FIORE DI ZUCCA IN PASTELLA
Ripieno di provola, ricotta, pepe e grana
Stuffed with provolone, ricotta, pepper and grana cheese
Allergeni: 1, 6, 7
CUOPPO DI TERRA
Arancini, crocchè di patata, frittatina di maccheroni, zizzilli di bufala
Arancini, potato crocché, macaroni fritter, buffalo zizzilli
Allergeni: 1, 3, 6, 7, 9
PETTOLE FRITTE
Pomodorini, rucola, scaglie di grana padano DOP
PETTOLE FRITTE - Fried Pizza Dough slices with cherry tomatoes, rocket, grana padano DOP flakes
Allergeni: 1, 6, 7
MONTANARINE
Pomodoro di corbara, straccetti di bufala, grana padano DOP, basilico
MONTANARINE - Corbara tomato, shredded buffalo mozzarella cheese, grana padano DOP, basil
Numero di pezzi: 4
Allergeni: 1, 6, 7
MONTANARINE 4 SAPORI (4 PZ)
Classica, Omaggio a Sant’Angelo, Fuori Norma, Ciummarello
MONTANARINE 4 FLAVORS - Classical, Homage to St. Angelo, Outside Norma, Ciummarello
Numero di pezzi: 4
Allergeni: 1, 6, 7
ARANCINO DI RISO
Passata di pomodoro San Marzano DOP, riso carnaroli, carne tritata di manzo, piselli, grana padano DOP e provola di Agerola
ARANCINO DI RISO - San Marzano tomato sauce DOP, Carnaroli rice, ground beef, peas, grana padano DOP And Agerola provola cheese
Numero di pezzi: 1
Allergeni: 1, 6, 7, 9
PATATE EMIGRANTI
Accompagnate dalle salse di nostra produzione
PATATE EMIGRANT - Round fried potatoes with homemade sauces
Allergeni: 3, 10
PATATE EMIGRANTI E WÜRSTEL
PATATE EMIGRANT & WÜRSTEL
Allergeni: 3, 7, 10
PASTE CRESCIUTE
LEAVENED DOUGHS
Allergeni: 1, 6
CUOPPO DI VERDURE PASTELLATE
BATTERED VEGETABLE CASSEROLE
Allergeni: 1, 6
FRITTATINA CLASSICA
Bucatini, carne tritata di manzo, piselli, provola di Agerola, besciamella artigianale, grana padano DOP e pepe
CLASSIC FRITTATINA - Bucatini, beef minced meat, peas, Agerola provola, handmade bechamel, DOP Grana Padano and pepper
Numero di pezzi: 1
Allergeni: 1, 6, 7, 9
FRITTATINA NERANO
Bucatini, zucchine, provola di Agerola, besciamella artigianale, provolone del monaco, grana padano DOP e pepe. Impanatura al pane panko
Bucatini, zucchini, provola di Agerola cheese, artisanal béchamel sauce, monk's provolone, grana padano cheese DOP and pepper. Panko breadcrumbs
Numero di pezzi: 1
Allergeni: 1, 6, 7, 9
FRITTATINA SANT’ANGELO
Bucatini, besciamella artigianale, provola di Agerola, mortadella IGP Bologna, pesto dì pistacchi, granella di pistacchi e pepe
Bucatini pasta, homemade béchamel sauce, Agerola provola cheese, Bologna IGP mortadella, pistachio pesto, pistachio crumb, and black pepper.
Allergeni: 1, 6, 7, 9
CROCCHE’ NAPOLETANO
Patata del Fucino IGP, fior di latte di Agerola, grana padano DOP, pepe nero, prezzemolo
CROCCHE’ NAPOLETANO - Potatoes of Fucino IGP, Agerola provola cheese, grana padano DOP, black pepper, parsley
Numero di pezzi: 1
Allergeni: 1, 6, 7
CROCCHETTONE
Patata del Fucino IGP, prosciutto cotto alta selezione, mozzarella di bufala campana DOP, grana padano DOP, pepe nero, prezzemolo
CROCCHETTONE - Potatoes of Fucino IGP, top selection ham, buffalo mozzarella from Campania DOP, grana padano DOP, black pepper, parsley
Numero di pezzi: 1
Allergeni: 1, 6, 7
CROCCHETTONE ALLA NORMA
Patata del fucino IGP, grana padano Dop , pepe nero , melanzane a funghetto e provola di Agerola
Potato del fucino IGP, grana padano DOP , black pepper , mushroom eggplant and provola cheese from Agerola
Allergeni: 1, 7
CROCCHETTONE CIUMMARELLO
Patata del fucino IGP, grana padano Dop, pepe nero, salsiccia, provola di Agerola e peperoni del fiume
Potato del fucino IGP, grana padano DOP, black bell pepper, sausage, provola di Agerola and river peppers
Allergeni: 1, 7
CROCCHÈ DA MEZZO METRO
(minimo 4 persone o 2 affamate)
Patata del Fucino IGP, fior di latte di Agerola, pepe nero e prezzemolo con fonduta di grana padano DOP, pancetta croccante e mandorle pelate
(minimum 4 people or 2 hungry)
Fucino IGP potato, fior di latte di Agerola, black pepper and parsley with grana padano DOP fondue, crispy bacon and peeled almonds
Allergeni: 1, 6, 7, 8
CROCCHÈ DA MEZZO METRO 1 pz euro 15,00 “OMAGGIO A SANT’ANGELO”
(minimo 4 persone o 2 affamate)
Patata del Fucino IGP, fior di latte di Agerola, pepe nero e prezzemolo. All'uscita stracciata di bufala, mortadella IGP di Bologna, pesto di pistacchi, granella di pistacchi, basilico e olio evo
(4 persons or 2 hungry persons minimum)
HALF-METER CROCCHÉ 1 pz euro 15,00 "HOMAGE TO SANT'ANGELO” - Fucino IGP potato, Agerola fior di latte, black pepper and parsley. With stracciata of bufala, mortadella IGP Bologna, at the exit pistachios pesto, chopped pistachios, basil and olive oil
Numero di pezzi: 1
Allergeni: 1, 6, 7, 8
TAGLIERE A MODO NOSTRO x2
Salumi e formaggi di alta selezione, bufala campana DOP, crocchè e bruschette al pomodoro.
TAGLIERE A MODO NOSTRO - Top selection cold cuts, buffalo mozzarella DOP bites, Podolica cow caciocavallo cheese and croquettes
Allergeni: 1, 3, 6, 7
TAGLIERE A MODO NOSTRO x4
Salumi e formaggi di alta selezione, bufala campana DOP, crocchè e bruschette al pomodoro.
TAGLIERE A MODO NOSTRO - Top selection cold cuts, buffalo mozzarella DOP bites, Podolica cow caciocavallo cheese and croquettes
Allergeni: 1, 3, 6, 7
CAMPANA
Mozzarella di bufala campana DOP al piatto con pomodorini e basilico
CAMPANA - Mozzarella from Campania DOP platter with cherry tomatoes and basil
Allergeni: 7
NUDA E CRUDO
Mozzarella di bufala campana DOP al piatto con fiocchi di prosciutto crudo alta selezione
NUDA E CRUDO - Mozzarella from Campania DOP platter with top selection cured ham flakes
Allergeni: 7
CETARESE
Misticanza di insalatine, filetti di tonno di Cetara, pomodorini, patate al vapore, fiore di cappero di Salina e olive verdi
CETARESE - Mixed leaf salad, Cetara tuna fillets, cherry tomatoes, steamed potatoes, caper flower from Salina and green olives
Allergeni: 4
CESARONA
Misticanza di insalatine, petto di pollo alla griglia, bacon croccante, dressing di parmigiano reggiano DOP e noci
CESARONA - Mixed leaf salad, grilled chicken breast, crunchy bacon, parmigiano reggiano DOP dressing and walnuts
Allergeni: 7, 8
LA VALTELLINA
Misticanza di insalitine, rucola, bresaola, fiocchi di ricotta, olive verdi, scaglie di grana padano DOP
VALTELLINA - Misticanza of salad, rocket, bresaola, ricotta flakes green olives, parmesan shavings
Allergeni: 1, 7
NORDICA
Misticanze di insalitine, salmone affumicato, datterino giallo, noci, fonduta di Provolone del Monaco
Misticanze di insalitine, smoked salmon, yellow date, walnuts, Provolone del Monaco fondue
Allergeni: 4, 7, 8
INSALATA DI MARE
Julienne di Finocchi , Seppie, cozze, lupini, gamberi e radicchio
Servita con sale e olio all’aglio
Julienne of Fennel , Cuttlefish, mussels, lupine, shrimp and radicchio
Served with salt and garlic oil
Allergeni: 4, 7, 8
DELICATA
Rucola, radicchio, finocchio, ricciola e avocado.
Arugula, radicchio, fennel, amberjack, and avocado.
Allergeni: 1, 2, 4, 5, 7
CARPACCIO DI BUFALA
Carpaccio di Bufala marinato all’aglianico servito con rucola selvatica, scaglie di grana padano dop e glassa di aceto balsamico.
Buffalo carpaccio marinated in Aglianico wine, served with wild arugula, DOP Grana Padano shavings, and balsamic vinegar glaze.
Allergeni: 7,8
CUOPPO DI ALICI
Anchovies
Allergeni: 2
SOUTE AI FRUTTI DI MARE
Vongole, taratufi , cozze servito con crostini.
Clams, taratufi , mussels served with croutons.
Allergeni: 1, 2
IL CAPRESE
Pomodorini, mozzarella di bufala DOP, basilico e olio evo
IL CAPRESE - Cherry tomatoes, buffalo mozzarella DOP, basil
Allergeni: 1, 6, 7
PORCHETTONE
Porchetta di Ariccia, patate al forno, provola di Agerola, basilico e olio evo
PORCHETTONE - Ariccia roast pork, baked potatoes and Agerola provola cheese
Allergeni: 1, 6, 7
BRUSCHETTONE ALLA NORMA
Melanzane a funghetto, provola di Agerola, cacioricotta del Cilento, basilico e olio evo
Mushroom eggplant, provola di Agerola cheese, Cilento cacioricotta cheese, basil and evo oil
Allergeni: 1, 6, 7
BRUSCHETTONE DEL FIUME
Peperonicini del fiume, salsiccia, provola di Agerola, basilico e olio evo
River peppers, sausage, Agerola provola cheese, basil and evo oil
Allergeni: 1, 6, 7
BRUSCHETTONE SALMONATO
Rucola, salmone affumicato, stracciata di bufala, piennolo giallo del Vesuvio, basilico e olio Evo
BRUSCHETTONE SALMONATO - Arugula, smoked salmon, stracciata di bufala and yellow piennolo cheese
Allergeni: 1, 4, 6, 7
VULLARIA
Fresella con gamberi e calamari al vapore, Mozzarella di bufala campana DOP, pomodorini datterini, basilico e granella di pistacchi
VULLARIA - Fresella with steamed shrimps and squids, Mozzarella di bufala campana PDO cherry tomatoes, basil and chopped pistachios
Allergeni: 1, 2, 7, 8, 14
ITALIANA
Fresella con mozzarella di bufala campana DOP, pomodorini datterini, origano e basilico
ITALIANA - Fresella with buffalo mozzarella DOP, cherry tomatoes oregano and basil
Allergeni: 1, 7
TONNATA
Fresella con tonno, pomodorini datterini, cipolla rossa, olive verdi e capperi di Salina
TONNATA - Fresella with tuna, cherry tomatoes, red onion green olives and capers from Salina
Allergeni: 1, 4
LA COLONNA ROMANA
Pasta fresca con crema di zucca, salsiccia di maialino nero casertano, scaglie di cacio cavallo al tartufo, gel di basilico e granella di nocciole con grana padano DOP
Fresh pasta with pumpkin cream, Caserta black pig sausage, truffled cacio cavallo flakes, basil gel and hazelnut granules with grana padano DOP
Allergeni: 1, 7, 8
RISOTTO AL GAMBERO ROSSO DI MAZZARA
Con frutti di bosco, prezzemolo e zeste di limone
With berries, parsley and lemon zest
Allergeni: 4
SPAGHETTONE DI GRAGNANO
Con Ricciola, limone e pane profumato
With amberjack, lemon and fragrant bread
Allergeni: 1, 4
FUSILLI INTEGRALI
Con seppie, datterino rosso, datterino giallo, pesto di basilico e mandorle tostate. (servito freddo)
With cuttlefish, red date, yellow date, basil pesto and toasted almonds. (served cold)
Allergeni: 1, 8, 14
PACCHERI ALLO SCARPARIELLO
Paccheri con datterino rosso, provolone del monaco, peperoncino e grana padano DOP
Paccheri pasta with red date, monk's provolone cheese, chili and grana padano DOP cheese
Allergeni: 1, 6, 7
SCIALATIELLI DUE POMODORI
SCIALATIELLI TWO TOMATOES
Allergeni: 1, 6, 7
SPAGHETTONE ALLA NERANO
Con crema di zucchine , chips di zucchine e provolone del Monaco con grana padano DOP
With cream of zucchini, zucchine chips and provolone del Monaco cheese with grana padano DOP
Allergeni: 1, 7
SPAGHETTONE GAMBERI E PISTACCHIO
Spaghettone con gamberi, datterino rosso, pesto di pistacchi, prezzemolo e peperoncino
Spaghettone with shrimp, red date, pistachio, parsley and chili pesto
Allergeni: 1, 2, 6, 8
SCIALATIELLI COZZE TARALLO E PECORINO
Con peperoncino e prezzemolo
With chili and parsley
Allergeni: 1, 2, 6, 8
COTOLETTA DI POLLO
Con patatine fritte
With french fries
Allergeni: 1, 3, 6
PENNETTE AL POMODORO
TOMATO PENNETTE
Allergeni: 1, 6
TAGLIATA DI MARCHIGIANA
Con rucola, pomodorini e scaglie di Grana Padano DOP
With rocket, cherry tomatoes and grana padano flakes
Allergeni: 7
CHEESECAKE SALATA
Base di tarallo napoletano, crema al formaggio, datterino rosso, datterino giallo e gel di basilico
Neapolitan tarallo base, cream cheese, red date, yellow date and basil gel
Allergeni: 1, 7
SEPPIA STICK
Seppia fritta servita con provolone del monaco e pomodorini cofit rossi e gialli
Fried cuttlefish served with provolone del monaco cheese and red and yellow cofit tomatoes
Allergeni: 1, 7, 14
HAMBURGER DI CHIANINA
Con peperoncini del fiume
With chilies from the river
Allergeni: 7
HAMBURGER DI BLACK ANGUS
Con melanzane a funghetto
With mushroom eggplant
Allergeni: 7
GRIGLIATA DI MARE
Con gamberi, calamari e pesce spada
With shrimp, squid and swordfish
Allergeni: 4, 14
FRITTURA DI MARE
Gamberi e calamari
Shrimp and squid
Allergeni: 4, 14
POLIPO ALL’INSALATA
Polpo, patate al vapore, carote julienne, sedano cotto al ghiaccio, olive verdi. Servita condita.
Octopus, steamed potatoes, julienne carrots, celery cooked on ice, green olives. Served seasoned.
Allergeni: 4, 9, 14
STICK DI BUFALA
Carne di bufala impanata e servita con maionese alle erbe. (4 pezzi)
Buffalo meat breaded and served with herb mayonnaise.
LA FLAKA
Crema di patate, fior di latte di Agerola, pancetta croccante,grana padana DOP, all’uscita salsa Spicy ,erba cipollina e olio evo
Potato cream, fior di latte di Agerola, crispy bacon, grana padana DOP, at the exit Spicy sauce ,chives and evo oil
Allergeni: 1, 3, 7
CORALLO DI MARE
Crema di latte vaccino, fior di latte di Agerola, salmone affumicato Norvegese, all’uscita zeste di limone, cialde di corallo al nero di seppia, basilico e olio evo
Cream of cow's milk, fior di latte di Agerola, Norwegian smoked salmon,at the outlet lemon zeste, coral waffles with squid ink, basil and evo oil
Allergeni: 1, 4, 7
FUORI STAGIONE
Crema di patate al tartufo, provola di Agerola, salsiccia di maialino nero casertano, funghi champignon, all’uscita scaglie di caciocavallo al tartufo ,grana padano DOP, basilico e olio evo
Truffle potato cream, provola di Agerola cheese, Caserta black pig sausage, champignon mushrooms, truffle caciocavallo cheese shavings at the exit ,grana padano DOP, basil and evo oil
Allergeni: 1, 7
EUforia
Crema di piselli, fior di latte di Agerola, calamari fritti impanati alle mandorle, all’uscita corallo al nero di seppia , fiori eduli. Basilico e olio evo
Cream of peas, fior di latte di Agerola, almond breaded fried squid, at the exit squid ink coral , edible flowers. Basil and evo oil
Allergeni: 1, 3, 7, 14
BORGO MARINARO
Pomodoro San Marzano DOP, origano selvatico, aglio rosso di Nubia, basilico e olio evo
San Marzano tomatoes DOP, wild oregano, Nubian red garlic, basil and extra virgin olive oil
Allergeni: 1, 6
NAPOLETANA
Pomodoro San Marzano DOP, pomodorino rosso del Piennolo del Vesuvio, alici di Cetara, olive caiatine, origano selvatico, aglio rosso di Nubia, basilico e olio evo
San Marzano tomatoes DOP, Piennolo red tomatoes from Vesuvius, Cetara anchovies, wild oregano, Nubian red garlic, basil and extra virgin olive oil
Allergeni: 1, 4, 6
MARGHERITA
Pomodoro San Marzano DOP, fior di latte di Agerola, grana padano DOP, basilico e olio evo
San Marzano tomatoes DOP, Agerola provola cheese, grana padano DOP, basil and extra virgin olive oil
Allergeni: 1, 6, 7
CORBARA
Passata di pomodorini di Corbara, provola di Agerola, grana padano DOP, pepe, basilico e olio evo
Passata di pomodorini di Corbara, provola di Agerola, grana padano DOP, pepper, basil and evo oil
Allergeni: 1, 6, 7
BUFALINA
Pomodoro San Marzano DOP, mozzarella di bufala campana DOP, grana padano DOP, basilico e olio evo
San Marzano tomatoes DOP, buffalo mozzarella from Campania DOP, grana padano DOP, basil and extra virgin olive oil
Allergeni: 1, 6, 7
PIENNOLO
Pomodorino rosso del Piennolo del Vesuvio, mozzarella di bufala campana DOP, grana padano DOP, basilico e olio evo
Piennolo red tomatoes from Vesuvius, buffalo mozzarella from Campania DOP, grana padano DOP, basil and extra virgin olive oil
Allergeni: 1, 6, 7
DUE POMODORI
Mozzarella di bufala campana DOP, pomodorini rossi e gialli del Piennolo del Vesuvio, grana padano DOP, basilico e olio evo
Buffalo mozzarella from Campania DOP Piennolo red and yellow tomatoes from Vesuvius, grana padano DOP, basil and extra virgin olive oil
Allergeni: 1, 6, 7
BIANCO LATTE IN TRE CONSISTENZE
Fior di latte di Agerola, cacioricotta del Cilento, Blu di bufala, grana padano DOP, taleggio, erba cipollina e olio evo
Fior di latte from Agerola, cacioricotta cheese from Cilento, buffalo blue, grana padano DOP, taleggio cheese, chives and evo oil
Allergeni: 1, 6, 7
ITALIANA
Fior di latte di Agerola, pomodorini, prosciutto crudo, scaglie di grana padano DOP, rucola e olio evo
Agerola fior di latte cheese, cherry tomatoes, cured ham, grana padano DOP flakes, rocket and extra virgin olive oi
Allergeni: 1, 6, 7
DIAVOLA
Pomodoro San Marzano DOP, fior di latte di Agerola, ventricina piccante abbruzzese, basilico e olio evo
San Marzano tomatoes DOP, Agerola fior di latte cheese, spicy ventricina from Abruzzo, basil and extra virgin olive oil
Allergeni: 1, 6, 7
CAPRICCIOSA
Pomodoro San Marzano DOP, fior di latte di Agerola, carciofini, funghi champignon, prosciutto cotto alta selezione, salame Napoli, olive caiatine, grana padano DOP, basilico e olio evo
San Marzano tomatoes DOP, Agerola fior di latte cheese, baby artichokes, champignon mushrooms, top selection ham, Neapolitan salami, Caiazzo olives, grana padano DOP, basil and extra virgin olive oil
Allergeni: 1, 6, 7
FACILE
Wurstel, patatine fritte , fior di latte di Agerola, grana padano DOP, e olio evo
Franks, french fries , Agerola fior di latte cheeese, grana padano DOP and extra virgin olive oil
Allergeni: 1, 3, 6, 7
COSACCA
Passata di pomodorini di Corbara, all’uscita pecorino pastore sardo e olio evo
Corbara tomato puree, shepherd’s pecorino cheese from Sardinia and extra virgin olive oil
Allergeni: 1, 6, 7
CROCCOPIZZA
Crocchè di patate sbriciolato, prosciutto cotto alta selezione, fior di latte di Agerola e parmigiano reggiano e olio evo
Potato croquette crumble, top selection ham, Agerola fior di latte, parmigiano reggiano and extra virgin olive oil
Allergeni: 1, 3, 6, 7
PARULANO
Provola di Agerola, verdure di stagione e olio evo
Agerola provola cheese, seasonal vegetables e extra virgin olive oil
Allergeni: 1, 6, 7
MARGHERITA A MODO NOSTRO
Passata di pomodorini di Corbara, grana padano DOP, all'uscita fonduta di fior di latte di Agerola, basilico fritta e burrata da 125g.
Corbara cherry tomato puree, grana padano DOP, at the outlet fondue of fior di latte di Agerola, fried basil and burrata 125g.
Allergeni: 1, 6, 7
PIZZA SCARPARIELLO
Ragù di Corbara, piennolo rosso del Vesuvio emulsionato con peperoncino rosso calabrese, pecorino romano Dop, all’uscita provolone del Monaco Dop e basilico a julienne
Corbara ragout, red piennolo del Vesuvio emulsified with Calabrian red pepper, pecorino romano Dop, at the exit provolone del Monaco Dop and julienned basil
Allergeni: 1, 7
SAPORITA
Vellutata di zucchine, provola di Agerola, bacon, fonduta di pecorino sardo, granella di nocciole di Giffoni e olio evo
Zucchini velvety cream, provola cheese from Agerola, fondue of pecorino cheese from Sardinia, chopped hazelnuts from Giffoni and extra virgin olive oil
Allergeni: 1, 6, 7, 8
PESTATA
Mozzarella di bufala DOP, pesto di basilico, pomodorini confit gialli e rossi, all’uscita pancetta arrotolata, granella di mandorle e olio evo
Buffalo mozzarella from Campania DOP, basil pesto, yellow and red tomato confit, pancetta arrotolata added after cooking, almond grains and extra virgin olive oil
Allergeni: 1, 6, 7, 8
NERANO
Provola di Agerola, crema di zucchine, chips di zucchine, grana padano DOP, all’uscita provolone del monaco, basilico e olio evo
Provola di Agerola cheese, zucchini cream, zucchini chips, grana padano PDO, at the exit provolone del monaco, basil and evo oil
Allergeni: 1, 2, 7
CALABRISELLA
Provola di Agerola, pomodorino del piennolo rosso del Vesuvio, tonno di Cetara, cipolla di Tropea, olive caiatine, basilico e olio evo
Agerola provola cheese, Piennolo red tomatoes from Vesuvius, Cetara tuna, Tropea onions, Caiazzo olives, basil and extra virgin olive oil
Allergeni: 1, 4, 6, 7
FRATELLI CAPONE
Mozzarella di bufala campana DOP, filetti di San Marzano DOP, guancialino di Agerola, rucola fritta, basilico e olio evo
Buffalo mozzarella from Campania DOP, San Marzano tomato fillets DOP, guanciale from Agerola, fried rocket, basil and extra virgin olive oil
Allergeni: 1, 6, 7
CIUMMARELLA
Provola di Agerola, salsiccia di maiale nero casertano, peperoncini del fiume, pomodorino del Piennolo del Vesuvio
Agerola provola cheese, Caserta black pork sausage, river peppers, Piennolo del Vesuvio cherry tomatoes
Allergeni: 1, 6, 7
FUORI NORMA
Pomodoro San Marzano dop, provola di Agerola , melenzane a funghetti, scaglie di Cacioricotta del Cilento, grana padano DOP, basilico e oli evo
San Marzano dop tomatoes, provola di Agerola , melenzane a funghetti, flakes of Cacioricotta del Cilento, grana padano DOP, basil and evo oils
Allergeni: 1, 6, 7
CAMPESTRE
Fior di latte di Agerola, pomodorino giallo del Piennolo del Vesuvio, ventricina abruzzese, conciato romano, basilico e olio evo
Fior di latte cheese from Agerola, Piennolo yellow cherry tomatoes from Vesuvio, ventricina from Abruzzo, Roman conciato cheese, basil and extra virgin olive oil
Allergeni: 1, 6, 7
ESTIVA
Focaccia con mozzarella di bufala campana Dop, datterino rosso, tonno di Cetara e pesto di basilico
Focaccia with buffalo mozzarella di bufala campana DOP, datterino rosso, Cetara tuna and basil pesto
Allergeni: 1, 4, 7
ISOLANA
Focaccia con mozzarella di bufala campana DOP, pomodoro di Sorrento, origano, basilico e olio evo
Focaccia with buffalo mozzarella DOP, Sorrento tomato, oregano, basil and olive oil, oregano
Allergeni: 1, 6, 7
SORRENTINA
Mozzarella di bufala campana DOP, pepe al limone e prezzemolo tritato, olio all’aglio, scaglie di grana padano DOP e dressing di limone
Buffalo mozzarella DOP, lemon pepper and chopped parsley garlic oil, grana padano PDO cheese flakes and lemon dressing
Allergeni: 1, 6, 7
OMAGGIO A SANT'ANGELO
Mortadella IGP Bologna, stracciata di bufala, all’uscita pesto di pistacchi, granella di pistacchi, basilico e olio evo
Mortadella IGP from Bologna, shredded buffalo mozzarella, pistachios pesto added after cooking, pistachio grains, basil and extra virgin olive oil
Allergeni: 1, 6, 7, 8
CACIO E PEPE
Mozzarella di bufala campana DOP, cacio, pepe, menta selvatica, grana padano DOP e olio evo
Buffalo mozzarella from Campania DOP, cheese, black pepper, wild mint, grana padano DOP and extra virgin olive oil
Allergeni: 1, 6, 7
TERRONA
Patate del Fucino al rosmarino, salsiccia di maialino nero casertano, fior di latte di Agerola, grana padano DOP, basilico e olio evo
Fucino potatoes with rosemary, baby black pig sausage from Caserta, Agerola fior di latte cheese, grana padano DOP, basil and extra virgin olive oil
Allergeni: 1, 6, 7
PIZZA ARICCIA
Provola di Agerola, porchetta di Ariccia, patate al forno e fonduta di caciocavallo podolico del Gargano e olio evo
Porchetta of Ariccia, baked potatoes and Gargano caciocavallo fondue
Allergeni: 1, 6, 7
AMALFI TERRA
Fiori di zucca, salame, provola di Agerola, ciuffi di ricotta, basilico e olio evo
Squash blossoms, salami, provola di Agerola cheese, tufts of ricotta, basil and evo oil
Allergeni: 1, 4, 6, 7
AMALFI MARE
Fiori di zucca, alici, provola di Agerola, ciuffi di ricotta, basilico e olio evo
Squash blossoms, anchovies, Agerola provola cheese, ricotta tufts, basil and evo oil
Allergeni: 1, 4, 6, 7
VESTITA
Calzone con scarola riccia, cappero di Salina, alici di Cetara, olive nere caiatine e pinoli tostati
Calzone with Neapolitan escarole, caiatine olives, capers, anchovies from Cetara and pine nuts
Allergeni: 1, 4, 6, 7
CALZONE CLASSICO AL FORNO
Ripieno con fior di latte di Agerola, ricotta di Fuscella, pomodoro San Marzano DOP, prosciutto cotto alta selezione, salame Napoli, grana padano DOP, basilico fresco e olio evo
Filled with Agerola fior di latte cheese, Fuscella ricotta, San Marzano tomatoes DOP, top selection ham, Naples salami, grana padano DOP, fresh basil and extra virgin olive oil
Allergeni: 1, 6, 7
PUTIPÙ
Tronchetto ripieno di fior di latte di Agerola, con fiocchi di prosciutto crudo, rucola, scaglie di grana padano DOP e riduzione di aglianico
Tronchetto filled with Agerola fior di latte cheese with cured ham flakes, rocket, grana padano DOP flakes and Aglianico wine reduction
Allergeni: 1, 6, 7, 12
BUFALINA FRITTA AL FORNO
Pomodoro di Corbara, mozzarella di bufala campana DOP, grana padano DOP, basilico e olio evo. Fritta e poi cotta in forno
Corbara tomatoes, buffalo mozzarella from Campania DOP, grana padano DOP, basil and extra virgin olive oil. Fried and then baked
Allergeni: 1, 6, 7
PIZZA FRITTA
Ripieno con pomodoro San Marzano DOP, fior di latte di Agerola, grana padano DOP, basilico e olio evo
Filled with San Marzano tomatoes DOP, Agerola fior di latte cheese, grana padano DOP, basil and extra virgin olive oil
Allergeni: 1, 6, 7
PIZZA FRITTA TIPICA NAPOLETANA
Ripieno con fior di latte di Agerola, ricotta di Fuscella, cicoli freschi, grana padano DOP, pepe, basilico, macchiata al pomodoro
Filled with Agerola fior di latte cheese, Fuscella ricotta, fresh cicoli, grana padano DOP, black pepper, basil and tomato stains
Allergeni: 1, 6, 7
CAPRESE MORSI & RIMORSi
CAPRESE MORSI & RIMORSi
Allergeni: 1, 3, 6, 7
TIRAMISU’ M&R
TIRAMISU’ M&R
Allergeni: 1, 3, 6, 7
LA POLACCA PICCOLA
Ripieno con crema amarena.
(Eccetto sabato sera)
Black cherry cream filling.
(Except Saturday night)
LA POLACCA GRANDE
Ripieno con crema amarena.
(Eccetto sabato sera)
Black cherry cream filling.
(Except Saturday night)
ST. STEFANUS
7° - 0,75 cl
Birra d’ abbazia belga, si differenzia per l‘impiego di ben tre
luppoli, uno dei quali sembra essere originario di un ceppo dell’abbazia. Colore giallo ambra chiaro
con schiuma compatta e persistente
CHARLES QUINT BLONDE
8,5° - 33 cl
Birra belga di alta fermentazione, dal colore oro intenso.
Belgian top-fermented beer with a deep gold color.
ESTRELLA LA CASA DI CARTA
5,5° - 0,33cl
E’ una birra dal colore dorato brillante, che nasce da una selezione di malti e luppolo particolarmente amari
It is a bright golden-colored beer that comes from a selection of particularly bitter malts and hops
LEFFE BLONDE
6,6° - 33 cl
Birra belga ad alta fermentazione, si presenta con un aroma fruttato, leggermente speziato, il gusto è rotondo e leggermente maltato.
High fermentation Belgian beer with a fruity, lightly spiced aroma; Its flavor is round and slightly malted, its foam is abundant and persistent, leaving a slightly bitter and spiced aftertaste.
KROMBACHER PILS
4,8° - 60 cl
E' una birra leggermente velata e caratterizzata da sentori di cereali, frutta e spezie
It is a lightly cloudy beer characterized by hints of grain, fruit and spices
KROMBACHER PILS
4,8° - 33 cl
E' una birra leggermente velata e caratterizzata da sentori di cereali, frutta e spezie
It is a lightly cloudy beer characterized by hints of grain, fruit and spices
KROMBACHER WEIZEN
5,3° - 60 cl
Birra prodotta in modo naturale, si presenta velata, con dolci aromi fruttati di miele e banana, corposa e fresca.
A naturally brewed beer, it is cloudy with sweet fruity aromas of honey and banana, full-bodied and fresh.
LEFFE AMBRÉE
6,6° - 33 cl
Note di malto grigliato, lievi sentori di buccia d’arancia, questo è ciò che definisce questa affascinante e deliziosa Leffe Ambrée. Un piacere infinito che risveglierà le tue papille gustative e delizierà i grandi amanti di Leffe.
Notes of grilled malt, slight orange peel scent - these are the defining falvors of this intriguing and delicious Leffe Ambrée. A never-ending pleasure that will awaken your taste buds, for the joy of all Leffe's lovers.
CHARLES QUINT ROUGE
8,5° - 33 cl
Birra belga di alta fermentazione, dal colore intenso amaranto scuro, con buona trasparenza e frizzantezza, abbondante schiuma biancastra intensa e cremosa. Promufo di malto di frutta rossa e dal gusto amarognolo ed un pò acidulo con note di dolce, corposa e ben strutturata, vinosa con retrogusto di liquirizia, caffè e porto.
Belgian top-fermented beer, deep dark amaranth color, with good clarity and fizz, abundant intense whitish and creamy foam. Red fruit malt promufo and bitterish and somewhat sour taste with hints of sweet, full-bodied and well structured, vinous with aftertaste of licorice, coffee and port.
CLAUSTHALER LAGER
33 cl
Produrre una birra, che profumi come una birra, che abbia il gusto inconfondibile di una birra, e che sia analcolica: un’unicità di combinazione che solo Clauthaler è riuscita ad ottenere
Brewing a beer, which smells like a beer, has the unmistakable taste of a beer, and is non-alcoholic-a unique combination that only Clauthaler has been able to achieve
ESTRELLA GALICIA GLUTEN FREE
33 cl - 5,5°
Questa birra dal colore dorato brillante si ottiene applicando un enzima che rompe la catena di alcune proteine durante il processo produttivo, tra cui quella del glutine
This bright golden-colored beer is made by applying an enzyme that breaks the chain of certain proteins during the production process, including that of gluten
N’ ARTIGIANA ORO
4,8 % vol. 33cl
Lager a bassa fermentazione, colore oro brillante, all’olfatto delicato aroma floreale, al palato un gusto equilibrato con una nota leggera di amarezza.
Low-fermented lager, bright gold color, delicate floral aroma on the nose, balanced taste on the palate with a light note of bitterness.
N’ ARTIOGIANA ROSSA
5% vol. 33cl
Lager a bassa fermentazione, colore bruno con riflessi rubino, all’ olfatto caldo aroma di malto e caramello, birra dal sapore intenso con un finale coinvolgente.
Low-fermentation lager, brown color with ruby highlights, warm aroma of malt and caramel on the nose, intensely flavored beer with an engaging finish.
N’ ARTIGIANA AMBRATA
5,8% vol. 33 cl
Pale ale, colore ambrato e luminoso, all’ olfatto un delicato aroma di vaniglia e chiodi di garofano, finale dissetante e speziato.
Pale ale, bright amber color, delicate vanilla and clove aroma on 'nose, thirst quenching and spicy finish.
N’ ARTIGIANA DOPPIO MALTO
7% vol. 33 cl
Strong ale, colore oro antico, all’ olfatto esplosione di aromi e note fruttate, al gusto corposa con un retrogusto equilibrato.
Strong ale, old gold color, on the 'nose explosion of aromas and fruity notes, on the palate full-bodied with a balanced aftertaste.
N’ ARTIGIANA SENZA GLUTINE
4,85% vol. 33cl
Lager a bassa fermentazione, colore oro brillante, all’olfatto delicato aroma floreale, gusto equilibrato con una nota di leggera amarezza.
Low-fermented lager, bright gold color, delicate floral aroma on the nose, balanced taste with a hint of slight bitterness.