Wi-Fi: Gratuito
YouCall morsi HotSpot
username: morsi - password: rimorsi
CUOPPO DI TERRA
Arancini, frittatina classica, zizzilli di bufala, crocche’ di patata e verdure pastellate
Arancini, classic omelette, polenta scagnuzzielli stuffed with cicoli, potato croquettes
Allergeni: 1, 3, 6, 7, 9![]()
PASTE CRESCIUTE
Zeppoline alla barbabietola, al nero di seppia e classiche
Zeppoline with beet, squid ink and classic
Allergeni: 1, 6![]()
PETTOLE FRITTE
Pomodorini, rucola, scaglie di grana padano DOP
PETTOLE FRITTE - Fried Pizza Dough slices with cherry tomatoes, rocket, grana padano DOP flakes
Allergeni: 1, 6, 7![]()
MONTANARINE
Passata di pomodoro di Nobile, bufala campana DOP, grana padano DOP, gel di basilico
Corbara tomato puree, DOP buffalo mozzarella from Campania, DOP grana padano cheese, basil gel
Numero di pezzi: 4
Allergeni: 1, 6, 7![]()
ARANCINO DI RISO
Passata di pomodoro San Marzano DOP, riso carnaroli, carne tritata di manzo, piselli, grana padano DOP e provola di Agerola
ARANCINO DI RISO - San Marzano tomato sauce DOP, Carnaroli rice, ground beef, peas, grana padano DOP And Agerola provola cheese
Numero di pezzi: 1
Allergeni: 1, 6, 7, 9![]()
PATATE EMIGRANTI
Accompagnate dalle salse di nostra produzione
PATATE EMIGRANT - Round fried potatoes with homemade sauces
Allergeni: 3, 10![]()
FRITTATINA CLASSICA
Bucatini, carne tritata di manzo, piselli, provola di Agerola, besciamella artigianale, grana padano DOP e pepe
CLASSIC FRITTATINA - Bucatini, beef minced meat, peas, Agerola provola, handmade bechamel, DOP Grana Padano and pepper
Numero di pezzi: 1
Allergeni: 1, 6, 7, 9![]()
FRITTATINA ALLA GENOVESE
Ziti spezzati, ragù alla genovese, fior di latte, besciamella artigianale, grana padano Dop, con fonduta di fior di latte e cipolla croccante.
Broken ziti, Genoese ragù, fior di latte, artisanal béchamel sauce, Grana Padano DOP, with fior di latte fondue and crispy onion.
Allergeni: 1,7![]()
CROCCHE’ NAPOLETANO
Patata del Fucino IGP, fior di latte di Agerola, grana padano DOP, pepe nero, prezzemolo
CROCCHE’ NAPOLETANO - Potatoes of Fucino IGP, Agerola provola cheese, grana padano DOP, black pepper, parsley
Numero di pezzi: 1
Allergeni: 1, 6, 7![]()
CROCCHETTONE
Patata del Fucino IGP, prosciutto cotto alta selezione, mozzarella di bufala campana DOP, grana padano DOP, pepe nero, prezzemolo
CROCCHETTONE - Potatoes of Fucino IGP, top selection ham, buffalo mozzarella from Campania DOP, grana padano DOP, black pepper, parsley
Numero di pezzi: 1
Allergeni: 1, 6, 7![]()
CROCCHÈ DA MEZZO METRO
Patata del Fucino IGP, fior di latte di Agerola, pepe nero e prezzemolo con fonduta di grana padano DOP, pancetta croccante e mandorle pelate
(Minimo 4 persone o 2 affamate)
HALF-METER CROQUETTE - Potatoes of Fucino IGP, Agerola fior di latte cheese, black pepper and parsley with grana padano DOP fondue, crunchy pancetta and peeled almonds
(4 PERSONS or 2 HUNGRY PERSONS minimum)
Allergeni: 1,6,7,8![]()
CROCCHÈ DA MEZZO METRO (omaggio a Sant’Angelo)
Patata del Fucino IGP, fior di latte di Agerola, pepe nero e prezzemolo.All’uscita stracciata di bufala mortadella IGP Bologna, pesto di pistacchi, granella di pistacchi, basilico e olio Evo
(Minimo 4 persone o 2 affamate)
Fucino PGI potato, Agerola fior di latte, black pepper and parsley. At the exit, shredded buffalo mozzarella, Bologna PGI mortadella, pistachio pesto, chopped pistachios, basil and EVO oil
(4 PERSONS or 2 HUNGRY PERSONS minimum)
Allergeni: 1,6,7,8![]()
MELANZANE A PULLASTIELLO
Melanzane indorate e fritte ripene con prosciutto cotto e mozzarella di bufala
Fried eggplant stuffed with ham and buffalo mozzarella
Allergeni: 1,3,7![]()
TAGLIERE A MODO NOSTRO
Salumi e formaggi di alta selezione, bufala campana DOP, crocchè e bruschette al pomodoro.
TAGLIERE A MODO NOSTRO - Top selection cold cuts, buffalo mozzarella DOP bites, Podolica cow caciocavallo cheese and croquettes
Allergeni: 1, 3, 6, 7![]()
NUDA E CRUDO
Mozzarella di bufala campana DOP al piatto con fiocchi di prosciutto crudo alta selezione
NUDA E CRUDO - Mozzarella from Campania DOP platter with top selection cured ham flakes
Allergeni: 7![]()
CAMPANA
Mozzarella di bufala campana DOP al piatto con pomodorini e basilico
CAMPANA - Mozzarella from Campania DOP platter with cherry tomatoes and basil
Allergeni: 7![]()
BRUSCHETTONE CAPRESE
Pomodorini, mozzarella di bufala DOP, basilico e olio evo
IL CAPRESE - Cherry tomatoes, buffalo mozzarella DOP, basil
Allergeni: 1, 6, 7![]()
BRUSCHETTONE PORCHETTONE
Porchetta di Ariccia, patate al forno, provola di Agerola, basilico e olio evo
PORCHETTONE - Ariccia roast pork, baked potatoes and Agerola provola cheese
Allergeni: 1, 6, 7![]()
BRUSCHETTONE SCOSTUMATO
Salsiccia di maialino nero casertano, friarielli napoletani e fior di latte di Agerola
Caserta black pig sausage, Neapolitan friarielli and fior di latte di Agerola
Allergeni: 1, 6, 7![]()
BRUSCHETTONE COLONNATA
Maionese al rosmarino, lardo di Colonnata e miele.
Rosemary mayonnaise, Colonnata lard, and honey.
Allergeni: 1,7![]()
CETARESE
Misticanza di insalatine, filetti di tonno di Cetara, pomodorini, patate al vapore, fiore di cappero di Salina e olive verdi
CETARESE - Mixed leaf salad, Cetara tuna fillets, cherry tomatoes, steamed potatoes, caper flower from Salina and green olives
Allergeni: 4![]()
CESARONA
Misticanza di insalatine, petto di pollo alla griglia, bacon croccante, dressing di parmigiano reggiano DOP e noci
CESARONA - Mixed leaf salad, grilled chicken breast, crunchy bacon, parmigiano reggiano DOP dressing and walnuts
Allergeni: 7, 8![]()
LA VALTELLINA
Misticanza di insalitine, rucola, bresaola, fiocchi di ricotta, olive verdi, scaglie di grana padano DOP
VALTELLINA - Misticanza of salad, rocket, bresaola, ricotta flakes green olives, parmesan shavings
Allergeni: 1, 7![]()
NORDICA
Misticanze di insalitine, salmone affumicato, datterino giallo, noci, fonduta di Provolone del Monaco
Misticanze di insalitine, smoked salmon, yellow date, walnuts, Provolone del Monaco fondue
Allergeni: 4, 7, 8![]()
ZITI ALLA GENOVESE
ziti spezzati al ragu' di genovese. Con Pecorino Romano, grana padano Dop e pepe.
broken ziti with Genovese ragu. With Pecorino Romano, Grana Padano Dop and pepper.
Allergeni: 1, 6, 7![]()
PASTA E PATATE
Con provolone del Monaco, pancetta, grana Padano DOP, pepe e prezzemolo
With provolone del Monaco, bacon, Grana Padano DOP, pepper and parsley
Allergeni: 1, 6, 7![]()
TUBETTONE AI PISELLI
Con pancetta croccante, peperoncino e grana padano DOP
With crispy bacon, chilli pepper and Grana Padano DOP
Allergeni: 1![]()
BUCATINI ALLO SCARPARIELLO
Bucatini con datterino rosso, provolone del monaco, peperoncino e grana padano DOP
Bucatini with red datterino tomatoes, provolone del Monaco, chili pepper, and Grana Padano DOP
Allergeni: 1, 6, 7![]()
SPAGHETTI GAMBERI E PISTACCHIO
Spaghettone con pomodorini, gamberi,pesto di pistacchio, peperoncino, olio all'aglio e prezzemolo con pomodorini e peperoncino
Spaghetti with cherry tomatoes, prawns, pistachio pesto, chili pepper, garlic and parsley oil with cherry tomatoes and chili pepper
Allergeni: 1, 2, 6, 8![]()
SCIALATIELLI ALLE VONGOLE
Datterino rosso, prezzemolo e peperoncino
Red datterino, parsley and chilli pepper
PAPPARDELLE CREMA DI CECI VONGOLE E CALAMARI
Con peperoncino e prezzemolo
With chili pepper and parsley
Allergeni: 1,4![]()
GNOCCHI ALLA SORRENTINA
Serviti al tegamino, con ragu' napoletano, fior di latte di Agerola, grana Padano Dop e basilico
Served in a pan with Neapolitan ragù, Agerola fior di latte, Grana Padano DOP and basil
Allergeni: 1,7![]()
RAVIOLI RICOTTA E PROVOLA
con burro e salvia, speck della Valtellina, gherigli di noci e grana Padano Dop.
With mantequilla y salvia, speck de Valtellina, nueces y Grana Padano DOP.
Allergeni: 1,6,7,8![]()
TAGLIATA DI MARCHIGIANA
Con rucola, pomodorini e scaglie di Grana Padano DOP
With rocket, cherry tomatoes and grana padano flakes
Allergeni: 7![]()
HAMBURGER DI CHIANINA
(Servito con contorno a scelta)
(served with side dish of your choice)
Allergeni: 7![]()
SALSICCIA A PUNTA DI COLTELLO
Servita con Friarielli Napoletani
Served with Neapolitan Friarielli
Allergeni: 7![]()
POLIPO ALL’INSALATA
Polpo, patate al vapore, carote julienne, sedano cotto al ghiaccio, olive verdi. Servita condita.
Octopus, steamed potatoes, julienne carrots, celery cooked on ice, green olives. Served seasoned.
Allergeni: 4, 9, 14![]()
BACCALA' FRITTO
Servito su Hummus di ceci e accompagnato da detterini rossi e gialli.
Served on chickpea hummus and accompanied by red and yellow gerberas.
Allergeni: 1,4![]()
MARGHERITA
Pomodoro San Marzano DOP, fior di latte di Agerola, grana padano DOP, basilico e olio evo
San Marzano tomatoes DOP, Agerola provola cheese, grana padano DOP, basil and extra virgin olive oil
Allergeni: 1, 6, 7![]()
BORGO MARINARO
Pomodoro San Marzano DOP, origano selvatico, aglio rosso di Nubia, basilico e olio evo
San Marzano tomatoes DOP, wild oregano, Nubian red garlic, basil and extra virgin olive oil
Allergeni: 1, 6![]()
NAPOLETANA
Pomodoro San Marzano DOP, pomodorino rosso del Piennolo del Vesuvio, alici di Cetara, olive caiatine, origano selvatico, aglio rosso di Nubia, basilico e olio evo
San Marzano tomatoes DOP, Piennolo red tomatoes from Vesuvius, Cetara anchovies, wild oregano, Nubian red garlic, basil and extra virgin olive oil
Allergeni: 1, 4, 6![]()
BUFALINA
Pomodoro San Marzano DOP, mozzarella di bufala campana DOP, grana padano DOP, basilico e olio evo
San Marzano tomatoes DOP, buffalo mozzarella from Campania DOP, grana padano DOP, basil and extra virgin olive oil
Allergeni: 1, 6, 7![]()
PIENNOLO
Pomodorino rosso del Piennolo del Vesuvio, mozzarella di bufala campana DOP, grana padano DOP, basilico e olio evo
Piennolo red tomatoes from Vesuvius, buffalo mozzarella from Campania DOP, grana padano DOP, basil and extra virgin olive oil
Allergeni: 1, 6, 7![]()
DUE POMODORI
Mozzarella di bufala campana DOP, pomodorini rossi e gialli del Piennolo del Vesuvio, grana padano DOP, basilico e olio evo
Buffalo mozzarella from Campania DOP Piennolo red and yellow tomatoes from Vesuvius, grana padano DOP, basil and extra virgin olive oil
Allergeni: 1, 6, 7![]()
COSACCA
Passata di pomodorini di Corbara, all’uscita pecorino pastore sardo e olio evo
Corbara tomato puree, shepherd’s pecorino cheese from Sardinia and extra virgin olive oil
Allergeni: 1, 6, 7![]()
DIAVOLA
Pomodoro San Marzano DOP, fior di latte di Agerola, ventricina piccante abbruzzese, basilico e olio evo
San Marzano tomatoes DOP, Agerola fior di latte cheese, spicy ventricina from Abruzzo, basil and extra virgin olive oil
Allergeni: 1, 6, 7![]()
CAPRICCIOSA
Pomodoro San Marzano DOP, fior di latte di Agerola, carciofini, funghi champignon, prosciutto cotto alle erbe alta selezione, salame Napoli, olive caiatine, grana padano DOP, basilico e olio evo
San Marzano DOP tomatoes, Agerola fior di latte, artichokes, mushrooms, high-quality cooked ham with herbs, Napoli salami, Caiatine olives, Grana Padano DOP, basil and extra virgin olive oil
Allergeni: 1, 6, 7![]()
ITALIANA
Fior di latte di Agerola, pomodorini, prosciutto crudo, scaglie di grana padano DOP, rucola e olio evo
Agerola fior di latte cheese, cherry tomatoes, cured ham, grana padano DOP flakes, rocket and extra virgin olive oi
Allergeni: 1, 6, 7![]()
BIANCO LATTE IN TRE CONSISTENZE
Fior di latte di Agerola, cacioricotta del Cilento, Blu di bufala, grana padano DOP, taleggio, olio evo
Fior di latte from Agerola, cacioricotta cheese from Cilento, buffalo blue, grana padano DOP, taleggio cheese, evo oil
Allergeni: 1, 6, 7![]()
PARULANO
Provola di Agerola, verdure di stagione e olio evo
Agerola provola cheese, seasonal vegetables e extra virgin olive oil
Allergeni: 1, 6, 7![]()
SALSICCIA E FRIARIELLI
Fior di latte di Agerola, salsiccia di maialino nero Casertano, friarielli napoletani, grana padano DOP, basilico e olio evo
Agerola fior di latte, Casertano black pig sausage, Neapolitan broccoli rabe, Grana Padano DOP, basil, and extra virgin olive oil
Allergeni: 1, 6, 7![]()
FACILE
Wurstel, patatine fritte, fior di latte di Agerola, grana padano DOP, e olio evo
Franks, french fries , Agerola fior di latte cheeese, grana padano DOP and extra virgin olive oil
Allergeni: 1, 3, 6, 7![]()
CROCCOPIZZA
Crocchè di patate sbriciolato, prosciutto cotto alle erbe alta selezione, fior di latte di Agerola e parmigiano reggiano e olio evo
Crumbled potato croquettes, high-quality cooked ham with herbs, Agerola fior di latte, parmesan cheese and extra virgin olive oil
Allergeni: 1, 3, 6, 7![]()
CALABRISELLA
Provola di Agerola, pomodorino del piennolo rosso del Vesuvio, tonno di Cetara, cipolla di Tropea, olive caiatine, basilico e olio evo
Agerola provola cheese, Piennolo red tomatoes from Vesuvius, Cetara tuna, Tropea onions, Caiazzo olives, basil and extra virgin olive oil
Allergeni: 1, 4, 6, 7![]()
REGINA D’AUTUNNO
Crema di zucca, cavolo nero saltato in padella , fior di latte di Agerola, speck croccante, julienne di porro fritto e gocce di blu di capra erborinato.
Cream of pumpkin soup, pan-fried black cabbage, Agerola fior di latte, crispy speck, fried leek julienne, and drops of blue goat's cheese.
Allergeni: 1,6,7![]()
LA CARCIOFELLA
Crema di carciofi, all’uscita carpaccio di bresaola marinato con olio evo, limone e coriandolo.Stracciatella pugliese con zeste di limone, chips di gambo di carciofo decorato con coriandolo cristallizzato.
Cream of artichoke, served with bresaola carpaccio marinated in extra virgin olive oil, lemon, and coriander. Apulian stracciatella with lemon zest, artichoke stem chips garnished with crystallized coriander.
SAPORE ANTICO
Crema di cacio e pepe, fior di latte di Agerola, all’uscita lardo di colonnata, pane profumato, datterino rosso cotto al forno e menta fresca
Cream of cacio e pepe, Agerola fior di latte, Colonnata lard, fragrant bread, oven-baked red datterino tomatoes and fresh mint
JIPSY
Ragù di Corbara, polpettine fritte, fonduta di fior di latte, grana Padano DOP, basilico e olio evo.
Corbara ragù, fried meatballs, fior di latte fondue, Grana Padano DOP, basil, and extra virgin olive oil.
Allergeni: 1, 4, 6, 7![]()
FIAMMA LENTA
Provola di Agerola, manzo brasato a bassa temperatura insaporito in Salsa BBQ, patate novelle al forno profumate al rosmarino, salsa belga artigianale a base di maionese e spezie dal gusto semipiccante
Provola di Agerola, low temperature braised beef flavoured with BBQ sauce, new baked potatoes flavoured with rosemary, artisanal Belgian sauce made with mayonnaise and spices with a semi-spicy flavour
Allergeni: 1,6,7![]()
BELLA NAPOLI
Crema di datterino giallo, provola di agerola, cicoli freschi , grana padano DOP, olio EVO e all’uscita ciuffi di ricotta di fuscella, tarallo napoletano sbriciolato e basilico.
Cream of yellow datterino tomatoes, provola di agerola, fresh cracklings, Grana Padano DOP, EVO oil and at the end tufts of ricotta di fuscella, crumbled Neapolitan tarallo and basil.
Allergeni: 1,6,7![]()
LA GENOVESE
ragù alla genovese, provola di agerola, grana padano Dop, basilico e olio Evo
Genoese ragù, Agerola provola, Grana Padano Dop, basil and EVO oil
Allergeni: 1,7![]()
SOTTOBOSCO
Mozzarella di bufala DOP, funghi porcini ,tartufo nero, salsiccia di maialino nero casertano e olio evo
Mozzarella di bufala DOP, porcini mushrooms ,black truffle, Caserta black pig sausage and evo oil
Allergeni: 1, 6, 7![]()
OMAGGIO A SANT'ANGELO
Mortadella IGP Bologna, stracciata di bufala, all’uscita pesto di pistacchi, granella di pistacchi, basilico e olio evo
Mortadella IGP from Bologna, shredded buffalo mozzarella, pistachios pesto added after cooking, pistachio grains, basil and extra virgin olive oil
Allergeni: 1, 6, 7, 8![]()
NOCINA
Crema di noci, fior di latte di Agerola, speck della Valtellina, provolone del Monaco, gherigli di noci, basilico e olio evo
Walnut cream, fior di latte di Agerola, Valtellina speck, provolone del Monaco, walnut kernels, basil and evo oil
Allergeni: 1, 6, 7, 8![]()
GOLOSA
Vellutata di friarielli, provola di Agerola, polpettine fritte, cialde di parmigiano, pesto di pomodori secchi
Velvety friarielli sauce, Agerola provola cheese, fried meatballs, parmesan waffles, sun-dried tomato pesto
Allergeni: 1, 6, 7![]()
TERRONA
Patate del Fucino al rosmarino, salsiccia di maialino nero casertano, fior di latte di Agerola, grana padano DOP, basilico e olio evo
Fucino potatoes with rosemary, Caserta black pig sausage, fior di latte di Agerola, grana padano DOP, basil and evo oil
Allergeni: 1, 6, 7![]()
PIZZA ARICCIA
Provola di Agerola, porchetta di Ariccia, patate al forno e fonduta di caciocavallo podolico del Gargano e olio evo
Agerola provola, Ariccia porchetta, baked potatoes and Gargano podolico caciocavallo cheese fondue and evo oil
Allergeni: 1, 6, 7![]()
VESTITA
Calzone con scarola napoletana, grana padano dop, fior di latte di agerola, olive caiatine, capperi, alici di cetara, noci e olio evo
Calzone with Neapolitan escarole, Grana Padano DOP, Agerola fior di latte, Caiatina olives, capers, Cetara anchovies, walnuts and extra virgin olive oil
Allergeni: 1, 4, 6, 7![]()
PUTIPÙ
Tronchetto ripieno di fior di latte di Agerola, con fiocchi di prosciutto crudo, rucola, scaglie di grana padano DOP e riduzione di aglianico
Tronchetto filled with Agerola fior di latte cheese with cured ham flakes, rocket, grana padano DOP flakes and Aglianico wine reduction
Allergeni: 1, 6, 7, 12![]()
CALZONE CLASSICO AL FORNO
Ripieno con fior di latte di Agerola, ricotta di Fuscella, pomodoro San Marzano DOP, prosciutto cotto alle erbe alta selezione, salame Napoli, grana padano DOP, basilico fresco e olio evo
Stuffed with Agerola fior di latte, Fuscella ricotta, San Marzano DOP tomatoes, high-selection cooked ham with herbs, Napoli salami, Grana Padano DOP, fresh basil and extra virgin olive oil
Allergeni: 1, 6, 7![]()
GENOVESE FRITTA AL FORNO
pizza fritta e poi ripassata al forno con ragù alla genovese e all'uscita pecorino romano
fried pizza then baked again with Genoese ragù and pecorino romano on the way out
Allergeni: 1,7![]()
BUFALINA FRITTA AL FORNO
Pomodoro di Corbara, mozzarella di bufala campana DOP, grana padano DOP, basilico e olio evo. Fritta e poi cotta in forno
Corbara tomatoes, buffalo mozzarella from Campania DOP, grana padano DOP, basil and extra virgin olive oil. Fried and then baked
Allergeni: 1, 6, 7![]()
PIZZA FRITTA
Ripieno con pomodoro San Marzano DOP, fior di latte di Agerola, grana padano DOP, basilico e olio evo
Filled with San Marzano tomatoes DOP, Agerola fior di latte cheese, grana padano DOP, basil and extra virgin olive oil
Allergeni: 1, 6, 7![]()
PIZZA FRITTA TIPICA NAPOLETANA
Ripieno con fior di latte di Agerola, ricotta di Fuscella, cicoli freschi, grana padano DOP, pepe, basilico, macchiata al pomodoro
Filled with Agerola fior di latte cheese, Fuscella ricotta, fresh cicoli, grana padano DOP, black pepper, basil and tomato stains
Allergeni: 1, 6, 7![]()
LA POLACCA PICCOLA
Ripieno con crema amarena.
(Eccetto sabato sera)
Black cherry cream filling.
(Except Saturday night)
LA POLACCA GRANDE
Ripieno con crema amarena.
(Eccetto sabato sera)
Black cherry cream filling.
(Except Saturday night)
ANTICA PASTICCERIA NONNA FLORA
antica pasticceria napoletana dal 1952. chiedi al nostro personale di sala tutti i dolci disponibili della selezione nonna flora
ancient Neapolitan pastry shop since 1952. ask our waiting staff for all the available desserts from the nonna flora selection
LEFFE BLONDE
6,6° - 33 cl
Birra belga ad alta fermentazione, si presenta con un aroma fruttato, leggermente speziato, il gusto è rotondo e leggermente maltato.
High fermentation Belgian beer with a fruity, lightly spiced aroma; Its flavor is round and slightly malted, its foam is abundant and persistent, leaving a slightly bitter and spiced aftertaste.
KROMBACHER PILS
4,8° - 66 cl
E' una birra leggermente velata e caratterizzata da sentori di cereali, frutta e spezie
It is a lightly cloudy beer characterized by hints of grain, fruit and spices
KROMBACHER PILS
4,8° - 33 cl
E' una birra leggermente velata e caratterizzata da sentori di cereali, frutta e spezie
It is a lightly cloudy beer characterized by hints of grain, fruit and spices
KROMBACHER WEIZEN
5,3° - 50 cl
Birra prodotta in modo naturale, si presenta velata, con dolci aromi fruttati di miele e banana, corposa e fresca.
A naturally brewed beer, it is cloudy with sweet fruity aromas of honey and banana, full-bodied and fresh.
ALBA D’ORO - Belgian Strong Ale 7,5% 75 cl.
birra artigianale dal colore dorato ambrato, con spuma persistente. Note di frutta a pasta gialla, marzapane e crosta di pane. Ricca esplosione al palato. Corposa, avvolgente com finale caloroso e alcolico
Craft beer with a golden amber color and a persistent foam. Notes of yellow-fleshed fruit, marzipan, and bread crust. A rich explosion on the palate. Full-bodied and enveloping, with a warm, alcoholic finish.
ALBA D’ORO - Belgian Strong Ale 7,5% 33 cl.
birra artigianale dal colore dorato ambrato, con spuma persistente. Note di frutta a pasta gialla, marzapane e crosta di pane. Ricca esplosione al palato. Corposa, avvolgente com finale caloroso e alcolico
Craft beer with a golden amber color and a persistent foam. Notes of yellow-fleshed fruit, marzipan, and bread crust. A rich explosion on the palate. Full-bodied and enveloping, with a warm, alcoholic finish.
ALBA CHIARA 4,8% cl 75
birra artigianale dal colore giallo brillante, sentori di cereali, crosta di pane e leggero erbaceo al naso. Facile da bere con il giusto equilibrio tra dolcezza e amore dei luppoli nobili
A craft beer with a bright yellow color, hints of cereal, bread crust, and a light herbaceous aroma. Easy to drink, with just the right balance of sweetness and the love of noble hops.
ALBA CHIARA 4,8% cl 33
birra artigianale dal colore giallo brillante, sentori di cereali, crosta di pane e leggero erbaceo al naso. Facile da bere con il giusto equilibrio tra dolcezza e amore dei luppoli nobili
A craft beer with a bright yellow color, hints of cereal, bread crust, and a light herbaceous aroma. Easy to drink, with just the right balance of sweetness and the love of noble hops.
ALBA DREAM
Apa 5,2% 33 cl Birra chiara non filtrata e non pastorizzata
Apa 5.2% 33 cl Unfiltered and unpasteurized light beer
LEFFE AMBRÉE
6,6° - 33 cl
Note di malto grigliato, lievi sentori di buccia d’arancia, questo è ciò che definisce questa affascinante e deliziosa Leffe Ambrée. Un piacere infinito che risveglierà le tue papille gustative e delizierà i grandi amanti di Leffe.
Notes of grilled malt, slight orange peel scent - these are the defining falvors of this intriguing and delicious Leffe Ambrée. A never-ending pleasure that will awaken your taste buds, for the joy of all Leffe's lovers.
LEFFE ROSSA
6,6° - 33 cl
veste un colore ambrato sormontata da una schiuma densa e persistente. Al naso emerge il caratteristico aroma di malto, caffè tostato e frutta candita
It has an amber color topped by a dense and persistent foam. The characteristic aroma of malt, roasted coffee and candied fruit emerges on the nose.
MENABREA ROSSA 33cl 7,5%
birra caratterizzata da schiuma abbondanza e persistente, dall inconfondibile aroma di Malto tostato e zucchero di canna che le conferiscono il tipico colore rosso.
beer characterized by abundant and persistent foam, with the unmistakable aroma of toasted malt and cane sugar which give it its typical red color.
KROMBACHER ZERO cl 33
produrre una birra, che profumo come una birra, che abbia il gusto inconfondibile di una birra, e che sia analcolica: un unicità di combinazione che solo Krombacher è riuscita ad ottenere.
producing a beer that smells like beer, has the unmistakable taste of beer, and is non-alcoholic: a unique combination that only Krombacher has managed to achieve.
FLEA GLUTEN FREE 33cl 4,9%
birra dal colore giallo paglierino prodotta con malto d’orzo e di frumento dal gusto secco, amaro ben bilanciato e persistente.
Straw-yellow beer produced with barley and wheat malt with a dry, well-balanced and persistent bitter taste.
FALANGHINA VENDEMMIA TARDIVA IGT
fattoria Pagano 13,5% vol. vino biologico
Pagano Farm 13.5% vol. organic wine
PECTUS FALERNO DEL MASSICO DOC
fattoria Pagano 14% vol. vino biologico.
Pagano Farm 14% vol. organic wine.
PELOFINO ROSSO TOSCANA IGT
azienda agricola Fattoria Le Pupille vol. 13,5 cl 75. 20% Sangiovese 40% Merlot 40% Cabernet Sauvignon
MORELLINO DI SCANSANO DOCG
azienda agricola Fattoria Le Pupille vol. 13,5 cl 75. 85% Sangiovese 10% Ciliegiolo 5% Alicante
LAMBRUSCO
Vino frizzante secco azienda agricola Grasparossa di Castel Vetro vol 11%
Dry sparkling wine from the Grasparossa di Castel Vetro farm, 11% vol.
UN AIR DE FÊTE
Mèthode Ancestrale Secondo la nostra tradizione. questo vino è stato fermentato in modo uniforme, fermandosi poco prima della fermentazione, rendendo questo spumante dolce allo stesso tempo affascinante e delicato
6,5% VOL


























