ZEPPOLA FORZA NAPOLI
Zeppoline azzurre con fonduta di parmigiano
Blue zeppoline with parmesan fondue
Allergeni: 1, 7

BOLLE DI SAPORE
Bocconcini di riso ai 4 formaggi con panatura di mandorle croccante e confettura di fico caramellato in uscita
4-cheese rice bites with crispy almond breadcrumbs and caramelized fig jam on exit
Allergeni: 1, 8, 7

MONTANARA 2.0
Datterino rosso e giallo con pomodori secchi saltati con alici e capperi, all'uscita stracciata di bufala
Red and yellow dates with sun-dried tomatoes sautéed with anchovies and capers, on the way out buffalo stracciata
Allergeni: 1, 4, 7

FIORE DI ZUCCA IN PASTELLA
Ripieno di provola, ricotta, pepe e grana
Stuffed with provolone, ricotta, pepper and grana cheese
Allergeni: 1, 6, 7

CUOPPO DI TERRA
Arancini, crocchè di patata, pasta cresciuta, scagnuzzielli di polenta, verdurine pastellate
Arancini, potato croquettes, pasta cresciuta, polenta scagnuzzielli, battered vegetables
Allergeni: 1, 3, 6, 7, 9

CUOPPO DI MARE
Con baccalà, calamari e gamberi in pastella
With cod, squid and shrimp in batter
Allergeni: 4, 14

PETTOLE FRITTE
Pomodorini, rucola, scaglie di grana padano DOP
Tomatoes, arugula, slivers of grana padano DOP cheese
Allergeni: 1, 6, 7

MONTANARINE
Passata di pomodoro San Marzano DOP, straccetti di bufala, grana padano DOP, basilico
San Marzano DOP tomato puree, buffalo straccetti, grana padano DOP, basil
Numero di pezzi: 4
Allergeni: 1, 6, 7

ARANCINO DI RISO
Passata di pomodoro San Marzano DOP, riso carnaroli, carne tritata di manzo, piselli, grana padano DOP e provola di Agerola
San Marzano DOP tomato puree, carnaroli rice, minced beef, peas, grana padano DOP and provola di Agerola cheese
Numero di pezzi: 1
Allergeni: 1, 6, 7, 9

PATATE EMIGRANTI
Accompagnate dalle salse di nostra produzione
Accompanied by our homemade sauces
Allergeni: 3, 10

PATATE EMIGRANTI E WÜRSTEL
PATATE EMIGRANT E WÜRSTEL
EMIGRANT POTATOES AND SAUSAGE
Allergeni: 3, 7, 10

FRITTATINA CLASSICA
Bucatini, carne tritata di manzo, piselli, provola di Agerola, besciamella artigianale, grana padano DOP e pepe
Bucatini, ground beef, peas, Agerola provola cheese, artisanal béchamel sauce, grana padano DOP and pepper
Allergeni: 1, 6, 7, 9

FRITTATINA CACIO E PEPE
Bucatini, cacio e pepe con panatura panko
Bucatini, cacio e pepe with panko breadcrumbs
Allergeni: 1, 6, 7, 9

FRITTATINA NERANO
Bucatini, zucchine, provola di Agerola, besciamella artigianale, provolone del monaco, grana padano DOP e pepe
Bucatini, zucchini, provola di Agerola cheese, artisanal béchamel sauce, provolone del monaco, grana padano DOP and pepper
Allergeni: 1, 6, 7, 9

CROCCHE’ NAPOLETANO
Patata del Fucino IGP, fior di latte di Agerola, grana padano DOP, pepe nero, prezzemolo
Fucino IGP potato, fior di latte di Agerola, grana padano DOP, black pepper, parsley
Allergeni: 1, 6, 7

CROCCHETTONE
Patata del Fucino IGP, prosciutto cotto alta selezione, mozzarella di bufala campana DOP, grana padano DOP, pepe nero, prezzemolo
Fucino IGP potato, high selection cooked ham, mozzarella di bufala campana DOP, grana padano DOP, black pepper, parsley
Allergeni: 1, 6, 7

CROCCHÈ DA MEZZO METRO
(Minimo 4 persone o 2 affamate)
Patata del Fucino IGP, fior di latte di Agerola, pepe nero e prezzemolo con fonduta di grana padano DOP, pancetta croccante e mandorle pelate
(4 PERSONS or 2 HUNGRY PERSONS minimum)
HALF-METER CROQUETTE - Potatoes of Fucino IGP, Agerola fior di latte cheese, black pepper and parsley with grana padano DOP fondue, crunchy pancetta and peeled almonds
Allergeni: 1, 6, 7, 8

CROCCHETTONE CIUMMARELLO
Salsiccia, provola di agerola e peperoni del fiume
Sausage, agerola provolone and river peppers
Allergeni: 1, 7

CROCCHETTONE ALLA NORMA
Melanzane a funghetto e provola di agerola
Mushroom eggplant and provola di agerola cheese
Allergeni: 1, 7
TAGLIERE A MODO NOSTRO
Per 2 persone
Salumi di alta selezione, bocconcini di bufala DOP, caciocavallo podolico e crocchè
For 2 people
Highly selected cured meats, DOP buffalo bites, caciocavallo podolico and crocchè
Allergeni: 1, 3, 6, 7
TAGLIERE A MODO NOSTRO
Per 4 persone
Salumi di alta selezione, bocconcini di bufala DOP, caciocavallo podolico e crocchè
For 4 people
Highly selected cured meats, DOP buffalo bites, caciocavallo podolico and crocchè
Allergeni: 1, 3, 6, 7
CAMPANA
Mozzarella di bufala campana DOP al piatto con pomodorini e basilico
Mozzarella di bufala campana DOP on a plate with cherry tomatoes and basil
Allergeni: 7
NUDA E CRUDO
Mozzarella di bufala campana DOP al piatto con fiocchi di prosciutto crudo alta selezione
Mozzarella di bufala campana DOP on plate with high selection prosciutto flakes
Allergeni: 7
REGINELLA
Misticanza di insalatine, mozzarella di bufala campana DOP, pomodorini e basilico
Misticanza of salad greens, mozzarella di bufala campana DOP, cherry tomatoes and basil
Allergeni: 7
FRESCA
Polpo, patate al vapore, carote julienne, sedano cotto al ghiaccio, olive verdi. Servita condita
Octopus, steamed potatoes, julienne carrots, celery cooked on ice, green olives. Served seasoned
Allergeni: 4, 9, 14
CESARONA
Misticanza di insalatine, petto di pollo alla griglia, bacon croccante, dressing di parmigiano reggiano DOP e crostini
Mixed salad greens, grilled chicken breast, crispy bacon, PDO parmesan dressing and croutons
Allergeni: 7, 8
VALTELLINA
Misticanza di insalatine, rucola, bresaola, fiocchi di ricotta, olive verdi, scaglie di parmigiano
Mixed salad greens, arugula, bresaola, ricotta flakes, green olives, parmesan flakes
Allergeni: 7
NORDICA
Misticanza di insalatine, salmone, datterino giallo, mandorle, salsa yogurt
Salad mix, salmon, yellow date, almonds, yogurt sauce
Allergeni: 4, 7, 8
TONNARELLA
Insalata iceberg, filetti di tonno, olive taggiasche, acciughe di cetara, stracciata di bufala e datterino giallo
Iceberg salad, tuna fillets, taggiasche olives, cetara anchovies, stracciata di bufala and yellow date
Allergeni: 4, 7
INSALATA BALTICA
Insalata iceberg, fior di capperi in pastella, baccalà a vapore, olive verdi e papaccelle
Iceberg salad, battered caper florets, steamed cod, green olives and papaccelle
Allergeni: 1, 4
INSALATA MAZZARA
Insalata iceberg, carciofi arrostiti, olive taggiasche, pomodori confit, gamberi di mazzara e avocado
Iceberg salad, roasted artichokes, taggiasca olives, confit tomatoes, mazzara shrimp and avocado
Allergeni: 1, 2, 4, 5, 7
BRUSCHETTONE CAPRESE
Pomodorini, mozzarella di bufala DOP, basilico
Cherry tomatoes, buffalo mozzarella DOP, basil
Allergeni: 1, 6, 7
BRUSCHETTONE SALMONATO
Rucola, salmone affumicato, stracciata di bufala, piennolo giallo
Arugula, smoked salmon, stracciata di bufala, yellow piennolo cheese
Allergeni: 1, 4, 6, 7
BRUSCHETTONE ALLA NORMA
Melanzane a funghetto, provola di Agerola, cacioricotta del Cilento, basilico e olio Evo
Mushroom eggplant, provola di Agerola cheese, Cilento cacioricotta cheese, basil and Evo oil
Allergeni: 1, 6, 7
BRUSCHETTONE DEL FIUME
Peperonicini del fiume, salsiccia e provola di Agerola
River peppers, sausage and provolone cheese from Agerola
Allergeni: 1, 6, 7
BRUSCHETTONE PAESANO
Crema di carciofi, pancetta di maialino casertano, scaglie di caciocavallo e granella di nocciole
Cream of artichoke, bacon of suckling pig from Caserta, caciocavallo cheese flakes and hazelnut crumbs
Allergeni: 7,8
BRUSCHETTONE FANTASIA
Vellutata di zucchine, gambero argentino, zucchine arrostite, crema di aceto al lime e the verde con fogliolina di menta
Velvety zucchini soup, Argentine shrimp, roasted zucchini, lime vinegar cream and green tea with mint leaf
Allergeni: 1, 2, 4
TONNATA
Pomodorini tonno cipolla e olive tagiasche
Tomatoes tuna onion and Tagiasche olives
Allergeni: 1, 4
VULLARIA
Calamaro gambero pomodorini e mozzarella
Calamari shrimp cherry tomatoes and mozzarella cheese
Allergeni: 1, 4, 7
CONTADINA
Zucchine arrostite sott’olio prosciutto crudo e scaglie di provolone del Monaco
Roasted zucchini in oil prosciutto and provolone del Monaco cheese flakes
Allergeni: 1, 7

CACIO E PEPE RIVISITATA
Taglierini cacio e pepe con tartare gambero di mazzara all'uscita
Taglierini cacio e pepe with mazzara shrimp tartare on the way out.
Allergeni: 1, 2, 4, 7

LINGUINE DELLO CHEF
Scampi sfumati (brandy), con datterino giallo e rosso e granella di nocciole di Giffoni.
Shaded langoustines (brandy), with yellow and red dates and Giffoni hazelnut granules
Allergeni: 1, 2, 6, 8

SPAGHETTI ALLA NERANO
Con zucchine e formaggi di alta selezione
With zucchini and high selection cheeses
Allergeni: 1, 7
TAGLIATA DI MARCHIGIANA
Con rucola, pomodorini e scaglie di Parmigiano
With arugula, cherry tomatoes and Parmesan shavings
Allergeni: 7
PESCE SPADA GRIGLIATO
Con scarola riccia saltata in padella con capperi di Salina, olive taggiasche e alici di Cetara.
With sautéed curly escarole with Salina capers, Taggiasca olives and Cetara anchovies.
Allergeni: 2, 4
T-BONE
Carne fiorentina con contorni a scelta
T-BONE - Florentine meat with side dishes of your choice

SUD TIROLESE
Fior di latte di Sorrento, scalogno caramellato, all’uscita speck coofler stagionato 6/8 mesi, julien di radicchio, formaggio primo sale, gherigli di noci e olio evo
Fior di latte from Sorrento, caramelized shallots, at the outlet 6/8 month aged coofler speck, radicchio julien, primo sale cheese, walnut kernels and evo oil
Allergeni: 1, 6, 7, 8

SUA MAESTÀ
Mozzarella di bufala DOP, pacchetelle di pomodoro di Corbara, all’uscita capocollo, caciocavallo al tartufo, aromatizzata con olio al tartufo e basilico
PDO buffalo mozzarella, Corbara tomato pats, at the outlet capocollo, truffle caciocavallo, flavored with truffle oil and basil
Allergeni: 1, 6, 7

COSTIERA
Focaccia con pomodoro di Sorrento, datterino rosso semidry, ciliegino giallo semidry, pomodoro secco, ciliegine di bufala campana DOP, pesto di basilico, origano dell’alto casertano, olio evo
Focaccia with Sorrento tomatoes, semidry red datterino, semidry yellow cherry, sun-dried tomato, DOP buffalo cherries from Campania, basil pesto, Alto Casertano oregano, evo oil
Allergeni: 1, 6, 7

GIOIA
Mozzarella di bufala DOP, all’uscita salmone affumicato nordico, ciliegino giallo semidry, formaggio primo sale, pesto di rucola, mandorle pelate e olio evo
PDO buffalo mozzarella, at the outlet northern smoked salmon, semidry yellow cherry, primo sale cheese, arugula pesto, peeled almonds, and evo oil
Allergeni: 1, 4, 6, 7, 8

BORGO MARINARO
Pomodoro San Marzano DOP, origano selvatico, aglio rosso di Nubia, basilico e olio evo
San Marzano DOP tomato, wild oregano, red garlic from Nubia, basil and evo oil
Allergeni: 1, 6

NAPOLETANA
Pomodoro San Marzano DOP, pomodorino rosso del Piennolo del Vesuvio, capperi, alici di Cetara, olive caiatine, origano selvatico, aglio rosso di Nubia, basilico e olio evo
San Marzano DOP tomatoes, Piennolo del Vesuvio red tomatoes, capers, Cetara anchovies, Caiatine olives, wild oregano, Nubia red garlic, basil and evo oil
Allergeni: 1, 6

MARGHERITA
Pomodoro San Marzano DOP, fior di latte di Agerola, grana padano DOP, basilico e olio evo
San Marzano DOP tomatoes, Piennolo del Vesuvio red tomatoes, capers, Cetara anchovies, Caiatine olives, wild oregano, Nubia red garlic, basil and evo oil
Allergeni: 1, 6, 7

BUFALINA
Pomodoro San Marzano DOP, mozzarella di bufala campana DOP, grana padano DOP, basilico e olio evo
San Marzano DOP tomato, mozzarella di bufala campana DOP, grana padano DOP, basil and evo oil
Allergeni: 1, 6, 7

PIENNOLO
Pomodorino rosso del Piennolo del Vesuvio, mozzarella di bufala campana DOP, grana padano DOP, basilico e olio evo
Red tomatoes from Piennolo del Vesuvio, mozzarella di bufala campana DOP, grana padano DOP, basil and evo oil
Allergeni: 1, 6, 7
DUE POMODORI
Mozzarella di bufala campana DOP, pomodorini rossi e gialli del Piennolo del Vesuvio, grana padano DOP, basilico e olio evo
Mozzarella di bufala campana DOP, red and yellow tomatoes from Piennolo del Vesuvio, grana padano DOP, basil and evo oil
Allergeni: 1, 6, 7
ITALIANA
Fior di latte di Agerola, pomodorini, prosciutto crudo, scaglie di grana padano DOP, rucola e olio evo
Fior di latte di Agerola, cherry tomatoes, prosciutto crudo, grana padano DOP flakes, arugula and evo oil
Allergeni: 1, 6, 7
DIAVOLA
Pomodoro San Marzano DOP, fior di latte di Agerola, ventricina piccante abbruzzese, basilico e olio evo
San Marzano DOP tomato, fior di latte di Agerola, spicy ventricina from Abruzzo, basil and evo oil
Allergeni: 1, 6, 7
CAPRICCIOSA
Pomodoro San Marzano DOP, fior di latte di Agerola, carciofini, funghi champignon, prosciutto cotto alta selezione, salame Napoli, olive caiatine, grana padano DOP, basilico e olio evo
San Marzano DOP tomato, fior di latte di Agerola, artichokes, champignon mushrooms, high selection cooked ham, Napoli salami, Caiatine olives, grana padano DOP, basil and evo oil
Allergeni: 1, 6, 7
PARULANO
Provola di Agerola, verdure di stagione e olio evo
Agerola provola cheese, seasonal vegetables and evo oil
Allergeni: 1, 6, 7
FACILE
Würstel, patatine fritte , fior di latte di Agerola, grana padano DOP, e olio evo
Würstel, fries , fior di latte di Agerola, grana padano DOP, and evo oil
Allergeni: 1, 3, 6, 7
COSACCA
Passata di pomodorini di Corbara, all’uscita pecorino pastore sardo e olio evo
Corbara cherry tomato puree, at the outlet Sardinian shepherd pecorino cheese and evo oil
Allergeni: 1, 6, 7
BIANCO LATTE IN TRE CONSISTENZE
Fior di latte di Agerola, taleggio DOP, all’uscita moussè di gorgonzola DOP, cialda di parmiggiano reggiano 24 mesi, erba cipollina e olio evo
Fior di latte di Agerola, taleggio DOP, at the outlet moussé of gorgonzola DOP, wafer of 24-month parmiggiano reggiano, chives and evo oil
Allergeni: 1, 6, 7

ISOLANA
Focaccia con mozzarella di bufala campana DOP, pomodoro di Sorrento, origano, basilico e olio evo
Focaccia with mozzarella di bufala campana DOP, Sorrento tomato, oregano, basil and evo oil
Allergeni: 1, 6, 7

FUORI NORMA
Pomodoro San Marzano DOP, provola di Agerola, melanzane a funghetto, scaglie di cacioricotta del Cilento, grana padano DOP, basilico e olio evo
San Marzano DOP tomato, provola di Agerola cheese, mushroom eggplant, Cilento cacioricotta cheese flakes, grana padano DOP, basil and evo oil
Allergeni: 1, 6, 7

CACIO E PEPE
Mozzarella di bufala campana DOP, cacio, pepe, menta selvatica, grana padano DOP e olio evo
Mozzarella di bufala campana DOP, cacio, pepper, wild mint, grana padano DOP and evo oil
Allergeni: 1, 6, 7

CASERTANA
Pomodoro San Marzano, fior di latte, olio all’aglio, olive taggiasche all’uscita salsiccia paesana semistagionata, origano di caserta vecchia e basilico
San Marzano tomatoes, fior di latte, garlic oil, taggiasche olives at the outlet semi-seasoned paesana sausage, old caserta oregano and basil
Allergeni: 1, 6, 7

PROFONDO SUD
Fior di latte di Agerola, ‘Nduja di Spilinga, pomodorino del piennolo del Vesuvio, all'uscita peperoncini verdi del fiume macerati in olio e sale, caciocavallo del Gargano e basilico
Fior di latte di Agerola, 'Nduja di Spilinga, pomodorino del piennolo del Vesuvio, at the outlet river green chilies macerated in oil and salt, caciocavallo del Gargano and basil
Allergeni: 1, 6, 7

PESTATA
Mozzarella di bufala DOP, pesto di basilico, pomodorini confit gialli e rossi, all’uscita pancetta arrotolata, granella di mandorle e olio evo
PDO buffalo mozzarella, basil pesto, yellow and red confit cherry tomatoes, at the outlet rolled bacon, almond granules and evo oil
Allergeni: 1, 6, 7, 8
CROCCOPIZZA
Crocchè di patate sbriciolato, prosciutto cotto alta selezione, fonduta di fior di latte di Agerola e parmigiano reggiano e olio evo
Crumbled potato croquette, high selection cooked ham, fondue of fior di latte di Agerola and parmigiano reggiano cheese and evo oil
Allergeni: 1, 3, 6, 7
FRATELLI CAPONE
Mozzarella di bufala campana DOP, filetti di San Marzano DOP, guancialino di Agerola, pesto di rucola, basilico e olio evo
Mozzarella di bufala campana DOP, fillets of San Marzano DOP, guancialino di Agerola, arugula pesto, basil and evo oil
Allergeni: 1, 6, 7
SAPORITA
Vellutata di zucchine, provola di Agerola, bacon, fonduta di pecorino sardo, granella di nocciole di Giffoni e olio evo
Zucchini veloute, Agerola provola cheese, bacon, Sardinian pecorino fondue, Giffoni hazelnut granules and evo oil
Allergeni: 1, 6, 7, 8
OMAGGIO A SANT'ANGELO
Mortadella IGP Bologna, stracciata di bufala, all’uscita pesto di pistacchi, granella di pistacchi, basilico e olio evo
Mortadella IGP Bologna, stracciata di bufala, at the outlet pistachio pesto, pistachio granules, basil and evo oil
Allergeni: 1, 6, 7, 8
CALABRISELLA
Provola di Agerola, pomodorino del piennolo rosso del Vesuvio, tonno di Cetara, cipolla di Tropea, olive di Gaeta, basilico e olio evo
Agerola provola cheese, Vesuvius red piennolo tomatoes, Cetara tuna, Tropea onion, Gaeta olives, basil and evo oil
Allergeni: 1, 4, 6, 7
TERRONA
Patate del Fucino al rosmarino, salsiccia di maialino nero casertano, fior di latte di Agerola, grana padano DOP, basilico e olio evo
Fucino potatoes with rosemary, Caserta black pig sausage, fior di latte di Agerola, grana padano DOP, basil and evo oil
Allergeni: 1, 6, 7
AGRUMATA
Zucchine, gamberi in pancetta, fior di latte di Agerola, zeste di limone, menta e olio evo “Muraglia”
Zucchini, bacon shrimp, fior di latte di Agerola, lemon zest, mint and evo oil "Muraglia"
Allergeni: 1, 4, 6, 7
AMALFITANA
Fiori di zucca, alici, provola di Agerola, ciuffi di ricotta, basilico e olio evo
Squash blossoms, anchovies, Agerola provola cheese, ricotta tufts, basil and evo oil
Allergeni: 1, 4, 6, 7
CIUMMARELLA
Provola di Agerola, salsiccia di maiale nero casertano, peperoncini del fiume, pomodorino del Piennolo del Vesuvio
Agerola provola cheese, Caserta black pork sausage, river peppers, Piennolo del Vesuvio cherry tomatoes
Allergeni: 1, 6, 7
CAMPESTRE
Fior di latte di Agerola, pomodorino giallo del Piennolo del Vesuvio, ventricina abruzzese, conciato romano, basilico e olio evo
Fior di latte from Agerola, yellow tomato from Piennolo del Vesuvio, ventricina abruzzese, conciato romano, basil and evo oil
Allergeni: 1, 6, 7
VESTITA
Calzone con scarola riccia, cappero di Salina, alici di Cetara, olive nere caiatine e pinoli tostati
Allergeni: 1, 4, 6, 7
CALZONE CLASSICO AL FORNO
Ripieno con fior di latte di Agerola, ricotta di Fuscella, pomodoro San Marzano DOP, prosciutto cotto alta selezione, salame Napoli, grana padano DOP, basilico fresco e olio evo
Allergeni: 1, 6, 7
PUTIPÙ
Tronchetto ripieno di fior di latte di Agerola, con fiocchi di prosciutto crudo, rucola, scaglie di grana padano DOP e riduzione di aglianico
Allergeni: 1, 6, 7, 12
BUFALINA FRITTA AL FORNO
Pomodoro San Marzano DOP, mozzarella di bufala campana DOP, grana padano DOP, basilico e olio evo. Fritta e poi cotta in forno
Allergeni: 1, 6, 7
PIZZA FRITTA
Ripieno con pomodoro San Marzano DOP, fior di latte di Agerola, grana padano DOP, basilico e olio evo
Allergeni: 1, 6, 7
PIZZA FRITTA TIPICA NAPOLETANA
Ripieno con fior di latte di Agerola, ricotta di Fuscella, cicoli freschi, grana padano DOP, pepe, basilico, macchiata al pomodoro
Allergeni: 1, 6, 7
MATESINA
Pizza doppia cottura, 180°C fritta e 400°C al forno con burratina pugliese, guancialino suino Irpino, carpaccio di tartufo nero del Matese e olio evo
Allergeni: 1, 6, 7
LA TAGGIASCA
Pizza doppia cottura, 180°C fritta e 400°C al forno con burratina pugliese, olive taggiasche, pomodoro confit giallo, salsiccia paesana semistagionata e pesto di salvia
Allergeni: 1, 6, 7
KROMBACHER WEIZEN
5,3° - 50 cl
Il gusto superiore della Weizenbier tedesca. Krombacher Weizen è l'ambasciatrice del gusto naturale delle birre di grano tedesche
KROMBACHER PILLS
4,8° - 50 cl
Colore chiaro, leggermente lucido e dorato, schiuma solida e compatta. L’aroma è gradevolissimo di luppolo, con il gusto ben carbonato che si diffonde sul palato con accenti freschi e delicati.
MORSI & RIMORSI GOLDEN ALE
5° - 33cl
Birra artigianale ad alta fermentazione 100%, non filtrata non pastorizzata e rifermentata in bottiglia. Colore dorato, gusto vivace. Adatta ad accompagnare primi piatti, carni leggere e salumi e formaggi.
MORSI & RIMORSI GOLDEN ALE
5° - 75cl
Birra artigianale ad alta fermentazione 100%, non filtrata non pastorizzata e rifermentata in bottiglia. Colore dorato, gusto vivace. Adatta ad accompagnare primi piatti, carni leggere e salumi e formaggi.
ABBAYE D’AULNE
9° - 75 cl
Birra a bassa fermentazione con schiuma compatta, tipo Lager Pilsner.Prodotta nel rispetto della tradizione Menabrea con acqua, malto d’orzo, mais e luppoli pregiati.
TYRIS LAGER
5° - 33 cl
Tyris Lager ispirata alle versioni giovani degli stili tradizionali tedeschi non filtrata,
non pastorizzata e servita direttamente da contenitori freddi.
ESTRELLA GALICIA
5,5° - 33 cl
Birra di colore dorato, luminoso, parte di una selezione di malti e luppoli
particolarmente amaro, e il processo di cottura, la fermentazione
e la maturazione passa tutto 20 giorni.
ESTRELLA GALICIA 1906 RED VINTAGE
8° - 33 cl
“1906 Red Vintage La Colorada” è una birra intensa, equilibrata che si caratterizza per l’aroma di malto tostato e una schiuma cremosa, compatta e con piccole bolle. Possiede un intenso sapore amaro finale che ne bilancia l’alto contenuto alcolico (8,0%) rendendola una birra piacevole da bere in qualsiasi momento.
MORSI & RIMORSI SCOTTISH ALE
7,2° - 33cl
Birra artigianale ad alta fermentazione 100%, non filtrata non pastorizzata e rifermentata in bottiglia. Colore rosso rubino,gusto deciso e aroma leggermente tostato. Adatta ad accompagnare carni e formaggi stagionati.
MORSI & RIMORSI SCOTTISH ALE
7,2° - 75cl
Birra artigianale ad alta fermentazione 100%, non filtrata non pastorizzata e rifermentata in bottiglia. Colore rosso rubino,gusto deciso e aroma leggermente tostato. Adatta ad accompagnare carni e formaggi stagionati.
DAURA LAGER
5,4° - 33 cl
La Estrella Daura è una delle migliori birre senza glutine attualmente in commercio, dal sapore estremamente gustoso e dalla qualità eccezionale, venduta e apprezzata in tutto il mondo.
ESTRELLA GALICIA
5,5% 33cl
La nuova birra Hijos de Riserva senza glutine vanta il marchio di "spiga barrada", ha un colore dorato brillante e si ottiene applicando un enzima che rompe la catana di alcune proteine durante il processo produttivo, tra cui quella del glutine.
TYRIS MÄRZEN LAGER
5,5° - 33 cl
Birra chiara al malto con un colore ambrato in cui predomina un sapore di malto pulito.