the available desserts from the nonna flora selection
ST. STEFANUS
7° - 0,75 cl
Birra d’ abbazia belga, si differenzia per l‘impiego di ben tre
luppoli, uno dei quali sembra essere originario di un ceppo dell’abbazia. Colore giallo ambra chiaro
con schiuma compatta e persistente

CHARLES QUINT BLONDE
8,5° - 33 cl
Birra belga di alta fermentazione, dal colore oro intenso.
Belgian top-fermented beer with a deep gold color.

ESTRELLA LA CASA DI CARTA
5,5° - 0,33cl
E’ una birra dal colore dorato brillante, che nasce da una selezione di malti e luppolo particolarmente amari
It is a bright golden-colored beer that comes from a selection of particularly bitter malts and hops

LEFFE BLONDE
6,6° - 33 cl
Birra belga ad alta fermentazione, si presenta con un aroma fruttato, leggermente speziato, il gusto è rotondo e leggermente maltato.
High fermentation Belgian beer with a fruity, lightly spiced aroma; Its flavor is round and slightly malted, its foam is abundant and persistent, leaving a slightly bitter and spiced aftertaste.

KROMBACHER PILS
4,8° - 66 cl
E' una birra leggermente velata e caratterizzata da sentori di cereali, frutta e spezie
It is a lightly cloudy beer characterized by hints of grain, fruit and spices

KROMBACHER PILS
4,8° - 33 cl
E' una birra leggermente velata e caratterizzata da sentori di cereali, frutta e spezie
It is a lightly cloudy beer characterized by hints of grain, fruit and spices

KROMBACHER WEIZEN
5,3° - 50 cl
Birra prodotta in modo naturale, si presenta velata, con dolci aromi fruttati di miele e banana, corposa e fresca.
A naturally brewed beer, it is cloudy with sweet fruity aromas of honey and banana, full-bodied and fresh.

LEFFE AMBRÉE
6,6° - 33 cl
Note di malto grigliato, lievi sentori di buccia d’arancia, questo è ciò che definisce questa affascinante e deliziosa Leffe Ambrée. Un piacere infinito che risveglierà le tue papille gustative e delizierà i grandi amanti di Leffe.
Notes of grilled malt, slight orange peel scent - these are the defining falvors of this intriguing and delicious Leffe Ambrée. A never-ending pleasure that will awaken your taste buds, for the joy of all Leffe's lovers.

CHARLES QUINT ROUGE
8,5° - 33 cl
Birra belga di alta fermentazione, dal colore intenso amaranto scuro, con buona trasparenza e frizzantezza, abbondante schiuma biancastra intensa e cremosa. Promufo di malto di frutta rossa e dal gusto amarognolo ed un pò acidulo con note di dolce, corposa e ben strutturata, vinosa con retrogusto di liquirizia, caffè e porto.
Belgian top-fermented beer, deep dark amaranth color, with good clarity and fizz, abundant intense whitish and creamy foam. Red fruit malt promufo and bitterish and somewhat sour taste with hints of sweet, full-bodied and well structured, vinous with aftertaste of licorice, coffee and port.

LEFFE ROSSA
6,6° - 33 cl
veste un colore ambrato sormontata da una schiuma densa e persistente. Al naso emerge il caratteristico aroma di malto, caffè tostato e frutta candita
It has an amber color topped by a dense and persistent foam. The characteristic aroma of malt, roasted coffee and candied fruit emerges on the nose.

CLAUSTHALER LAGER
33 cl
Produrre una birra, che profumi come una birra, che abbia il gusto inconfondibile di una birra, e che sia analcolica: un’unicità di combinazione che solo Clauthaler è riuscita ad ottenere
Brewing a beer, which smells like a beer, has the unmistakable taste of a beer, and is non-alcoholic-a unique combination that only Clauthaler has been able to achieve

ESTRELLA GALICIA GLUTEN FREE
33 cl - 5,5°
Questa birra dal colore dorato brillante si ottiene applicando un enzima che rompe la catena di alcune proteine durante il processo produttivo, tra cui quella del glutine
This bright golden-colored beer is made by applying an enzyme that breaks the chain of certain proteins during the production process, including that of gluten

POGGIO ARGENTATO
IGT Toscana. Azienda agricola Fattoria Le Pupille. 60% Sauvignon 30% Petit Manseng 10% Traminer, Semillon. cl 75 vol. 13,5

PELOFINO ROSSO TOSCANA IGT
azienda agricola Fattoria Le Pupille vol. 13,5 cl 75. 20% Sangiovese 40% Merlot 40% Cabernet Sauvignon

MORELLINO DI SCANSANO DOCG
azienda agricola Fattoria Le Pupille vol. 13,5 cl 75. 85% Sangiovese 10% Ciliegiolo 5% Alicante

UN AIR DE FÊTE
Mèthode Ancestrale Secondo la nostra tradizione. questo vino è stato fermentato in modo uniforme, fermandosi poco prima della fermentazione, rendendo questo spumante dolce allo stesso tempo affascinante e delicato
6,5% VOL