
FIORE DI ZUCCA IN PASTELLA
Ripieno di provola, ricotta, pepe e grana
BATTERED PUMPKIN FLOWER - Stuffed with provola, ricotta, pepper and grana cheese
Allergeni: 1, 6, 7

LA PARMIGIANA
Ripieno di provola, ricotta, pepe e grana
LA PARMIGIANA - Stuffed with provola cheese, ricotta cheese, pepper and parmesan cheese
Allergeni: 7

CUOPPO DI TERRA
Arancini, crocchè di patata, pasta cresciuta, zizzilli di bufala, verdurine pastellate
CUOPPO DI TERRA - Arancini, potato croquettes, leavened doughs, fried polenta, batter fried vegetables
Allergeni: 1, 3, 6, 7, 9

PETTOLE FRITTE
Pomodorini, rucola, scaglie di grana padano DOP
PETTOLE FRITTE - Fried Pizza Dough slices with cherry tomatoes, rocket, grana padano DOP flakes
Allergeni: 1, 6, 7

MONTANARINE
Pomodoro di corbara, straccetti di bufala, grana padano DOP, basilico
MONTANARINE - Corbara tomato, shredded buffalo mozzarella cheese, grana padano DOP, basil
Numero di pezzi: 4
Allergeni: 1, 6, 7

MONTANARINE 4 SAPORI
Classica, Omaggio a Sant’Angelo, Fuori Norma, Zucchine e gamberetti
MONTANARINE 4 FLAVORS - The classic, homage to Sant'Angelo, out of standard, zucchini and shrimp
Numero di pezzi: 4
Allergeni: 1, 6, 7

ARANCINO DI RISO
Passata di pomodoro San Marzano DOP, riso carnaroli, carne tritata di manzo, piselli, grana padano DOP e provola di Agerola
ARANCINO DI RISO - San Marzano tomato sauce DOP, Carnaroli rice, ground beef, peas, grana padano DOP And Agerola provola cheese
Numero di pezzi: 1
Allergeni: 1, 6, 7, 9

PATATE EMIGRANTI
Accompagnate da salse di nostra produzione
PATATE EMIGRANT - Round fried potatoes with homemade sauces
Allergeni: 3, 10
PATATE TWISTER
Con cheddar e salsiccia di maialino nero casertano
With cheddar and Caserta black pig sausage
Allergeni: 3, 10

FRITTATINA CLASSICA
Bucatini, carne tritata di manzo, piselli, provola di Agerola, besciamella artigianale, grana padano DOP e pepe
CLASSIC FRITTATINA - Bucatini, beef minced meat, peas, Agerola provola, handmade bechamel, DOP Grana Padano and pepper
Numero di pezzi: 1
Allergeni: 1, 6, 7, 9

FRITTATINA CACIO E PEPE
Bucatini, cacio e pepe con panatura panko
FRITTATINA CACIO E PEPE - Bucatini, cheese and pepper, with panko breading
Numero di pezzi: 1
Allergeni: 1, 6, 7, 9

FRITTATINA NERANO
bucatini, zucchine, provola di Agerola, besciamella artigianale, provolone del monaco, grana padano. Avvolta in panatura panko.
FRITTATINA NERANO - Bucatini, zucchini, provolone cheese from Agerola, homemade béchamel sauce, provolone del monaco, grana padano DOP and pepper
Numero di pezzi: 1
Allergeni: 1, 6, 7, 9

CROCCHE’ NAPOLETANO
Patata del Fucino IGP, fior di latte di Agerola, grana padano DOP, pepe nero, prezzemolo
CROCCHE’ NAPOLETANO - Potatoes of Fucino IGP, Agerola provola cheese, grana padano DOP, black pepper, parsley
Numero di pezzi: 1
Allergeni: 1, 6, 7

CROCCHETTONE
Patata del Fucino IGP, prosciutto cotto alta selezione, mozzarella di bufala campana DOP, grana padano DOP, pepe nero, prezzemolo
CROCCHETTONE - Potatoes of Fucino IGP, top selection ham, buffalo mozzarella from Campania DOP, grana padano DOP, black pepper, parsley
Numero di pezzi: 1
Allergeni: 1, 6, 7
CROCCHETTONE ALLA NORMA
Patata del fucino IGP, grana padano Dop, pepe nero , melanzane a funghetto e provola di Agerola
Potato del fucino IGP, grana padano DOP, black pepper , mushroom eggplant and provola di Agerola cheese
Allergeni: 1, 7
CROCCHETTONE CIUMMARELLO
Patata del fucino IGP, grana padano Dop, pepe nero, salsiccia, provola di Agerola e peperoni del fiume
Potato del fucino IGP, grana padano DOP, black bell pepper, sausage, provola di Agerola and river peppers
Allergeni: 1, 7

CROCCHÈ DA MEZZO METRO 1 pz euro 15,00 “OMAGGIO A SANT’ANGELO”
(minimo 4 persone o 2 affamate)
Patata del Fucino IGP, fior di latte di Agerola, pepe nero e prezzemolo. All'uscita stracciata di bufala, mortadella IGP di Bologna, pesto di pistacchi, granella di pistacchi, basilico e olio evo
(4 persons or 2 hungry persons minimum)
HALF-METER CROCCHÉ 1 pz euro 15,00 "HOMAGE TO SANT'ANGELO” - Fucino IGP potato, Agerola fior di latte, black pepper and parsley. With stracciata of bufala, mortadella IGP Bologna, at the exit pistachios pesto, chopped pistachios, basil and olive oil
Numero di pezzi: 1
Allergeni: 1, 6, 7, 8
CROCCHÈ DA MEZZO METRO
(minimo 4 persone o 2 affamate)
Patata del Fucino IGP, fior di latte di Agerola, pepe nero e prezzemolo. All’uscita fonduta di grana
padano dop, pancetta croccante e mandorle pelate.
(minimum 4 people or 2 hungry)
Fucino IGP potato, fior di latte di Agerola, black pepper and parsley. At the exit fondue of grana
padano dop, crispy bacon and peeled almonds.
Allergeni: 1, 6, 7, 8

TAGLIERE A MODO NOSTRO x2
Salumi e formaggi di alta selezione, bufala campana DOP, crocchè e bruschette al pomodoro.
TAGLIERE A MODO NOSTRO - Top selection cold cuts, buffalo mozzarella DOP bites, Podolica cow caciocavallo cheese and croquettes
Allergeni: 1, 3, 6, 7

TAGLIERE A MODO NOSTRO x4
Salumi e formaggi di alta selezione, bufala campana DOP, crocchè e bruschette al pomodoro.
TAGLIERE A MODO NOSTRO - Top selection cold cuts, buffalo mozzarella DOP bites, Podolica cow caciocavallo cheese and croquettes
Allergeni: 1, 3, 6, 7

CAMPANA
Mozzarella di bufala campana DOP al piatto con pomodorini e basilico
CAMPANA - Mozzarella from Campania DOP platter with cherry tomatoes and basil
Allergeni: 7

NUDA E CRUDO
Mozzarella di bufala campana DOP al piatto con fiocchi di prosciutto crudo alta selezione
NUDA E CRUDO - Mozzarella from Campania DOP platter with top selection cured ham flakes
Allergeni: 7

REGINELLA
Misticanza di insalatine, mozzarella di bufala campana DOP, pomodorini e basilico
REGINELLA - Mixed leaf salad, buffalo mozzarella DOP, cherry tomatoes and basil
Allergeni: 7

CETARESE
Misticanza di insalatine, filetti di tonno di Cetara, pomodorini, patate al vapore, fiore di cappero di Salina
CETARESE - Mixed leaf salad, Cetara tuna fillets, cherry tomatoes, steamed potatoes, caper flower from Salina
Allergeni: 4

CESARONA
Misticanza di insalatine, petto di pollo alla griglia, bacon croccante, dressing di parmigiano reggiano DOP e noci
CESARONA - Mixed leaf salad, grilled chicken breast, crunchy bacon, parmigiano reggiano DOP dressing and walnuts
Allergeni: 7, 8

LA VALTELLINA
Misticanza di insalitine, rucola, bresaola, fiocchi di ricotta, olive verdi, scaglie di grana padano DOP
VALTELLINA - Misticanza of salad, rocket, bresaola, ricotta flakes green olives, parmesan shavings
Allergeni: 1, 7

NORDICA
Misticanze di insalitine, salmone affumicato, datterino giallo, noci, salsa yogurt.
NORDICA - Misticanze di insalitine,salmone, datterino giallo,noci,salsa yogurt.
Allergeni: 4, 7, 8
DELICATA
Rucola, radicchio, finocchio, gamberi di mazzara e avocado.
Arugula, radicchio, fennel, mazzara shrimp, and avocado.
Allergeni: 1, 2, 4, 5, 7

IL CAPRESE
Pomodorini, mozzarella di bufala DOP, basilico e olio evo
IL CAPRESE - Cherry tomatoes, buffalo mozzarella DOP, basil
Allergeni: 1, 6, 7

PORCHETTONE
Porchetta di Ariccia, patate al forno, provola di Agerola, basilico e olio evo
PORCHETTONE - Ariccia roast pork, baked potatoes and Agerola provola cheese
Allergeni: 1, 6, 7

BRUSCHETTONE ALLA NORMA
Melanzane a funghetto, provola di Agerola, cacioricotta del Cilento, basilico e olio Evo
BRUSCHETTONE ALLA NORMA - Mushroom eggplant, provola cheese from Agerola, cacioricotta cheese from Cilento, basil and Evo oil
Allergeni: 1, 6, 7

BRUSCHETTONE DEL FIUME
Peperonicini del fiume, salsiccia, provola di Agerola, basilico e olio Evo
BRUSCHETTONE DEL FIUME - River peppers, sausage and Agerola provola cheese
Allergeni: 1, 6, 7

BRUSCHETTONE SALMONATO
Rucola, salmone affumicato, stracciata di bufala, piennolo giallo del Vesuvio, basilico e olio Evo
BRUSCHETTONE SALMONATO - Arugula, smoked salmon, stracciata di bufala and yellow piennolo cheese
Allergeni: 1, 4, 6, 7

BRUSCHETTONE ZUCCHINE E GAMBERETTI
Crema di zucchine, gamberi di Mazzara, fior di latte di agerola, basilico e olio evo
Cream of zucchini, Mazzara shrimp, fior di latte di agerola, basil and evo oil
Allergeni: 1, 4, 6, 7

VULLARIA
Fresella con gamberi e calamari al vapore, Mozzarella di bufala campana DOP, pomodorini datterini, basilico e granella di pistacchi
VULLARIA - Fresella with steamed shrimps and squids, Mozzarella di bufala campana PDO cherry tomatoes, basil and chopped pistachios
Allergeni: 1, 2, 7, 8, 14

ITALIANA
Fresella con mozzarella di bufala campana DOP, pomodorini datterini, origano e basilico
ITALIANA - Fresella with buffalo mozzarella DOP, cherry tomatoes oregano and basil
Allergeni: 1, 7

TONNATA
Fresella con tonno, pomodorini datterini, cipolla rossa, olive verdi e capperi di Salina
TONNATA - Fresella with tuna, cherry tomatoes, red onion green olives and capers from Salina
Allergeni: 1, 4

MERAVIGLIOSA
Fresella con zucchine alla scapece, Provolone del Monaco DOP e pancetta arrotolata
MERAVIGLIOSA - Fresella with zucchini scapece, Provolone del Monaco PDO and rolled bacon
Allergeni: 1, 7, 12

PACCHERI ALLO SCARPARIELLO
Peperoncino, grana padano Dop.
Hot pepper, grana padano DOP.
Allergeni: 1, 6, 7

SPAGHETTI ALLA NERANO
Con zucchine e formaggi di alta selezione
With zucchini and cheese of high selection
Allergeni: 1, 7

GAMBERI E PISTACCHIO
Spaghettone con gamberi, pesto di pistacchi e peperoncino.
Spaghetti with shrimps, pistachio pesto and chili peppers
Allergeni: 1, 2, 6, 8

SPAGHETTONE FANTASIA DELLO CHEF
Spaghettone con scampi, granella di nocciole di Giffoni e peperoncino.
Spaghettone with scampi, Giffoni hazelnut kernels and chili peppers
Allergeni: 1, 2, 6, 8

PACCHERI DELLO CHEF
Baccala mantecato con datterino rosso e giallo, peperoncino
Baccala mantecato with red and yellow dates, chili peppers
Allergeni: 1, 2, 6, 8
TAGLIATA DI MARCHIGIANA
Con rucola, pomodorini e scaglie di Grana Padano DOP
With rocket, cherry tomatoes and grana padano flakes
Allergeni: 7
GRIGLIATA DI MARE
Con gamberi, calamari e pesce spada
With shrimp, squid and swordfish
Allergeni: 4, 14
POLIPO ALL’INSALATA
Polpo, patate al vapore, carote julienne, sedano cotto al ghiaccio, olive verdi. Servita condita.
Octopus, steamed potatoes, julienne carrots, celery cooked on ice, green olives. Served seasoned.
Allergeni: 4, 9, 14
LA SCUDETTO
Fior di latte di agerola, prosciutto crudo, scaglie di grana padano DOP , rucola e olio evo.
CURVA A ripiena di salame Napoli e ricotta
CURVA B ripiena di cicoli e provola di Agerola
Fior di latte from agerola, prosciutto crudo, grana padano DOP flakes , arugula and evo oil.
CURVE A stuffed with Napoli salami and ricotta cheese
CURVE B filled with cicoli and provola di Agerola cheese
Allergeni: 1, 6, 7
MEDITERRANEA
Datterino giallo, baccalà mantecato in padella con olio evo, prezzemolo, aglio e capperi di salina. Mozzarella di bufala campana Dop, all’uscita crumble di olive, polvere di pomodoro secco, basilico e olio evo.
Datterino giallo, pan-seared salt cod mantecato with evo oil, parsley, garlic and salina capers. Mozzarella di bufala campana DOP, at the exit olive crumble, sun-dried tomato powder, basil and evo oil.
Allergeni: 1, 4, 7
DESIDERIO D’ESTATE
Vellutata di zucchine mantecate con crema di latte vaccino, mirepoix di zucchine, gamberi saltati in padella, provola di Agerola, grana padano Dop, basilico e olio evo.
Zucchini velouté whipped with cow's milk cream, zucchini mirepoix, sautéed shrimp pan, provola di Agerola cheese, grana padano DOP, basil and evo oil.
Allergeni: 1, 2, 4, 7
LA SELVATICA
Stracciata di bufala campana DOP, confit giallo, salmone affumicato Norvegese, all’uscita rucola selvatica tritata e olio EVO.
Stracciata di bufala campana DOP, yellow confit, Norwegian smoked salmon, at the outlet chopped wild arugula and EVO oil.
Allergeni: 1, 4
PIZZA SCARPARIELLO
Ragù di Corbara, piennolo rosso del Vesuvio emulsionato con peperoncino rosso calabrese, pecorino romano Dop, all’uscita provolone del Monaco Dop e basilico a julienne.
Ragù di Corbara, red piennolo del Vesuvio emulsified with Calabrian red pepper, pecorino romano Dop, at the exit provolone del Monaco Dop and julienned basil.
Allergeni: 1, 4

BORGO MARINARO
Pomodoro San Marzano DOP, origano selvatico, aglio rosso di Nubia, basilico e olio evo
San Marzano tomatoes DOP, wild oregano, Nubian red garlic, basil and extra virgin olive oil
Allergeni: 1, 6

NAPOLETANA
Pomodoro San Marzano DOP, pomodorino rosso del Piennolo del Vesuvio, alici di Cetara, olive caiatine, origano selvatico, aglio rosso di Nubia, basilico e olio evo
San Marzano tomatoes DOP, Piennolo red tomatoes from Vesuvius, Cetara anchovies, wild oregano, Nubian red garlic, basil and extra virgin olive oil
Allergeni: 1, 4, 6

MARGHERITA
Pomodoro San Marzano DOP, fior di latte di Agerola, grana padano DOP, basilico e olio evo
San Marzano tomatoes DOP, Agerola provola cheese, grana padano DOP, basil and extra virgin olive oil
Allergeni: 1, 6, 7

BUFALINA
Pomodoro San Marzano DOP, mozzarella di bufala campana DOP, grana padano DOP, basilico e olio evo
San Marzano tomatoes DOP, buffalo mozzarella from Campania DOP, grana padano DOP, basil and extra virgin olive oil
Allergeni: 1, 6, 7

PIENNOLO
Pomodorino rosso del Piennolo del Vesuvio, mozzarella di bufala campana DOP, grana padano DOP, basilico e olio evo
Piennolo red tomatoes from Vesuvius, buffalo mozzarella from Campania DOP, grana padano DOP, basil and extra virgin olive oil
Allergeni: 1, 6, 7

DUE POMODORI
Mozzarella di bufala campana DOP, pomodorini rossi e gialli del Piennolo del Vesuvio, grana padano DOP, basilico e olio evo
Buffalo mozzarella from Campania DOP Piennolo red and yellow tomatoes from Vesuvius, grana padano DOP, basil and extra virgin olive oil
Allergeni: 1, 6, 7

BIANCO LATTE IN TRE CONSISTENZE
Fior di latte di Agerola, crema composta da blu di bufala, formaggio svizzero e grana padano DOP. Dopo cottura parmigiano croccante 24 mesi e olio evo.
Fior di latte di Agerola, cream composed of buffalo blue, Swiss cheese and grana padano DOP. After cooking, crispy 24-month parmesan cheese and evo oil
Allergeni: 1, 6, 7

ITALIANA
Fior di latte di Agerola, pomodorini, prosciutto crudo, scaglie di grana padano DOP, rucola e olio evo
Agerola fior di latte cheese, cherry tomatoes, cured ham, grana padano DOP flakes, rocket and extra virgin olive oi
Allergeni: 1, 6, 7

DIAVOLA
Pomodoro San Marzano DOP, fior di latte di Agerola, ventricina piccante abbruzzese, basilico e olio evo
San Marzano tomatoes DOP, Agerola fior di latte cheese, spicy ventricina from Abruzzo, basil and extra virgin olive oil
Allergeni: 1, 6, 7

CAPRICCIOSA
Pomodoro San Marzano DOP, fior di latte di Agerola, carciofini, funghi champignon, prosciutto cotto alta selezione, salame Napoli, olive caiatine, grana padano DOP, basilico e olio evo
San Marzano tomatoes DOP, Agerola fior di latte cheese, baby artichokes, champignon mushrooms, top selection ham, Neapolitan salami, Caiazzo olives, grana padano DOP, basil and extra virgin olive oil
Allergeni: 1, 6, 7

FACILE
Wurstel, patatine fritte , fior di latte di Agerola, grana padano DOP, e olio evo
Franks, french fries , Agerola fior di latte cheeese, grana padano DOP and extra virgin olive oil
Allergeni: 1, 3, 6, 7

COSACCA
Passata di pomodorini di Corbara, all’uscita pecorino pastore sardo e olio evo
Corbara tomato puree, shepherd’s pecorino cheese from Sardinia and extra virgin olive oil
Allergeni: 1, 6, 7

CROCCOPIZZA
Crocchè di patate sbriciolato, prosciutto cotto alta selezione, fonduta di fior di latte di Agerola e parmigiano reggiano e olio evo
Potato croquette crumble, top selection ham, Agerola fior di latte cheese fondue, parmigiano reggiano and extra virgin olive oil
Allergeni: 1, 3, 6, 7

PARULANO
Provola di Agerola, verdure di stagione e olio evo
Agerola provola cheese, seasonal vegetables e extra virgin olive oil
Allergeni: 1, 6, 7
MARGHERITA A MODO NOSTRO
Passata di pomodorini di Corbara, grana padano DOP, all'uscita fonduta di fior di latte di Agerola, basilico fritta e burrata da 125g.
Corbara cherry tomato puree, grana padano DOP, at the outlet fondue of fior di latte di Agerola, fried basil and burrata 125g.
Allergeni: 1, 6, 7
SOLE
Impasto steso in semola di mais rimacinato, crema di latte di vaccino, prosciutto cotto alle erbe, fior di latte di Agerola, basilico, grana Padano Dop, olio evo e all’uscita mais tostato cotto a bassa temperatura.
Rolled dough made of remilled corn semolina, cream of cow's milk, herbed cooked ham, fior di milk from Agerola, basil, grana Padano DOP, evo oil and at the outlet roasted corn cooked at a low temperature.
Allergeni: 1, 6, 7

SAPORITA
Vellutata di zucchine, provola di Agerola, bacon, fonduta di pecorino sardo, granella di nocciole di Giffoni e olio evo
Zucchini velvety cream, provola cheese from Agerola, fondue of pecorino cheese from Sardinia, chopped hazelnuts from Giffoni and extra virgin olive oil
Allergeni: 1, 6, 7, 8

PESTATA
Mozzarella di bufala DOP, pesto di basilico, pomodorini confit gialli e rossi, all’uscita pancetta arrotolata, granella di mandorle e olio evo
Buffalo mozzarella from Campania DOP, basil pesto, yellow and red tomato confit, pancetta arrotolata added after cooking, almond grains and extra virgin olive oil
Allergeni: 1, 6, 7, 8

NERANO
Provola di Agerola, crema di zucchine, chips di zucchine, grana padano DOP, all’uscita provolone del monaco, basilico e olio evo
Provola di Agerola cheese, zucchini cream, zucchini chips, grana padano PDO, at the exit provolone del monaco, basil and evo oil
Allergeni: 1, 2, 7

CALABRISELLA
Provola di Agerola, pomodorino del piennolo rosso del Vesuvio, tonno di Cetara, cipolla di Tropea, olive caiatine, basilico e olio evo
Agerola provola cheese, Piennolo red tomatoes from Vesuvius, Cetara tuna, Tropea onions, Caiazzo olives, basil and extra virgin olive oil
Allergeni: 1, 4, 6, 7

FRATELLI CAPONE
Mozzarella di bufala campana DOP, filetti di San Marzano DOP, guancialino di Agerola, pesto di rucola, basilico e olio evo
Buffalo mozzarella from Campania DOP, San Marzano tomato fillets DOP, guanciale from Agerola, rocket pesto, basil and extra virgin olive oil
Allergeni: 1, 6, 7

NOCINA
Crema di noci, fior di latte di Agerola, speck della Valtellina, provolone del Monaco, gherigli di noci, basilico e olio evo
Walnut cream, Agerola fior di latte cheese, speck ham from Valtellina, provolone del Monaco cheese, walnut kernels, grana padano DOP, basil and extra virgin olive oil
Allergeni: 1, 6, 7, 8

CIUMMARELLA
Provola di Agerola, salsiccia di maiale nero casertano, peperoncini del fiume, pomodorino del Piennolo del Vesuvio
Provola cheese from Agerola, black pork sausage from Caserta, river peppers, cherry tomatoes from Piennolo del Vesuvio
Allergeni: 1, 6, 7
FUORI NORMA
Pomodoro San Marzano dop, provola di Agerola , melenzane a funghetti, scaglie di Cacioricotta del Cilento, grana padano DOP, basilico e oli evo.
San Marzano dop tomatoes, provola di Agerola , mushroom melenzane, Cacioricotta del Cilento cheese flakes, grana padano DOP, basil, and evo oils.
Allergeni: 1, 6, 7

CAMPESTRE
Fior di latte di Agerola, pomodorino giallo del Piennolo del Vesuvio, ventricina abruzzese, conciato romano, basilico e olio evo
Fior di latte cheese from Agerola, Piennolo yellow cherry tomatoes from Vesuvio, ventricina from Abruzzo, Roman conciato cheese, basil and extra virgin olive oil
Allergeni: 1, 6, 7

ISOLANA
Focaccia con mozzarella di bufala campana DOP, pomodoro di Sorrento, origano, basilico e olio evo
Focaccia with buffalo mozzarella DOP, Sorrento tomato, oregano, basil and olive oil, oregano
Allergeni: 1, 6, 7

SORRENTINA
Mozzarella di bufala campana DOP, pepe al limone e prezzemolo tritato, olio all’aglio, scaglie di grana padano DOP e dressing di limone
Buffalo mozzarella DOP, lemon pepper and chopped parsley garlic oil, grana padano PDO cheese flakes and lemon dressing
Allergeni: 1, 6, 7

OMAGGIO A SANT'ANGELO
Mortadella IGP Bologna, stracciata di bufala, all’uscita pesto di pistacchi, granella di pistacchi, basilico e olio evo
Mortadella IGP from Bologna, shredded buffalo mozzarella, pistachios pesto added after cooking, pistachio grains, basil and extra virgin olive oil
Allergeni: 1, 6, 7, 8

CACIO E PEPE
Mozzarella di bufala campana DOP, cacio, pepe, menta selvatica, grana padano DOP e olio evo
Buffalo mozzarella from Campania DOP, cheese, black pepper, wild mint, grana padano DOP and extra virgin olive oil
Allergeni: 1, 6, 7

TERRONA
Patate del Fucino al rosmarino, salsiccia di maialino nero casertano, fior di latte di Agerola, grana padano DOP, basilico e olio evo
Fucino potatoes with rosemary, baby black pig sausage from Caserta, Agerola fior di latte cheese, grana padano DOP, basil and extra virgin olive oil
Allergeni: 1, 6, 7

PIZZA ARICCIA
Provola di Agerola, porchetta di Ariccia, patate al forno e fonduta di caciocavallo podolico del Gargano e olio evo
Porchetta of Ariccia, baked potatoes and Gargano caciocavallo fondue
Allergeni: 1, 6, 7

AMALFI TERRA
Fiori di zucca, salame, provola di Agerola, ciuffi di ricotta, basilico e olio evo
Pumpkin flowers, salami, provola cheese from Agerola, clumps of ricotta cheese, basil and olive oil
Allergeni: 1, 4, 6, 7

AMALFI MARE
Fiori di zucca, alici, provola di Agerola, ciuffi di ricotta, basilico e olio evo
Squash blossoms, anchovies, Agerola provola cheese, ricotta tufts, basil and olive oil
Allergeni: 1, 4, 6, 7

VESTITA
Calzone con scarola riccia, cappero di Salina, alici di Cetara, olive nere caiatine e pinoli tostati
Calzone with Neapolitan escarole, fior di latte di Agerola caiatine olives, capers, anchovies from Cetara, pine nuts, walnuts and evo oil
Allergeni: 1, 4, 6, 7

CALZONE CLASSICO AL FORNO
Ripieno con fior di latte di Agerola, ricotta di Fuscella, pomodoro San Marzano DOP, prosciutto cotto alta selezione, salame Napoli, grana padano DOP, basilico fresco e olio evo
Filled with Agerola fior di latte cheese, Fuscella ricotta, San Marzano tomatoes DOP, top selection ham, Naples salami, grana padano DOP, fresh basil and extra virgin olive oil
Allergeni: 1, 6, 7

PUTIPÙ
Tronchetto ripieno di fior di latte di Agerola, con fiocchi di prosciutto crudo, rucola, scaglie di grana padano DOP e riduzione di aglianico
Tronchetto filled with Agerola fior di latte cheese with cured ham flakes, rocket, grana padano DOP flakes and Aglianico wine reduction
Allergeni: 1, 6, 7, 12

BUFALINA FRITTA AL FORNO
Corbara tomato, mozzarella di bufala campana DOP, grana padano DOP, basilico e olio evo. Fritta e poi cotta in forno
Corbara tomatoes, buffalo mozzarella from Campania DOP, grana padano DOP, basil and extra virgin olive oil. Fried and then baked
Allergeni: 1, 6, 7

PIZZA FRITTA
Ripieno con pomodoro San Marzano DOP, fior di latte di Agerola, grana padano DOP, basilico e olio evo
Filled with San Marzano tomatoes DOP, Agerola fior di latte cheese, grana padano DOP, basil and extra virgin olive oil
Allergeni: 1, 6, 7

PIZZA FRITTA TIPICA NAPOLETANA
Ripieno con fior di latte di Agerola, ricotta di Fuscella, cicoli freschi, grana padano DOP, pepe, basilico, macchiata al pomodoro
Filled with Agerola fior di latte cheese, Fuscella ricotta, fresh cicoli, grana padano DOP, black pepper, basil and tomato stains
Allergeni: 1, 6, 7

LA POLACCA PICCOLA
(eccetto il sabato sera)
Ripieno con crema e amarene
(except Saturday night)
Filled with cream and sour cherry
Allergeni: 1, 3, 6, 7

LA POLACCA GRANDE
(eccetto il sabato sera)
Ripieno con crema e amarene
(except Saturday night)
Filled with cream and sour cherry
Allergeni: 1, 3, 6, 7
BACIO PERUGINA
SEMIFREDDO AL CIOCCOLATO - GELATERIA ALBA
CHOCOLATE SEMIFREDDO - ALBA ICE CREAM PARLOUR
MUDNAKE CARAMELLO SALATO E CIOCCOLATO
La base Mud Cake al Cioccolato richiama i sapori statunitensi che vengono rivisitati attraverso il nostro punto di vista. L'abbinamento tra il caramello salato, il cacao, la granella di nocciole e i croccantini al cioccolato fondente, creano un contrasto perfetto.
The Chocolate Mud Cake base recalls U.S. flavors that are revisited through our point of view. The combination of salted caramel, cocoa, hazelnut crumbs, and dark chocolate crumbs create a perfect contrast.
DELIZIA AL LIMONE
La nostra delizia al limone nasce da una rivisitazione della ricetta tradizionale. La base è realizzata con 4 farine differenti: amido, riso, farina 00 e fecola di patate. La classica crema della delizia al limone è avvolta in una bavarese al limone. L'opacità e l'effetto vellutato è dato dal tocco finale: uno spruzzo di spray velluto giallo.
Our Lemon Delight comes from a reinterpretation of the traditional recipe. The base is made with 4 different flours: starch, rice, 00 flour and potato starch. The classic lemon delight cream is wrapped in a lemon Bavarian cream. The opacity and velvety effect is provided by the finishing touch: a spray of yellow velvet spray.
BAVARESE ALL’ARANCIA
Bavarese, Vaniglia e Zenzero decorata con burro di cacao spray rosso e giallo creando stupefacenti sfumature. Al suo interno, un morbidissimo cuore di cremoso all'arancia ed un biscotto croccante allo zenzero.
Bavarian, Vanilla and Ginger decorated with red and yellow cocoa butter spray creating amazing shades. Inside, a very soft heart of orange creamy and a ginger crispy cookie.
RICOTTA E PERA
La mousse realizzata con 3 tipi di pera e 3 tipi di ricotta, rende unica la nostra ricotta e pera.
A sorreggerla, una base frolla alla nocciola e alla mandorla.
The mousse made with 3 types of pear and 3 types of ricotta makes our ricotta and pear unique.
Supporting it is a hazelnut and almond shortbread base.

KUCHLBAUER TURMWEISS
5,9° - 50cl
Birra tedesca con un'alta fermentazione, stile Weiss ed un colore bronzeo. Ha un'aroma fruttata di albicocca , mandarino e note di cereali.
German beer with a top-fermented, Weiss style and a bronze color. It has a fruity aroma of apricot , tangerine and cereal notes.

MORSI & RIMORSI GOLDEN ALE 75cl
5°
Birra artigianale ad alta fermentazione 100%, non filtrata non pastorizzata e rifermentata in bottiglia. Colore dorato, gusto vivace. Adatta ad accompagnare primi piatti, carni leggere e salumi e formaggi.
Handcrafted beer with 100% high fermentation, unfiltered, unpasteurized and refermented in bottle. Golden color, lively taste. Suitable to accompany first courses light meats, cold cuts and cheeses.

ESTRELLA LA CASA DI CARTA
5,5° - 0,33cl
E’ una birra dal colore dorato brillante, che nasce da una selezione di malti e luppolo particolarmente amari
It is a bright golden-colored beer that comes from a selection of particularly bitter malts and hops

LEFFE BLONDE
6,6° - 33 cl
Birra belga ad alta fermentazione, si presenta con un aroma fruttato, leggermente speziato, il gusto è rotondo e leggermente maltato.
High fermentation Belgian beer with a fruity, lightly spiced aroma; Its flavor is round and slightly malted, its foam is abundant and persistent, leaving a slightly bitter and spiced aftertaste.

KROMBACHER PILS
4,8° - 50 cl
E' una birra leggermente velata e caratterizzata da sentori di cereali, frutta e spezie
It is a lightly cloudy beer characterized by hints of grain, fruit and spices

EDELSTARK
7,5° - 50 cl
Edelstark rappresenta la tradizione delle birre doppio malto bionde. Una tradizione dovuta alla persistenza del malto, al corpo importante, al gusto asciutto e alla schiuma compatta
Edelstark represents the tradition of blond double-malt beers. A tradition due to the persistence of malt, important body, dry taste and firm foam.

KROMBACHER WEIZEN
5,3 - 50 cl
Birra prodotta in modo naturale, si presenta velata, con dolci aromi fruttati di miele e banana, corposa e fresca.
A naturally brewed beer, it is cloudy with sweet fruity aromas of honey and banana, full-bodied and fresh.

MORSI & RIMORSI SCOTTISH ALE
7,2° - 75 cl
Birra artigianale ad alta fermentazione 100%, non filtrata non pastorizzata e rifermentata in bottiglia. Colore rosso rubino,gusto deciso e aroma leggermente tostato. Adatta ad accompagnare carni e formaggi stagionati.
Craft beer 100% high fermentation, unfiltered, unpasteurized and re-fermented in the bottle. and refermented in the bottle. Ruby red color, strong taste and slightly roasted aroma. Suitable to accompany meats and mature cheeses.

LEFFE AMBRÉE
6,6° - 33 cl
Note di malto grigliato, lievi sentori di buccia d’arancia, questo è ciò che definisce questa affascinante e deliziosa Leffe Ambrée. Un piacere infinito che risveglierà le tue papille gustative e delizierà i grandi amanti di Leffe.
Notes of grilled malt, slight orange peel scent - these are the defining falvors of this intriguing and delicious Leffe Ambrée. A never-ending pleasure that will awaken your taste buds, for the joy of all Leffe's lovers.
CARLO V
8,5° - 33 cl
Birra belga di alta fermentazione, dal colore intenso amaranto scuro, con buona trasparenza e frizzantezza, abbondante schiuma biancastra intensa e cremosa. Promufo di malto di frutta rossa e dal gusto amarognolo ed un pò acidulo con note di dolce, corposa e ben strutturata, vinosa con retrogusto di liquirizia, caffè e porto.
Belgian top-fermented beer, deep dark amaranth color, with good clarity and fizz, abundant intense whitish and creamy foam. Red fruit malt promufo and bitterish and somewhat sour taste with hints of sweet, full-bodied and well structured, vinous with aftertaste of licorice, coffee and port.

CLAUSTHALER LAGER
33 cl
Produrre una birra, che profumi come una birra, che abbia il gusto inconfondibile di una birra, e che sia analcolica: un’unicità di combinazione che solo Clauthaler è riuscita ad ottenere

ESTRELLA GALICIA GLUTEN FREE
0,33 cl - 5,5°
Questa birra dal colore dorato brillante si ottiene applicando un enzima che rompe la catena di alcune proteine durante il processo produttivo, tra cui quella del glutine

LACRYMA CRISTI DEL VESUVIO BIANCO
AZ. AGR. FUOCOMUORTO DOC Vini del Vesuvio - Coda di Volpe 80% - Falanghina 20% - 13%

LACRYMA CRISTI DEL VESUVIO ROSSO
AZ. AGR. FUOCOMUORTO DOC Vini del Vesuvio - Piedirosso ed Aglianico - 12,5%

OTTO UVE GRAGNANO
SALVATORE MARTUSCIELLO DOC Penisola Sorrentina - Piedirosso, Aglianico e Sciascinoso per il 60%. Suppezza, Castagnara, Surbegna, Olivella e Sauca per il 40% - 11,5%