FIORE DI ZUCCA IN PASTELLA
Allergeni: 1, 6, 7
CUOPPO DI TERRA
Arancini, crocchè di patata, pasta cresciuta, scagnuzzielli di polenta, verdurine pastellate
Arancini, potato croquettes, pasta cresciuta, polenta scagnuzzielli, battered vegetables
Allergeni: 1, 3, 6, 7, 9
CUOPPO DI MARE
Con baccalà, calamari e gamberi in pastella
With cod, squid and shrimp in batter
Allergeni: 4, 14
MONTANARINE
Passata di pomodoro San Marzano DOP, straccetti di bufala, grana padano DOP, basilico
San Marzano DOP tomato puree, buffalo straccetti, grana padano DOP, basil
Numero di pezzi: 4
Allergeni: 1, 6, 7
ARANCINO DI RISO
Passata di pomodoro San Marzano DOP, riso carnaroli, carne tritata di manzo, piselli, grana padano DOP e provola di Agerola
San Marzano DOP tomato puree, carnaroli rice, minced beef, peas, grana padano DOP and provola di Agerola cheese
Numero di pezzi: 1
Allergeni: 1, 6, 7, 9
PATATE EMIGRANTI
Accompagnate dalle salse di nostra produzione
Accompanied by our homemade sauces
Allergeni: 3, 10
PATATE CON WÜRSTEL
Patate emigrant e würstel
EMIGRANT POTATOES AND SAUSAGE
Allergeni: 3, 7, 10
PASTE CRESCIUTE
Paste cresciute
GROWN PASTRIES
Allergeni: 1, 6
GAMBERI MANDORLATO CON SALSA AGRODOLCE - 4 PEZZI
MANDORLED GAMBERRIES WITH AGRODOLCE SAUCE - 4 pieces
Numero di pezzi: 4
Allergeni: 1, 2, 3, 7, 10
FRITTATINA CLASSICA
Bucatini, carne tritata di manzo, piselli, provola di Agerola, besciamella artigianale, grana padano DOP e pepe
Bucatini, ground beef, peas, Agerola provola cheese, artisanal béchamel sauce, grana padano DOP and pepper
Allergeni: 1, 6, 7, 9
FRITTATINA CACIO E PEPE
Bucatini, cacio e pepe con panatura panko
Bucatini, cacio and pepe with panko breadcrumbs
Allergeni: 1, 6, 7, 9
FRITTATINA NERANO
Bucatini, zucchine, provola di Agerola, besciamella artigianale, provolone del monaco, grana padano DOP e pepe
Bucatini, zucchini, provola di Agerola cheese, artisanal béchamel sauce, provolone del monaco, grana padano DOP and pepper
Allergeni: 1, 6, 7, 9
CROCCHE’ NAPOLETANO
Patata del Fucino IGP, fior di latte di Agerola, grana padano DOP, pepe nero, prezzemolo
Fucino IGP potato, fior di latte di Agerola, grana padano DOP, black pepper, parsley
Allergeni: 1, 6, 7
CROCCHETTONE SANT’ANGELO
Stracciata, mortadella e pistacchio
Ragged, mortadella and pistachios
Allergeni: 1, 6, 7, 8
CROCCHETTONE CLASSICO
Prosciutto cotto e mozzarella
Cooked ham and mozzarella cheese
Allergeni: 1, 6, 7
CROCCHETTONE ALLA NORMA
Melanzane a funghetto e provola di agerola
Mushroom eggplant and provola di agerola cheese
Allergeni: 1, 6, 7
CROCCHÈ DA MEZZO METRO
(Minimo 4 persone o 2 affamate)
Patata del Fucino IGP, fior di latte di Agerola, pepe nero e prezzemolo con fonduta di grana padano DOP, pancetta croccante e mandorle pelate
(4 PERSONS or 2 HUNGRY PERSONS minimum)
HALF-METER CROQUETTE - Potatoes of Fucino IGP, Agerola fior di latte cheese, black pepper and parsley with grana padano DOP fondue, crunchy pancetta and peeled almonds
TAGLIERE A MODO NOSTRO
Per 2 persone
Salumi e formaggi di alta selezione con confetture
For 2 people
Highly selected cured meats and cheeses with jams
Allergeni: 1, 3, 6, 7
CAMPANA
Mozzarella di bufala campana DOP al piatto con pomodorini e basilico
Mozzarella di bufala campana DOP on a plate with cherry tomatoes and basil
Allergeni: 7
NUDA E CRUDO
Mozzarella di bufala campana DOP al piatto con fiocchi di prosciutto crudo alta selezione
Mozzarella di bufala campana DOP on plate with high selection prosciutto flakes
Allergeni: 7
CAMPAGNOLA
Bresaola,rucola e scaglie
Bresaola,arugula and slivers
Allergeni: 7
MIX DI CRUDI
2 gamberi di mazara, 2 scampi, carpaccio di ricciola, carpaccio di salmone
(disponibile solo nel fine settimana)
2 mazara shrimp, 2 scampi, amberjack carpaccio, salmon carpaccio
(available only on weekends)
Allergeni: 1, 14, 4
SAUTE’ DI COZZE
Con crostini profumati
MUSSELS SAUTE with fragrant croutons
Allergeni: 1, 4, 14
REGINELLA
Misticanza di insalatine, mozzarella di bufala campana DOP, pomodorini e basilico
Misticanza of salad greens, mozzarella di bufala campana DOP, cherry tomatoes and basil
Allergeni: 7
FRESCA
Polpo, patate al vapore, carote julienne, sedano cotto al ghiaccio, olive verdi. Servita condita
Octopus, steamed potatoes, julienne carrots, celery cooked on ice, green olives. Served seasoned
Allergeni: 4, 9, 14
CETARESE RIVISITATA
Iceberg,filetti di tonno di cetara,alici di cetara,datterino giallo,olive
taggiasche,fior di cappero e scaglie di provolone del monaco
Iceberg,tuna fillets from cetara,anchovies from cetara,yellow dates,olives
taggiasche,fior di cappero and provolone del monaco cheese flakes
Allergeni: 4, 5, 7
CESARONA
Misticanza di insalatine, petto di pollo alla griglia, bacon croccante, dressing di parmigiano reggiano DOP e crostini
Mixed salad greens, grilled chicken breast, crispy bacon, PDO parmesan dressing and croutons
Allergeni: 7, 8
VALTELLINA
Insalata iceberg, rucola, bresaola, fiocchi di ricotta, olive verdi, scaglie di parmigiano
Insalata iceberg, arugula, bresaola, ricotta flakes, green olives, parmesan flakes
Allergeni: 7
LA SALMONATA
Iceberg,salmone affumicato,pomodorini confit,cipolla agrodolce,finocchio
croccante,dressing all’arancia e stracciata di bufala
Iceberg,smoked salmon,confit cherry tomatoes,sweet and sour onion,fennel
crispy,orange dressing and stracciata di bufala cheese
Allergeni: 4, 7
BRUSCHETTONE CAPRESE
Pomodorini, mozzarella di bufala DOP, basilico
Cherry tomatoes, buffalo mozzarella DOP, basil
Allergeni: 1, 6, 7
BRUSCHETTONE SALMONATO
Rucola, salmone affumicato, stracciata di bufala, piennolo giallo
Arugula, smoked salmon, stracciata di bufala, yellow piennolo cheese
Allergeni: 1, 4, 6, 7
BRUSCHETTONE DELICATO
Stracciata di bufala,pomodorini confit,gambero e granella di nocciole giffoni
Stracciata di bufala,confit cherry tomatoes,shrimp and giffoni hazelnut grits
Allergeni: 2, 4, 7, 8
BRUSCHETTONE ALLA NORMA
Melanzane a funghetto, provola di Agerola, cacioricotta del Cilento, basilico e olio Evo
Mushroom eggplant, provola di Agerola cheese, Cilento cacioricotta cheese, basil and Evo oil
Allergeni: 1, 6, 7
VULLARIA
Calamaro gambero pomodorini e mozzarella
Calamari shrimp cherry tomatoes and mozzarella cheese
Allergeni: 1, 4, 7
ITALIANA
Pomodorini mozzarella e basilico fresco
Mozzarella tomatoes and fresh basil
Allergeni: 1, 7
TONNARELLA
Fresella (2pz) con tonno di cetara, datterini gialli e rossi,cipolla agrodolce,olive
taggiasche e scaglie di provolone del monaco
Fresella (2pcs) with cetara tuna, yellow and red dates,sweet and sour onion,olives
taggiasche and flakes of provolone del monaco cheese
Allergeni: 1, 4, 7
LINGUINA RICCIO E BOTTARGA
LINGUINE CURLY AND ROE
Allergeni: 1, 2, 6, 8
SPAGHETTI ALLA NERANO
Con zucchine e formaggi di alta selezione
With zucchini and high selection cheeses
Allergeni: 1, 7
PACCHERI ALLO SCARPARIELLO
Pomodorino datterino, basilico e provolone del monaco
Datterino tomato, basil and provolone del monaco cheese
Allergeni: 1, 6, 7
LINGUINE AL GAMBERO ROSSO DI MAZARA
Linguine al gambero rosso di Mazara, con stracciata di bufala, pomodorini confit e granella di pistacchio
Linguine with Mazara red shrimp, buffalo stracciatella, confit cherry tomatoes, and pistachio crumble
Allergeni: 1, 2, 3, 4, 7, 8
HAMBURGER
Con patatine fritte
With French fries
Allergeni: 1, 3, 6
COTOLETTA DI POLLO
Con patatine fritte
With French fries
Allergeni: 1, 3, 6
PENNETTE AL POMODORO
Allergeni: 1, 6
HAMBURGER DI BUFALA CON PATATE AL FORNO
Bufala's Hamburger with patatoes
Allergeni: 3, 6
TAGLIATA DI CARNE
Con rucola, pomodorini e scaglie di Parmigiano
With arugula, cherry tomatoes and Parmesan shavings
Allergeni: 7
SALMONE SCOTTATO
Con finocchio scottato, dressing al limoncello e pepe rosa
With seared fennel, limoncello dressing and pink pepper
Allergeni: 4, 9, 7
GRIGLIATA DI MARE
2 gamberoni, mezzo calamaro e tronchetto di salmone
2 prawns, half squid and salmon log
Allergeni: 2, 4
BORGO MARINARO
Pomodoro San Marzano DOP, origano selvatico, aglio rosso di Nubia, basilico e olio evo
San Marzano DOP tomato, wild oregano, red garlic from Nubia, basil and evo oil
Allergeni: 1, 6
NAPOLETANA
Pomodoro San Marzano DOP, pomodorino rosso del Piennolo del Vesuvio, capperi, alici di Cetara, olive caiatine, origano selvatico, aglio rosso di Nubia, basilico e olio evo
San Marzano DOP tomatoes, Piennolo del Vesuvio red tomatoes, capers, Cetara anchovies, Caiatine olives, wild oregano, Nubia red garlic, basil and evo oil
Allergeni: 1, 6
MARGHERITA
Pomodoro San Marzano DOP, fior di latte di Agerola, grana padano DOP, basilico e olio evo
San Marzano DOP tomatoes, Piennolo del Vesuvio red tomatoes, capers, Cetara anchovies, Caiatine olives, wild oregano, Nubia red garlic, basil and evo oil
Allergeni: 1, 6, 7
BUFALINA
Pomodoro San Marzano DOP, mozzarella di bufala campana DOP, grana padano DOP, basilico e olio evo
San Marzano DOP tomato, mozzarella di bufala campana DOP, grana padano DOP, basil and evo oil
Allergeni: 1, 6, 7
ITALIANA
Fior di latte di Agerola, pomodorini, prosciutto crudo di Parma, scaglie di grana padano DOP, rucola e olio evo
Fior di latte di Agerola, cherry tomatoes, prosciutto crudo Parma, grana padano DOP flakes, arugula and evo oil
Allergeni: 1, 6, 7
DIAVOLA
Pomodoro San Marzano DOP, fior di latte di Agerola, ventricina piccante abbruzzese, basilico e olio evo
San Marzano DOP tomato, fior di latte di Agerola, spicy ventricina from Abruzzo, basil and evo oil
Allergeni: 1, 6, 7
CAPRICCIOSA
Pomodoro San Marzano DOP, fior di latte di Agerola, carciofini, funghi champignon, prosciutto cotto alta selezione, salame Napoli, olive caiatine, grana padano DOP, basilico e olio evo
San Marzano DOP tomato, fior di latte di Agerola, artichokes, champignon mushrooms, high selection cooked ham, Napoli salami, Caiatine olives, grana padano DOP, basil and evo oil
Allergeni: 1, 6, 7
PARULANO
Provola di Agerola, verdure di stagione e olio evo
Agerola provola cheese, seasonal vegetables and evo oil
Allergeni: 1, 6, 7
FACILE
Würstel, patatine fritte , fior di latte di Agerola, grana padano DOP, e olio evo
Würstel, fries , fior di latte di Agerola, grana padano DOP, and evo oil
Allergeni: 1, 3, 6, 7
QUATTRO FORMAGGI
Fior di latte, taleggio dop, gorgonzola dop dolce al cucchiaio, cialde di parmigiano reggiano 24 mesi, erba cipollina e olio evo
Fior di latte, taleggio dop, sweet gorgonzola dop spooned over, 24-month parmesan cheese waffles, chives and evo oil
Allergeni: 1, 6, 7
LA NORMANNA
Fior di latte, scarola riccia, crumble di olive nere, pomodori secchi, capperi e pan grattato, polpettine di baccalà fritte
Fior di latte, curly escarole, black olive crumble, sun-dried tomatoes, capers and breadcrumbs, fried codfish patties
Allergeni: 1, 3, 4, 6, 7
RED KING
Stracciata di bufala campana DOP, rucola, salmone e zeste di limone all’uscita
Stracciata di bufala campana PDO, arugula, salmon and lemon zeste on the way out
Allergeni: 1, 4, 6, 7
ERBORINATA
Fior di latte, cipolla caramellata, filetti di tonno e gorgonzola DOP dolce al cucchiaio
Fior di latte cheese, caramelized onion, tuna fillets and sweet gorgonzola PDO spoon-fed
Allergeni: 1, 4, 6, 7
CONCIATA
Stracciata di bufala campana DOP, culatello, fichi sciroppati con zenzero e fili di peperoncino, conciato romano all’uscita
Stracciata di bufala campana DOP, culatello, fichi syrup with ginger and chili pepper threads, conciato romano at the outlet
Allergeni: 1, 6, 7
CAPRICCIOSA DI MARE
bianca con fiordilatte, carciofini arrostiti sott’olio, funghi champignon, olive di Gaeta ed all’uscita carpaccio di polipo, pomodorini rossi confit, prezzemolo, zeste di limone e olio EVO
White pizza with fiordilatte, roasted artichokes in oil, mushrooms, Gaeta olives and at the exit octopus carpaccio, confit red cherry tomatoes, parsley, lemon zest and EVO oil
Allergeni: 1,4,6,7
ISOLANA
Focaccia con mozzarella di bufala campana DOP, pomodoro di Sorrento, origano, basilico e olio evo
Focaccia with mozzarella di bufala campana DOP, Sorrento tomato, oregano, basil and evo oil
Allergeni: 1, 6, 7
FUORI NORMA
Pomodoro San Marzano DOP, provola di Agerola, melanzane a funghetto, scaglie di cacioricotta del Cilento, grana padano DOP, basilico e olio evo
San Marzano DOP tomato, provola di Agerola cheese, mushroom eggplant, Cilento cacioricotta cheese flakes, grana padano DOP, basil and evo oil
Allergeni: 1, 6, 7
CASERTANA
Pomodoro San Marzano DOP, fior di latte, olio all’aglio, olive di Gaeta, all’uscita salsiccia paesana semistagionata, origano e basilico
Allergeni: 1, 6, 7
PROFONDO SUD
Fior di latte di Agerola, ‘Nduja di Spilinga, pomodorino del piennolo del Vesuvio, all'uscita peperoncini verdi del fiume macerati in olio e sale, caciocavallo del Gargano e basilico
Fior di latte di Agerola, 'Nduja di Spilinga, pomodorino del piennolo del Vesuvio, at the outlet river green chilies macerated in oil and salt, caciocavallo del Gargano and basil
Allergeni: 1, 6, 7
PESTATA
Mozzarella di bufala DOP, pesto di basilico, pomodorini confit gialli e rossi, all’uscita pancetta arrotolata, granella di mandorle e olio evo
PDO buffalo mozzarella, basil pesto, yellow and red confit cherry tomatoes, at the outlet rolled bacon, almond granules and evo oil
Allergeni: 1, 6, 7, 8
CROCCOPIZZA
Crocchè di patate sbriciolato, prosciutto cotto alta selezione, fonduta di fior di latte di Agerola e parmigiano reggiano e olio evo
Crumbled potato croquette, high selection cooked ham, fondue of fior di latte di Agerola and parmigiano reggiano cheese and evo oil
Allergeni: 1, 3, 6, 7
FRATELLI CAPONE
Mozzarella di bufala campana DOP, filetti di San Marzano DOP, guancialino di Agerola, pesto di rucola, basilico e olio evo
Mozzarella di bufala campana DOP, fillets of San Marzano DOP, guancialino di Agerola, arugula pesto, basil and evo oil
Allergeni: 1, 6, 7
SAPORITA
Vellutata di zucchine, provola di Agerola, bacon, fonduta di pecorino sardo, granella di nocciole di Giffoni e olio evo
Zucchini veloute, Agerola provola cheese, bacon, Sardinian pecorino fondue, Giffoni hazelnut granules and evo oil
Allergeni: 1, 6, 7, 8
OMAGGIO A SANT'ANGELO 2.0
Bianca con fiordilatte, all’uscita polpettine di mortadella panate al pistacchio, stracciata di bufala, crema di pistacchio, zeste di limone, basilico e olio EVO
White pizza with fiordilatte, at the exit mortadella meatballs breaded with pistachio, buffalo mozzarella, pistachio cream, lemon zest, basil and EVO oil
Allergeni: 1, 6, 7
TERRONA
Patate del Fucino al rosmarino, salsiccia di maialino nero casertano, fior di latte di Agerola, grana padano DOP, basilico e olio evo
Fucino potatoes with rosemary, Caserta black pig sausage, fior di latte di Agerola, grana padano DOP, basil and evo oil
Allergeni: 1, 6, 7
AMALFITANA
Fiori di zucca, alici del mediterraneo, provola, ciuffi di ricotta, basilico e olio EVO
Squash blossoms, Mediterranean anchovies, provolone cheese, tufts of ricotta, basil and EVO oil
CIUMMARELLA
Provola di Agerola, salsiccia di maiale nero casertano, peperoncini del fiume, pomodorino del Piennolo del Vesuvio
Agerola provola cheese, Caserta black pork sausage, river peppers, Piennolo del Vesuvio cherry tomatoes
Allergeni: 1, 6, 7
CAMPESTRE
Fior di latte di Agerola, pomodorino giallo del Piennolo del Vesuvio, ventricina abruzzese, conciato romano, basilico e olio evo
Provola di Agerola cheese, zucchini cream, zucchini chips, grana padano PDO, at the exit provolone del monaco, basil and evo oil
Allergeni: 1, 6, 7
NERANO
Provola di Agerola, crema di zucchine, chips di zucchine, grana padano DOP, all’uscita provolone del monaco, basilico e olio evo
Provola di Agerola cheese, zucchini cream, zucchini chips, grana padano PDO, at the exit provolone del monaco, basil and evo oil
Allergeni: 1, 2, 7
VESTITA
Calzone con scarola riccia, cappero di Salina, alici di Cetara, olive nere caiatine, pinoli tostati e provola.
Calzone with curly escarole, Salina caper, Cetara anchovies, Caiatine black olives, toasted pine nuts and provola.
Allergeni: 1, 4, 6, 7
CALZONE CLASSICO AL FORNO
Ripieno con fior di latte di Agerola, ricotta di Fuscella, pomodoro San Marzano DOP, prosciutto cotto alta selezione, salame Napoli, grana padano DOP, basilico fresco e olio evo
Stuffing with Agerola fior di latte, Fuscella ricotta, San Marzano DOP tomato, high selection cooked ham, Napoli salami, grana padano DOP, fresh basil and evo oil
Allergeni: 1, 6, 7
PUTIPÙ
Tronchetto ripieno di fior di latte di Agerola, con fiocchi di prosciutto crudo di Parma, rucola, scaglie di grana padano DOP e riduzione di aglianico
Tronchetto stuffed with fior di latte di Agerola, with prosciutto Parma lakes, arugula, grana padano DOP flakes and aglianico reduction
Allergeni: 1, 6, 7, 12
BUFALINA FRITTA AL FORNO
Pomodoro San Marzano DOP, mozzarella di bufala campana DOP, grana padano DOP, basilico e olio evo. Fritta e poi cotta in forno
San Marzano DOP tomato, buffalo mozzarella DOP from Campania, grana padano DOP, basil, and evo oil. Fried and then baked in the oven
Allergeni: 1, 6, 7
PIZZA FRITTA
Ripieno con pomodoro San Marzano DOP, fior di latte di Agerola, grana padano DOP, basilico e olio evo
Stuffing with San Marzano DOP tomato, fior di latte di Agerola, grana padano DOP, basil and evo oil
Allergeni: 1, 6, 7
PIZZA FRITTA TIPICA NAPOLETANA
Ripieno con fior di latte di Agerola, ricotta di Fuscella, cicoli freschi, grana padano DOP, pepe, basilico, macchiata al pomodoro
Stuffing with fior di latte di Agerola, ricotta di Fuscella, fresh cicoli, grana padano DOP, pepper, basil, tomato macchiata
Allergeni: 1, 6, 7
MATESINA
Stracciata di bufala DOP, guancialino suino Irpino, carpaccio di tartufo nero del Matese e olio EVO. Fritta a 180°C e poi cotta in forno a 400°C
Stracciata di bufala DOP, guancialino suino Irpino, carpaccio of Matese black truffle and EVO oil. Fried at 180°C and then baked in the oven at 400°C.
Allergeni: 1, 6, 7
LA POLACCA PICCOLA
Ripieno con crema e amarene
Allergeni: 1, 3, 6, 7
LA POLACCA GRANDE
Ripieno con crema e amarene
Allergeni: 1, 3, 6, 7
N’ARTIGIANA ORO
4,8° vol. 33cl
LAGER a bassa fermentazione di colore oro brillante, dotata di un delicato aroma floreale contrastato da una leggera amarezza che permettono un gusto equilibrato.
N’ARTIGIANA DOPPIO MALTO
7,0° vol. 33cl
STRONG ALE ad alta fermentazione di colore oro antico. Corposa al palato, grazie al suo retrogusto equilibrato con esplosione di aromi e note fruttate.
ABBAYE D’AULNE
9,0° - 75 cl
Birra a bassa fermentazione con schiuma compatta, tipo Lager Pilsner. Prodotta nel rispetto della tradizione Menabrea con acqua, malto d’orzo, mais e luppoli pregiati.
Beer to low fermentation with compact foam, type Lager Pilsner. Produced in the respect tradition with water, barley malt, corn and fine hops.
MORSI & RIMORSI GOLDEN ALE 33cl
5° 33 cl
Birra artigianale ad alta fermentazione 100%, non filtrata non pastorizzata e rifermentata in bottiglia. Colore dorato, gusto vivace. Adatta ad accompagnare primi piatti, carni leggere e salumi e formaggi.
Handcrafted beer with 100% high fermentation, unfiltered, unpasteurized and refermented in bottle. Golden color, lively taste. Suitable to accompany first courses light meats, cold cuts and cheeses.
MORSI & RIMORSI GOLDEN ALE 75cl
5° 75 cl
Birra artigianale ad alta fermentazione 100%, non filtrata non pastorizzata e rifermentata in bottiglia. Colore dorato, gusto vivace. Adatta ad accompagnare primi piatti, carni leggere e salumi e formaggi.
Handcrafted beer with 100% high fermentation, unfiltered, unpasteurized and refermented in bottle. Golden color, lively taste. Suitable to accompany first courses light meats, cold cuts and cheeses.
KROMBACHER WEIZEN
5,3° - 50 cl
Il gusto superiore della Weizenbier tedesca. Krombacher Weizen è l'ambasciatrice del gusto naturale delle birre di grano tedesche
The superior taste of the German Weizenbier. Krombacher Weizen is the ambassador of the natural taste of German wheat beers.
KROMBACHER PILLS
4,8° - 50 cl
Colore chiaro, leggermente lucido e dorato, schiuma solida e compatta. ’aroma è gradevolissimo di luppolo, con il gusto ben carbonato che si diffonde sul palato con accenti freschi e delicati.
Light color, slightly shiny and golden, solid and compact foam. The aroma is very pleasant of hops, with a well carbonated taste that spreads on the palate with fresh and delicate accents.
FLENSBURGER PILS
4,8° - 33 cl
Birra prodotta con l’acqua di una falda acquifera proveniente dai ghiacciai della Scandinavia.
Lo stile è quello tipico delle pils, poco alcoliche con un lieve sapore luppolato che mantiene persistente ma non troppo deciso, l’amaro in bocca.
Beer brewed with water from an aquifer from the glaciers of Scandinavia. The style is typical of pils, low in alcohol with a mild hoppy flavor that keeps the bitterness persistent but not too strong in the mouth.
ESTRELLA GALICIA CERVEZA ESPECIAL
5,5° - 33 cl
Birra di colore dorato, luminoso, parte di una selezione di malti e luppoli particolarmente amaro, e il processo di cottura, la fermentazione e la maturazione passa tutto 20 giorni.
Golden-colored beer, bright, part of a selection of particularly bitter malts and hops, and the process of brewing, fermentation and maturation spends all of 20 days.
N’ARTIGIANA ROSSA
5,0° vol. 33cl
LAGER a bassa fermentazione di colore bruno con riflessi rubino. Si presenta con un sapore intenso grazie al suo caldo aroma di malto e caramello, con un finale coinvolgente.
N’ARTIGIANA AMBRATA
5,8° vol. 33cl
PALE ALE ad alta fermentazione di colore ambrato e luminoso, aromatizzata con vaniglia e chiodi di garofano con un finale dissetante e speziato.
MORSI & RIMORSI SCOTTISH ALE 33cl
7,2° 33 cl
Birra artigianale ad alta fermentazione 100%, non filtrata non pastorizzata e rifermentata in bottiglia. Colore rosso rubino,gusto deciso e aroma leggermente tostato. Adatta ad accompagnare carni e formaggi stagionati.
100% top-fermented craft beer, unfiltered unpasteurized
and refermented in the bottle. Ruby red color,strong taste and slightly roasted aroma.
Suitable for accompanying meats and aged cheeses.
MORSI & RIMORSI SCOTTISH ALE 75cl
7,2° 75cl
Birra artigianale ad alta fermentazione 100%, non filtrata non pastorizzata e rifermentata in bottiglia. Colore rosso rubino,gusto deciso e aroma leggermente tostato. Adatta ad accompagnare carni e formaggi stagionati.
100% top-fermented craft beer, unfiltered unpasteurized
and refermented in the bottle. Ruby red color,strong taste and slightly roasted aroma.
Suitable for accompanying meats and aged cheeses.
HEADLAND RED - WOLD TOP
4,3° - 50 cl
Al palato, morbida e rotonda, rivela una sapidità maltata e biscottata con note di caramello, miele, pane tostato, frutta ed un piacevole amaro erbaceo a bilanciare.
Soft and round on the palate, it reveals a malty, biscuity savoriness with notes of caramel, honey, toast, fruit and a pleasant herbaceous bitterness to balance.
ESTRELLA GALICIA
5,5% 33cl
La nuova birra Hijos de Riserva senza glutine vanta il marchio di "spiga barrada", ha un colore dorato brillante e si ottiene applicando un enzima che rompe la catana di alcune proteine durante il processo produttivo, tra cui quella del glutine.
The new gluten-free Hijos de Riserva beer boasts the "spiga barrada" label,
has a bright golden color and is made by applying an enzyme that breaks down the cathane of certain
proteins during the production process, including that of gluten.
TYRIS MÄRZEN LAGER
5,5° - 33 cl
Birra chiara al malto con un colore ambrato in cui predomina un sapore di malto pulito.
Pale malt beer with an amber color in which a clean malt flavor predominates.
ARCATI DANESI FRANCIACORTA
ARCATI DANESI FRANCIACORTA
DOSAGGIO ZERO 12%
(3 ANNI IN BOTTIGLIA)
100% CHARDONNAY
CHARLES UBERTH BRUT GRAN CRU 12%
CHARLES UBERTH
BRUT GRAN CRU 12%
4 ANNI IN BOTTIGLIA
80% PINOT NOIR 20% CHARDONNAY
CRETOL & FILS CUVE'E PRESTIGE 12%
CRETOL & FILS
CUVE'E PRESTIGE 12%
2 ANNI SUI LIEVITI
50% PINOT NOIR 50% CHARDONNAY
BERNARD BIJOTAT à ROMENI SUR MARNE
BERNARD BIJOTAT à ROMENI SUR MARNE
3 ANNI IN BOTTIGLIA
60% MEUNIER 30& CHARDONNAY 10% PINOT NOIR
12%
4 VEUVER OLIVER ET FILS SECRET BOISE'
4 VEUVER OLIVER ET FILS SECRET BOISE'
6 ANNI SUI LIEVITI
100% CHARDONNAY
12%
PRIMO ANTICO FALERNO DEL MASSICO PRIMITIVO DOP
TRABUCCO
PRIMO ANTICO FALERNO DEL MASSICO PRIMITIVO DOP
TRABUCCO 14%
PRIMITIVO 100%
REO : MANERAS DE VIVIR
CATARUZ (SP)
REO : MANERAS DE VIVIR
14 MESI IN BARRIQUE 13,5%
BOBAL 50% SHIRAZ 50%
BIODINAMICO
FALANGHINA DEL SANNIO DOP 12,00%
FATTORIA LA RIVOLTA
FALANGHINA DEL SANNIO DOP 12,00%
TABURNO BIO CAMPANIA
AURÙ - CAMPANIA IGP FALANGHINA 11,5%
COLLI RAMATI
AURÙ - CAMPANIA IGP FALANGHINA 11,5%
100% FALANGHINA
CHARDONNAY FRIULI COLLI ORIENTALI DOC 13,5%
LIVIO FELLUGA
CHARDONNAY FRIULI COLLI ORIENTALI DOC 13,5%
100% CHARDONNAY
PINOT GRIGIO FRIULI COLLI ORIENTALI DOC 13,5%
LIVIO FELLUGA
PINOT GRIGIO FRIULI COLLI ORIENTALI DOC 13,5%
100% PINOT GRIGIA
RIBOLLA GIALLA FRIULI COLLI ORIENTALI DOC 12,5%RIBOLLA GIALLA FRIULI COLLI ORIENTALI DOC 12,5%
LIVIO FELLUGA
RIBOLLA GIALLA FRIULI COLLI ORIENTALI DOC 12,5%
100% RIBOLLA GIALLA
SHARIS FRIULI COLLI ORIENTALI DOC 13,0%
LIVIO FELLUGA
SHARIS FRIULI COLLI ORIENTALI DOC 13,0%
70% CHARDONNAY 30% RIBOLLA GIALLA