Termini e condizioni

Informativa ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE n. 2016/679 (GDPR)


I Titolari del Trattamento dei dati personali

Titolari del Trattamento sono:

Morsi & Rimorsi Srl con sede legale in Via Vito Di Jasi, n. 59, 81031 Aversa (CE), Codice Fiscale e P.IVA 04510750617 email: amministrazione@morsierimorsi.it, pec: morsierimorsi.srl@legalmail.it

Saporilandia Srl, con sede legale in Via dei Bersaglieri, n. 14, 81100 Caserta (CE), Codice Fiscale e P.IVA 04510680616, email: amministrazione@morsierimorsi.it, pec: saporilandia.srl@legalmail.it

d’ora in poi, se congiuntamente, anche le Società.

Per i trattamenti dei dati personali relativi alle finalità qui esposte, le Società si affiancheranno ed agiranno come “Contitolari del trattamento” dovendosi intendere per tali “due o più società che determinano congiuntamente le finalità ed i mezzi del trattamento”, così come previsto dall’articolo 26 del Regolamento.

Sempre a norma dell’articolo 26 del Regolamento, le Società hanno stipulato un “Accordo di Contitolarità”, con il quale si sono impegnati a:

  • determinare congiuntamente alcune finalità e modalità di Trattamento dei Dati Personali; dell’utente;

  • determinare congiuntamente, in modo chiaro e trasparente, le procedure per fornire all’utente un tempestivo riscontro qualora desiderasse esercitare i suoi diritti, così come previsti dagli articoli 15, 16, 17, 18 e 21 del Regolamento;

  • definire congiuntamente la presente Informativa nelle parti di interesse comune indicando tutte le informazioni previste dal Regolamento.

Nello specifico, le Società per la realizzazione delle attività e dei servizi prevedono la partecipazione attiva e la condivisione delle finalità e dei mezzi. I Contitolari trattano i dati degli interessati (persone fisiche) congiuntamente come di seguito descritto per una migliore gestione delle attività finalizzate alla fruizione del sito:

Finalità del trattamento

1) Fornitura del servizio web

La raccolta dei dati e delle informazioni avviene al fine di permettere il corretto funzionamento e la fruizione del sito Internet (dati di funzionamento, dati statistici, informazioni di sicurezza, ecc.).

La raccolta dei dati avviene in modo automatico alla apertura delle pagine del sito web.

I dati saranno conservati per un massimo di 6 mesi.

Base giuridica: legittimo interesse dei Titolari del trattamento consistente nell’applicazione di esigenze tecniche strettamente legate al corretto funzionamento delle pagine web.

2) Ricezione delle richieste

La raccolta di dati sarà effettuata al fine di evadere richieste di contatto o di interazione che vengono spontaneamente inviate mediante i form presenti sulla pagina web (es. sezione “contatti”).

Il conferimento dei dati è facoltativo.

I dati saranno conservati per il tempo necessario alla evasione della richiesta.

Base giuridica: esercizio di attività contrattuali e pre-contrattuali su richiesta dell’interessato.

3) Attività di Marketing

La raccolta dei dati avviene per iniziative commerciali, sondaggi, ricerche, invio di mail e altre comunicazioni commerciali. Le Società potranno inviare comunicazioni pubblicitarie a mezzo email, sms, app di messaggistica, servizio postale, social network, se saranno forniti i rispettivi dati (indirizzo email, recapito telefonico, indirizzo di residenza/domicilio, ecc).

Il Marketing dei Titolari è un trattamento facoltativo, eseguito previa raccolta di preventivo consenso, il mancato consenso non comporterà alcuna conseguenza al rapporto contrattuale.

I dati saranno conservati fino a revoca del consenso.

Base giuridica: consenso.

Comunicazione dati a terzi

I dati potranno essere comunicati a terzi per obblighi di Legge. I Suoi dati, inoltre, potranno essere comunicati a società che svolgono, per conto delle Società, attività di gestione dei sistemi informatici, contabilità, recupero crediti, trasmissione, stampa, imbustamento, rating, assicurazione ecc.

Non è prevista la diffusione dei dati personali, a meno di esplicita autorizzazione dell'interessato.

Trasferimento dei dati in paesi extra UE

Le pagine web potrebbero condividere dei dati raccolti con servizi localizzati al di fuori dell’area dell’Unione Europea. A tal proposito si invita a prendere visione della Cookie Policy.

Non sono previsti trasferimenti extra UE per la gestione della clientela.

Il Titolare verifica la sussistenza di idonee basi giuridiche per il trasferimento di dati extra UE.

Processi automatizzati

Non sono previsti processi automatizzati quali, ad esempio, la profilazione.

Diritti dell’interessato

Ai sensi degli artt. 15 – 22 del GDPR, i diritti dell’interessato sono:

a) Accesso e diritto di copia dei dati;

b) Rettifica;

c) Cancellazione;

d) Limitazione del trattamento;

e) Opposizione;

f) La ricezione in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico e di trasmettere senza impedimenti tali dati a un altro titolare del trattamento; ove tecnicamente fattibile.

g) Revoca del consenso

L’interessato ha altresì il diritto di non essere sottoposto a una decisione basata unicamente sul trattamento automatizzato

Per avere maggiori informazioni sul trattamento ed esercitare i diritti sopra elencati, si potrà inviare una comunicazione all’indirizzo email amministrazione@morsierimorsi.it

In caso di violazione nel trattamento dei dati personali, l’interessato potrà presentare reclamo ai Titolari del Trattamento, all’Autorità Garante per la Protezione dei dati o alla competente Autorità Giuridica.










CONTENUTO ESSENZIALE DELL’ACCORDO DI CONTITOLARITA’ PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
(ART. 26 REGOLAMENTO UE 2016/679)

tra Morsi e Rimorsi srl e Saporilandia srl (nel seguito, congiuntamente, anche le “Parti” o i “Contitolari”) hanno sottoscritto un accordo di contitolarità in relazione ai trattamenti di dati personali effettuati nell’ambito del sito www.morsierimorsi.it, in particolare:

    • Fornitura del servizio web

    • Ricezione delle richieste

    • Attività di Marketing

    • Lavora con noi

    • Gestione dei Cookies

I Contitolari sono obbligati in solido a predisporre e mantenere aggiornati tutti gli adempimenti
previsti in materia di protezione dei dati personali.

In particolare, Morsi e Rimorsi srl, in quanto soggetto designato all’implementazione ed alla manutenzione delle misure di sicurezza, è tenuta a mettere in atto tutte le misure tecniche e organizzative adeguate a garantire un livello di sicurezza dei dati personali raccolti, svolgendo
anche monitoraggi periodici sulla sicurezza al fine di adeguatamente presidiare i rischi.
I Contitolari si sono impegnati a far sì che chiunque agisca sotto la loro autorità e abbia accesso ai
dati personali, tratti tali dati solo dopo aver ricevuto le relative istruzioni dal rispettivo Contitolare.
I Contitolari stabiliscono concordemente che, per i trattamenti oggetto dell’accordo di contitolarità
è affidato a Morsi e Rimorsi srl - nel momento in cui venga a conoscenza di una violazione
dei dati personali trattati – l’onere di notificare la violazione all’Autorità di controllo competente,
senza ingiustificato ritardo e, se possibile, entro 72 ore dall’avvenuta conoscenza, dandone previa
informazione all’altro Contitolare.

Per maggiori dettagli circa i trattamenti svolti in contitolarità, nonché ai fini dell’esercizio dei diritti da parte degli interessati, si rimanda alla specifica informativa sopra riportata.