
CUOPPO DI TERRA
Arancini, frittatina classica, scagnuzzielli di polenta, crocche’ di patata
Arancini, classic fritters, polenta scagnuzzielli, potato croquettes
Allergeni: 1, 3, 6, 7, 9

PETTOLE FRITTE
Pomodorini, rucola, scaglie di grana padano DOP
Tomatoes, arugula, slivers of grana padano DOP cheese
Allergeni: 1, 6, 7

MONTANARINE
Passata di pomodorini di Corbara, straccetti di bufala, grana padano DOP, basilico
Passata di pomodorini di Corbara, straccetti di bufala, grana padano DOP, basil
Numero di pezzi: 4
Allergeni: 1, 6, 7

MONTANARINE 4 SAPORI
La classica, omaggio a Sant'Angelo, salsiccia e friarielli, champignon e funghi
The classic, homage to Sant'Angelo, sausage and friarielli, champignons and mushrooms
Allergeni: 1, 6, 7, 8, 10

ARANCINO DI RISO
Passata di pomodoro San Marzano DOP, riso carnaroli, carne tritata di manzo, piselli, grana padano DOP e provola di Agerola
San Marzano DOP tomato puree, carnaroli rice, minced beef, peas, grana padano DOP and provola di Agerola cheese
Numero di pezzi: 1
Allergeni: 1, 6, 7, 9

PATATA SFIZIOSA
Tortino di patate fresche fritte e al forno, porchetta d’ariccia, bacon e provola d’Agerola
Fresh fried and baked potato pie, ariccia porchetta, bacon and provola d'Agerola cheese

PATATE EMIGRANTI
Accompagnate dalle salse di nostra produzione
Accompanied by our homemade sauces
Allergeni: 3, 10

PATATE TWISTER
Con cheddar e salsiccia di maialino nero casertano
With cheddar and Caserta black pig sausage
Allergeni: 3, 7, 10

PASTE CRESCIUTE
Zeppoline alla barbabietola, al nero di seppia e classiche
Zeppoline with beet, squid ink and classic
Allergeni: 1, 6

FRITTATINA CLASSICA
Bucatini, carne tritata di manzo, piselli, provola di Agerola, besciamella artigianale, grana padano DOP e pepe
Bucatini, ground beef, peas, Agerola provola cheese, artisanal béchamel sauce, grana padano DOP and pepper
Numero di pezzi: 1
Allergeni: 1, 6, 7, 9

FRITTATINA CACIO E PEPE
Bucatini, cacio e pepe
Bucatini, cacio e pepe
Numero di pezzi: 1
Allergeni: 1, 6, 7, 9

FRITTATINA SALSICCIA E FRIARIELLI
Bucatini, provola di agerola, besciamella artigianale, grana padano DOP, salsiccia di maialino nero casertano, friarielli napoletani, con panatura panko
Bucatini, provola di agerola cheese, artisanal béchamel sauce, grana padano DOP, Caserta black pig sausage, Neapolitan friarielli, with panko breadcrumbs
Numero di pezzi: 1
Allergeni: 1, 6, 7, 9

CROCCHE’ NAPOLETANO
Patata del Fucino IGP, fior di latte di Agerola, grana padano DOP, pepe nero, prezzemolo
Fucino IGP potato, fior di latte di Agerola, grana padano DOP, black pepper, parsley
Allergeni: 1, 6, 7

CROCCHE’ SALSICCIA E FRIARIELLI
Patata del Fucino IGP, fior di latte di Agerola, salsiccia di maialino nero casertano, friarielli napoletani. Avvolto in panatura pane panko. Servito su fonduta di fior di latte
Fucino IGP potato, Agerola fior di latte, Caserta black pig sausage, Neapolitan friarielli. Wrapped in bread panko breadcrumbs. Served on fior di latte fondue

CROCCHETTONE
Patata del Fucino IGP, prosciutto cotto alta selezione, mozzarella di bufala campana DOP, grana padano DOP, pepe nero, prezzemolo
Fucino IGP potato, high selection cooked ham, mozzarella di bufala campana DOP, grana padano DOP, black pepper, parsley
Allergeni: 1, 6, 7

CROCCHÈ DA MEZZO METRO
(minimo 4 persone o 2 affamate)
Patata del Fucino IGP, fior di latte di Agerola, pepe nero e prezzemolo con fonduta di grana padano DOP, pancetta croccante e mandorle pelate
(minimum 4 people or 2 hungry)
Fucino IGP potato, fior di latte di Agerola, black pepper and parsley with grana padano DOP fondue, crispy bacon and peeled almonds
Allergeni: 1, 6, 7, 8

CROCCHÈ DA MEZZO METRO “OMAGGIO A SANT’ANGELO”
(minimo 4 persone o 2 affamate)
Patata del Fucino IGP, fior di latte di Agerola, pepe nero e prezzemolo Con stracciata di bufala,mortadella IGP Bologna,all’uscita pesto di pistacchi, granella di pistacchi,basilico e olio evo
(4 persons or 2 hungry persons minimum)
HALF-METER CROCCHÉ 1 pz euro 15,00 "HOMAGE TO SANT'ANGELO” - Fucino IGP potato, Agerola fior di latte, black pepper and parsley With stracciata of bufala, mortadella IGP Bologna, at the exit pistachios pesto, chopped pistachios, basil and olive oil
Allergeni: 1, 6, 7, 8

TAGLIERE A MODO NOSTRO x 2 PERSONE
Salumi di alta selezione, bufala campana DOP, caciocavallo podolico, crocchè e bruschette al pomodoro
Highly selected cured meats, bufala campana DOP, caciocavallo podolico, crocchè and tomato bruschetta
Allergeni: 1, 3, 6, 7

TAGLIERE A MODO NOSTRO x 4 PERSONE
Salumi di alta selezione, bufala campana DOP, caciocavallo podolico, crocchè e bruschette al pomodoro
Highly selected cured meats, bufala campana DOP, caciocavallo podolico, crocchè and tomato bruschetta
Allergeni: 1, 3, 6, 718

CAMPANA
Mozzarella di bufala campana DOP al piatto con pomodorini e basilico
Mozzarella di bufala campana DOP on a plate with cherry tomatoes and basil
Allergeni: 7

NUDA E CRUDO
Mozzarella di bufala campana DOP al piatto con fiocchi di prosciutto crudo alta selezione
Mozzarella di bufala campana DOP on plate with high selection prosciutto flakes
Allergeni: 7

REGINELLA
Misticanza di insalatine, mozzarella di bufala campana DOP, pomodorini e basilico
Misticanza of salad greens, mozzarella di bufala campana DOP, cherry tomatoes and basil
Allergeni: 7

CETARESE
Misticanza di insalatine, filetti di tonno di Cetara, pomodorini, patate al vapore, fiore di cappero di Salina
Misticanza of salad greens, Cetara tuna fillets, cherry tomatoes, steamed potatoes, Salina caper flower
Allergeni: 4

CESARONA
Misticanza di insalatine, petto di pollo alla griglia, bacon croccante, dressing di parmigiano reggiano DOP e noci
Misticanza of salad greens, grilled chicken breast, crispy bacon, PDO parmesan dressing and walnuts
Allergeni: 7, 8

LA VALTELLINA
Misticanza di insalitine, rucola, bresaola, fiocchi di ricotta, olive verdi, scaglie di grana padano DOP
Misticanza of salad greens, arugula, bresaola, ricotta flakes, green olives, grana padano PDO flakes
Allergeni: 1, 7

IL CAPRESE
Pomodorini, mozzarella di bufala DOP, basilico e olio evo
Cherry tomatoes, PDO buffalo mozzarella, basil and evo oil
Allergeni: 1, 6, 7

PORCHETTONE
Porchetta di Ariccia, patate al forno e provola di Agerola
Ariccia porchetta, baked potatoes and provola di Agerola cheese
Allergeni: 1, 6, 7

BRUSCHETTONE SCOSTUMATO
Salsiccia di maialino nero casertano, friarielli napoletani e fior di latte di Agerola
Caserta black pig sausage, Neapolitan friarielli and fior di latte di Agerola
Allergeni: 1, 6, 7

BRUSCHETTONE PARULANO
Provola di agerola, zucchine e peperoni.
Provola di agerola cheese, zucchini, and peppers.
Allergeni: 1, 7

BRUSCHETTONE CONTADINO
Funghi champignon, provola di agerola e speck all’uscita
Champignon mushrooms, provola di agerola and speck on the way out

PASTA E PATATE
Pasta e patate con provolone del monaco e pancetta
Pasta and potatoes with monk's provolone cheese and bacon
Allergeni: 1, 6, 7

PAPPARDELLE CON FUNGHI PORCINI, SALSICCIA E PROVOLONE DEL MONACO
Pepe all’uscita
Pepe at the exit
Allergeni: 1, 3, 6, 7

SPAGHETTI GAMBERI E PISTACCHIO
Spaghetto con gamberi, pesto di pistacchi, con pomodorini e peperoncino
Spaghetti with shrimp, pistachio pesto, with cherry tomatoes and chili peppers
Allergeni: 1, 2, 6, 8

FUSILLI DELLO CHEF
Salsiccia di maialino nero casertano, nduja, latte e pecorino romano
Caserta black pig sausage, nduja, milk and pecorino romano cheese
Allergeni: 1,7

CAVATELLO ALLA PUTTANESCA DI MARE
Pesce spada, gamberi, pomodorini, capperi ,olive nere e peperoncino
Swordfish, shrimp, cherry tomatoes, capers ,black olives and chili peppers
Allergeni: 1, 2, 4

RISOTTO ALLA ZUCCA
Vellutata di zucca, gorgonzola, peperoncino, speck croccante e granella di nocciole di Giffoni
Creamy pumpkin soup, gorgonzola cheese, crispy speck and Giffoni hazelnut granules
Allergeni: 7, 8

TAGLIATA DI MARCHIGIANA
Con rucola, pomodorini e scaglie di Grana
With arugula, cherry tomatoes and slivers of Grana cheese
Allergeni: 7

HAMBURGER DI CHIANINA
(Servito con contorno a scelta)
(served with side dish of your choice)
Allergeni: 7

HAMBURGER DI MAIALINO NERO CASERTANO
(Servito con contorno a scelta)
(served with side dish of your choice)
Allergeni: 7

GRIGLIATA DI MARE
Con gamberi, calamari e pesce spada
With shrimp, squid and swordfish
Allergeni: 4, 14
FRITTO DI MARE
Calamari, gamberi e alici, servito con maionese al lime
Calamari, shrimp and anchovies, served with lime mayonnaise
PADELLINO MORTADELLA
Mortadella IGP Bologna, burrata , granella di pistacchio , zeste di limone, basilico e olio evo
Bologna IGP Mortadella, burrata cheese , pistachio grain , lemon zest, basil and evo oil
PADELLINO COLONNATA
Lardo di colonnata, ricotta di Fuscella, miele e pesto di rosmarino
Lard of colonnade, Fuscella ricotta, honey and rosemary pesto

L’ACCOPPATA VINCENTE
Crema di cavolo giallo, fior di latte di Agerola, pancetta coppata, granella di arachidi, olio evo.
Cream of yellow cabbage, fior di latte di Agerola, pancetta coppata, peanut grits, evo oil
Allergeni: 1, 5, 7

LA CORAGGIOSA
Provola di Agerola, patate cubettate, pancia magra, cipolla caramellata, olio evo, all’uscita cipolla croccante
Agerola provola cheese, diced potatoes, lean belly, caramelized onion, evo oil, at the exit crispy onion
Allergeni: 1, 7

LA PROFUMATA
Sugo di pomodoro arrosto, provola di Agerola, lardo di colonnata, pane profumato, olio evo
Roasted tomato sauce, provola di Agerola, lardo di colonnata, fragrant bread, evo oil
Allergeni: 1, 7

LA SPUMEGGIANTE
Vellutata di patate viola, provola di Agerola, straccetti di pollo, olio evo, all’uscita spuma di maionese, chips di patate viola
Purple potato velouté, provola di Agerola cheese, chicken strips, evo oil, at the exit mayonnaise mousse, purple potato chips
Allergeni: 1, 7

BORGO MARINARO
Pomodoro San Marzano DOP, origano selvatico, aglio rosso di Nubia, basilico e olio evo
San Marzano DOP tomato, wild oregano, red garlic from Nubia, basil and evo oil
Allergeni: 1, 6

NAPOLETANA
Pomodoro San Marzano DOP, pomodorino rosso del Piennolo del Vesuvio, alici di Cetara, olive caiatine, origano selvatico, aglio rosso di Nubia, basilico e olio evo
San Marzano DOP tomato, red tomatoes from Piennolo del Vesuvio, anchovies from Cetara, Caiatine olives, wild oregano, red garlic from Nubia, basil and evo oil
Allergeni: 1, 4, 6

MARGHERITA
Pomodoro San Marzano DOP, fior di latte di Agerola, grana padano DOP, basilico e olio evo
San Marzano DOP tomato, fior di latte di Agerola, grana padano DOP, basil and evo oil
Allergeni: 1, 6, 7
CORBARA
Passata di pomodoro di corbara, provola di Agerola, pepe, basilico e olio evo
Corbara tomato puree, Agerola provola cheese, pepper, basil and evo oil
Allergeni: 1, 6, 7

BUFALINA
Pomodoro San Marzano DOP, mozzarella di bufala campana DOP, grana padano DOP, basilico e olio evo
San Marzano DOP tomato, buffalo mozzarella di bufala campana DOP, grana padano DOP, basil and evo oil
Allergeni: 1, 6, 7

COSACCA
Passata di pomodorini di Corbara, all'uscita pecorino pastore sardo e olio evo
Corbara cherry tomato puree, at the outlet Sardinian shepherd pecorino cheese and evo oil
Allergeni: 1, 6, 7

PIENNOLO
Pomodorino rosso del Piennolo del Vesuvio, mozzarella di bufala campana DOP, grana padano DOP, basilico e olio evo
Red tomatoes from Piennolo del Vesuvio, mozzarella di bufala campana DOP, grana padano DOP, basil and evo oil
Allergeni: 1, 6, 7

DUE POMODORI
Mozzarella di bufala campana DOP, pomodorini rossi e gialli del Piennolo del Vesuvio, grana padano DOP, basilico e olio evo
Mozzarella di bufala campana DOP, red and yellow tomatoes from Piennolo del Vesuvio, grana padano DOP, basil and evo oil
Allergeni: 1, 6, 7
MARGHERITA A MODO NOSTRO
Passata di pomodorini di Corbara, grana padano DOP, all'uscita fonduta di fior di latte di Agerola, basilico fritta e burrata da 125g.
Corbara cherry tomato puree, grana padano DOP, at the outlet fondue of fior di latte di Agerola, fried basil and burrata 125g.
Allergeni: 1, 6, 7

BIANCO LATTE IN TRE CONSISTENZE
Fior di latte di Agerola, crema composta da blu di bufala, formaggio svizzero e grana padano DOP. Dopo cottura parmigiano croccante 24 mesi e olio evo
Fior di latte di Agerola, cream composed of buffalo blue, Swiss cheese and grana padano DOP. After cooking, crispy 24-month parmesan cheese and evo oil
Allergeni: 1, 6, 7

ITALIANA
Fior di latte di Agerola, pomodorini, prosciutto crudo, scaglie di grana padano DOP, rucola e olio evo
Fior di latte di Agerola, cherry tomatoes, prosciutto crudo, grana padano DOP flakes, arugula and evo oil
Allergeni: 1, 6, 7

DIAVOLA
Pomodoro San Marzano DOP, fior di latte di Agerola, ventricina piccante abbruzzese, basilico e olio evo
San Marzano DOP tomato, fior di latte di Agerola, spicy ventricina from Abruzzo, basil and evo oil
Allergeni: 1, 6, 7

CAPRICCIOSA
Pomodoro San Marzano DOP, fior di latte di Agerola, carciofini, funghi champignon, prosciutto cotto alta selezione, salame Napoli, olive caiatine, grana padano DOP, basilico e olio evo
San Marzano DOP tomato, fior di latte di Agerola, artichokes, champignon mushrooms, high selection cooked ham, Napoli salami, Caiatine olives, grana padano DOP, basil and evo oil
Allergeni: 1, 6, 7

FACILE
Wurstel, patatine fritte, fior di latte di Agerola, grana padano DOP e olio evo
Wurstel, French fries, fior di latte di Agerola, grana padano DOP and evo oil
Allergeni: 1, 3, 6, 7
CROCCOPIZZA
Crocchè di patate sbriciolato, prosciutto cotto alta selezione, fonduta di fior di latte di Agerola e parmigiano reggiano e olio evo
Potato croquette crumble, top selection ham, Agerola fior di latte cheese fondue, parmigiano reggiano and extra virgin olive oil
Allergeni: 1, 3, 6, 7
CALABRISELLA
Provola di Agerola, pomodorino del piennolo rosso del Vesuvio, tonno di Cetara, cipolla di Tropea, olive caiatine, basilico e olio evo
Agerola provola cheese, Piennolo red tomatoes from Vesuvius, Cetara tuna, Tropea onions, Caiazzo olives, basil and extra virgin olive oil
Allergeni: 1, 4, 6, 7

PARULANO
Provola di Agerola, verdure di stagione e olio evo
Agerola provola cheese, seasonal vegetables and evo oil
Allergeni: 1, 6, 7

SALSICCIA E FRIARIELLI
Fior di latte di Agerola, salsiccia di maiale nero casertano, friarielli napoletani, basilico e olio evo
Fior di latte from Agerola, black pork sausage from Caserta, Neapolitan friarielli, basil and evo oil
Allergeni: 1, 6, 7
AUTUNNO
Vellutata di zucca, polpettine fritte, provolone del monaco e all’uscita bocconcini di provola affumicata, prezzemolo e olio evo
Velvety pumpkin soup, fried meatballs, monk's provolone cheese, and on the way out bites of smoked provolone cheese, parsley, and evo oil
Allergeni: 1, 6, 7
PROFUMI DI BOSCO
Funghi champignon in doppia consistenza, provola di agerola,all’uscita speck della valtellina, scaglie di provolone piccante, basilico e olio evo
Champignon mushrooms in double texture, provola di agerola cheese,at the outlet speck della valtellina, slivers of spicy provolone, basil and evo oil
Allergeni: 1, 6, 7
CARCIOFI D’AUTORE
Crema di carciofi, provola di Agerola, culatello di zibello, carciofi dorati e fritti, grana padano Dop, basilico e olio evo
Artichoke cream, provola di Agerola, culatello di zibello, golden fried artichokes, grana padano DOP, basil, and evo oil
Allergeni: 1, 6, 7

OMAGGIO A SANT'ANGELO
Mortadella IGP Bologna, stracciata di bufala, all’uscita pesto di pistacchi, granella di pistacchi, basilico e olio evo
Mortadella IGP Bologna, stracciata di bufala, at the outlet pistachio pesto, pistachio granules, basil and evo oil
Allergeni: 1, 6, 7, 8

NOCINA
Crema di noci, fior di latte di Agerola, speck della Valtellina, provolone del Monaco, gherigli di noci, basilico e olio evo
Walnut cream, fior di latte di Agerola, Valtellina speck, provolone del Monaco, walnut kernels, basil and evo oil
Allergeni: 1, 6, 7, 8

SOTTOBOSCO
Mozzarella di bufala DOP, funghi porcini ,tartufo nero, salsiccia di maialino nero casertano e olio evo
Mozzarella di bufala DOP, porcini mushrooms ,black truffle, Caserta black pig sausage and evo oil
Allergeni: 1, 6, 7

VELLUTATA
Vellutata di zucca, provola affumicata di Agerola, pancetta arrotolata croccante, funghiporcini ,granella di nocciole di Giffoni e olio evo
Velvety pumpkin soup, smoked provola cheese from Agerola, crispy rolled bacon, funghiporcini ,Giffoni hazelnut granules and evo oil
Allergeni: 1, 6, 7, 8

GOLOSA
Vellutata di friarielli, provola di Agerola, polpettine fritte, cialde di parmigiano, pesto di pomodori secchi
Velvety friarielli sauce, Agerola provola cheese, fried meatballs, parmesan waffles, sun-dried tomato pesto
Allergeni: 1, 6, 7

CAMPESTRE
Fior di latte di Agerola, pomodorino giallo del Piennolo del Vesuvio, ventricina abruzzese, conciato romano, basilico e olio evo
Fior di latte from Agerola, yellow tomato from Piennolo del Vesuvio, ventricina abruzzese, conciato romano, basil and evo oil
Allergeni: 1, 6, 7

TERRONA
Patate del Fucino al rosmarino, salsiccia di maialino nero casertano, fior di latte di Agerola, grana padano DOP, basilico e olio evo
Fucino potatoes with rosemary, Caserta black pig sausage, fior di latte di Agerola, grana padano DOP, basil and evo oil
Allergeni: 1, 6, 7

PIZZA ARICCIA
Provola di Agerola, porchetta di Ariccia, patate al forno e fonduta di caciocavallo podolico del Gargano e olio evo
Agerola provola, Ariccia porchetta, baked potatoes and Gargano podolico caciocavallo cheese fondue and evo oil
Allergeni: 1, 6, 7

FRATELLI CAPONE
Mozzarella di bufala campana DOP, filetti di San Marzano DOP, guancialino di Agerola, pesto di rucola, basilico e olio evo
Mozzarella di bufala campana DOP, fillets of San Marzano DOP, guancialino di Agerola, arugula pesto, basil and evo oil
Allergeni: 1, 6, 7

VESTITA
Calzone con scarola napoletana, fior di latte di Agerola, olive caiatine, capperi, alici di Cetara, pinoli, noci e olio evo
Calzone with Neapolitan escarole, fior di latte di Agerola, Caiatine olives, capers, Cetara anchovies, pine nuts, walnuts and evo oil
Allergeni: 1, 4, 6, 7

CALZONE CLASSICO AL FORNO
Ripieno con fior di latte di Agerola, ricotta di Fuscella, pomodoro San Marzano DOP, prosciutto cotto alta selezione, salame Napoli, grana padano DOP, basilico fresco e olio evo
Stuffing with Agerola fior di latte, Fuscella ricotta, San Marzano DOP tomato, high selection cooked ham, Napoli salami, grana padano DOP, fresh basil and evo oil
Allergeni: 1, 6, 7

PUTIPÙ
Tronchetto ripieno di fior di latte di Agerola, con fiocchi di prosciutto crudo, rucola, scaglie di grana padano DOP e riduzione di aglianico
Tronchetto stuffed with fior di latte di Agerola, with prosciutto flakes, arugula, grana padano DOP flakes and aglianico reduction
Allergeni: 1, 6, 7, 12

BUFALINA FRITTA AL FORNO
Passata di pomodorini di Corbara, mozzarella di bufala campana DOP, grana padano DOP, basilico e olio evo. Fritta e poi cotta in forno
Mashed Corbara cherry tomatoes, buffalo mozzarella from Campania DOP, grana padano DOP, basil and evo oil. Fried and then baked in the oven
Allergeni: 1, 6, 7

PIZZA FRITTA
Ripieno con pomodoro San Marzano DOP, fior di latte di Agerola, grana padano DOP, basilico e olio evo
Stuffing with San Marzano DOP tomato, fior di latte di Agerola, grana padano DOP, basil and evo oil
Allergeni: 1, 6, 7

PIZZA FRITTA TIPICA NAPOLETANA
Ripieno con fior di latte di Agerola, ricotta di Fuscella, cicoli freschi, grana padano DOP, pepe, basilico, macchiata al pomodoro
Stuffing with fior di latte di Agerola, ricotta di Fuscella, fresh cicoli, grana padano DOP, pepper, basil, tomato macchiata
Allergeni: 1, 6, 7

LA POLACCA PICCOLA
Ripieno con crema amarena.
(Eccetto sabato sera)
Black cherry cream filling.
(Except Saturday night)

LA POLACCA GRANDE
Ripieno con crema amarena.
(Eccetto sabato sera)
Black cherry cream filling.
(Except Saturday night)

KUCHLBAUER TURMWEISS
5,9° - 50cl
Birra tedesca con un'alta fermentazione, stile Weiss ed un colore bronzeo. Ha un'aroma fruttata di albicocca , mandarino e note di cereali.
German beer with a top-fermented, Weiss style and a bronze color. It has a fruity aroma of apricot , tangerine and cereal notes.

ESTRELLA LA CASA DI CARTA
5,5° - 0,33cl
E’ una birra dal colore dorato brillante, che nasce da una selezione di malti e luppolo particolarmente amari
It is a bright golden-colored beer that comes from a selection of particularly bitter malts and hops

LEFFE BLONDE
6,6° - 33 cl
Birra belga ad alta fermentazione, si presenta con un aroma fruttato, leggermente speziato, il gusto è rotondo e leggermente maltato.
High fermentation Belgian beer with a fruity, lightly spiced aroma; Its flavor is round and slightly malted, its foam is abundant and persistent, leaving a slightly bitter and spiced aftertaste.

KROMBACHER PILS
4,8° - 50 cl
E' una birra leggermente velata e caratterizzata da sentori di cereali, frutta e spezie
It is a lightly cloudy beer characterized by hints of grain, fruit and spices

KROMBACHER WEIZEN
5,3 - 50 cl
Birra prodotta in modo naturale, si presenta velata, con dolci aromi fruttati di miele e banana, corposa e fresca.
A naturally brewed beer, it is cloudy with sweet fruity aromas of honey and banana, full-bodied and fresh.

LEFFE AMBRÉE
6,6° - 33 cl
Note di malto grigliato, lievi sentori di buccia d’arancia, questo è ciò che definisce questa affascinante e deliziosa Leffe Ambrée. Un piacere infinito che risveglierà le tue papille gustative e delizierà i grandi amanti di Leffe.
Notes of grilled malt, slight orange peel scent - these are the defining falvors of this intriguing and delicious Leffe Ambrée. A never-ending pleasure that will awaken your taste buds, for the joy of all Leffe's lovers.

CARLO V
8,5° - 33 cl
Birra belga di alta fermentazione, dal colore intenso amaranto scuro, con buona trasparenza e frizzantezza, abbondante schiuma biancastra intensa e cremosa. Promufo di malto di frutta rossa e dal gusto amarognolo ed un pò acidulo con note di dolce, corposa e ben strutturata, vinosa con retrogusto di liquirizia, caffè e porto.
Belgian top-fermented beer, deep dark amaranth color, with good clarity and fizz, abundant intense whitish and creamy foam. Red fruit malt promufo and bitterish and somewhat sour taste with hints of sweet, full-bodied and well structured, vinous with aftertaste of licorice, coffee and port.

CLAUSTHALER LAGER
33 cl
Produrre una birra, che profumi come una birra, che abbia il gusto inconfondibile di una birra, e che sia analcolica: un’unicità di combinazione che solo Clauthaler è riuscita ad ottenere
Brewing a beer, which smells like a beer, has the unmistakable taste of a beer, and is non-alcoholic-a unique combination that only Clauthaler has been able to achieve

ESTRELLA GALICIA GLUTEN FREE
33 cl - 5,5°
Questa birra dal colore dorato brillante si ottiene applicando un enzima che rompe la catena di alcune proteine durante il processo produttivo, tra cui quella del glutine
This bright golden-colored beer is made by applying an enzyme that breaks the chain of certain proteins during the production process, including that of gluten

OTTO UVE GRAGNANO
SALVATORE MARTUSCIELLO DOC Penisola Sorrentina - Piedirosso, Aglianico e Sciascinoso per il 60%. Suppezza, Castagnara, Surbegna, Olivella e Sauca per il 40% - 11,5%

LACRYMA CRISTI DEL VESUVIO ROSATO
AZ. AGR. SORRENTINO IGT Vesuvio - Piedirosso 80% - Aglianico 20% - 12,5%